Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Смех смехом, но во времена веселого студенчества жила я в общаге. И как то заболела. Температура под 39, сопли-кашель и т.д. Сотовые тогда были дорогущей экзотикой, аптек круглосуточных (дело было в 11 вечера) рядом не было, зато утром в расписании были лабы с зверским преподом - отлежаться был не вариант. И как то резко вдруг во всей общаге пропал аспирин и прочий фервекс (даже не помню была ли шипучка в те годы). Зато была водка (общага технического ВУЗа, что вы хотите?!). Так вот, кружка адского коктейля из чая, водки, меда и перца в равных пропорциях (перца все же было поменьше остального) и утром температура была 36 и 2 и без всех остальных симптомов гриппа-простуды. Правда соседка рассказывала, что перед тем как рухнуть в постель, я ей декламировала известное произведение про напиток из вереска, но это допустимый побочный эффект).Ездил к родственникам в Германию — сестра моей жены замужем за немцем (коренным, настоящим). По приезду заполучил себе (извиняюсь) расстройство желудка. Таблетки, предложенные хозяевами, дали нулевой результат. Посему пришлось прибегнуть к народному средству — водка с солью.
Через некоторое время простыл (виноват кондиционер в машине). Снова "народная медицина" — водка с перцем.
Еще через некоторое время начало ныть колено, прооперированное несколько лет назад. Приходит муж сестры, держит в руках бутылку водки и спрашивает: "Что на этот раз добавлять будем?"
ЯкнуСмех смехом, но во времена веселого студенчества жила я в общаге. И как то заболела. Температура под 39, сопли-кашель и т.д. Сотовые тогда были дорогущей экзотикой, аптек круглосуточных (дело было в 11 вечера) рядом не было, зато утром в расписании были лабы с зверским преподом - отлежаться был не вариант. И как то резко вдруг во всей общаге пропал аспирин и прочий фервекс (даже не помню была ли шипучка в те годы). Зато была водка (общага технического ВУЗа, что вы хотите?!). Так вот, кружка адского коктейля из чая, водки, меда и перца в равных пропорциях (перца все же было поменьше остального) и утром температура была 36 и 2 и без всех остальных симптомов гриппа-простуды. Правда соседка рассказывала, что перед тем как рухнуть в постель, я ей декламировала известное произведение про напиток из вереска, но это допустимый побочный эффект).
Кстати, ну и как они там?!
Внутривенно?! Спирт?! Потерянное поколение - это только им сейчас стукнуло?!ЯкнуНа заре туманной юности ,во времена бурного роста стафилококка и огромного числа деструктивных пневмоний,капали самым тяжёлым деткам внутривенно 3% раствор спирта на глюкозе.
Через тридцать минут снижение температуры,улучшение кровотока и поворот к выздоровлению.
Была такая методика,да
Тридцать- сорок ,зато выжили.Внутривенно?! Спирт?! Потерянное поколение - это только им сейчас стукнуло?!