.
Кошачий форум
Барсик вылез и-под кровати и , облизывая усы от горечи и отчаяния, стал печатать на клавиатуре SOS всему кошачьему племени. В надежде на понимание.
Хозяйка сошла с ума. Подстригла меня под льва. Якобы. Не могу выйти из дома. Боюсь, смеяться будут.. Что делать?
Кот Артемон
Сочувствую. У меня тогда все блохи перебрались в гриву и кисточку на хвосте. С кисточкой еще ладно - повыкусывал. А с гривой - намучился. Она, зараза, ( хозяйка) и когти остригла. Приходилось о кран на кухне чесаться. Туда же и гадил. С наслаждением. Хоть маленькая, но месть.
Кошка сиамская Берта
Вот сиволапые.. никогда вам не дорасти до свободных цивилизованных нас - кошек Запада.. У вас клеймо на всю жизнь - кот. И все. А мы - разные.. В прошлом месяце была гиеной - выстригли полосами и перекрасили. В позапрошлом - мартышкой. Теперь буду змеей - остригут наголо, пройдутся шкуркой, нанесут орнамент и залакируют.. Ах, да оставят два зуба - нижний и верхний.. Вот это - жизнь.
Кошка Мурка
Вот дура-то.. а котята у тебя , мартышка, будут змеиными обезьянами? Или ты теперь будешь яйца, как гадюка, нести?
Кошка сиамская Берта
Дорогая, по-моему Вы излишне толерантны. Разве можно позволять так собой манипулировать? Ну ладно, смена имиджа - это я ещё понимаю. Но зубы! Ни в коем случае не поддавайтесь на хозяйские провокации, пока не будете точно знать, что они (хозяева) достаточно платёжеспособны, чтобы оплатить Вам импланты.
Кот Персик
Совсем они там, на Западе, охренели. Привезли польского идиота суперпородного. А он вместо нашей Матильды, на меня сдуру полез. Педики они там все.
Кошачий салон "Обнаженная орхидея"
Стрижем под любых собак, накладные челюсти и уши. Перемена пола у кошачьих.
Самая модная стрижка месяца - "элефант в недоумении.."
Накладные хоботы - в комплекте.
Кот Тузик
Известное дело. У нас соседский кот так с ума сошел. Вкололи что-то - забытье - очнулся: голый весь. Сначала упал в обморок. Потом на свою кличку перестал отзываться. Мне шепотом через забор сказал, что он не Арнольд. Его подменили. Он Пли-мяу-дрис из созвездия Тау-Кита.. Да.. гадить стал сильно. от нервов. Умер на помойке.
Кот Борис
Ты, братан, главное крысам теперь не попадайся. Держись от помоек подальше. У них - этих извращенок - теперь новая фишка появилась - у кото-львов кисточки с хвостов откусывать и на помойные ящики вешать. Запугивают.
Помойная кошка Машка
А мне на всех плевать.. Хочу - с кото-львом пройдусь,хочу - с Васькой бесхвостым. Дарю всем любовь забесплатно. Ну за сосиску в крайнем случае. Такая я - вольная пантера.
Кот Кабысдох
Тьфу. совсем ополоумели. Вот в наше время, стало быть, все по-другому было. Проще, душевнее. Приду весь в колтунах - сяду у печки, вылизываю-выкусываю - никак. А тут хозяйка и подмогнет - овечьими ножницами колтуны сострижет. И гигиенично было, и красиво.
Кот Бонифаций
Дурак. теперь борись за свои львиные права. Требуй свежее мясо, а не сухой корм.
Кошачий профсоюз
Только вместе - мы сила! Коты всей округи - объединяйтесь!
Выдаем инструкции для свободомыслящих котов - как безопасно гадить в тапки хозяев.
Следующий семинар на тему - "Равные права пользования холодильником".
Кошка Кошка (девиз: "Мне повезло, я взбила сливки, потому что я работала лапками").
В ответ Кошачьему профсоюзу. А что вы можете предложить конкретно? Охрану, накладные парички? Или вы только можете выводить юных котов поорать под окна, где их обольют водой в лучшем случае?
Вы - провокаторы! Нам нужно гражданское сообщество кошачьих без пышных названий. Итак, кто готов составить расписание на неделю, чтобы составить Барсику компанию во время прогулок, чтобы защитить его от гопоты? Я могу в понедельник.
Кот Федор ("Девять кило чистых мышц").
Попробовали бы меня обрить, хааа. Они мне как-то попытались укол сделать. Усилием мышцы бедра выдавил из себя иглу шприца, ушел на шкаф. Смогу прибыть в среду. Гопоте труба. Я за любой кипиш, вообще за любой.
Кролик Маркоша
А как вы боретесь с попранием свободы слова? Пишу, сидя в собачьем наморднике, а хозяева ржут и кличут чумным доктором.
Кошка Муська
Вообще-то кроликам слово не давали. А ну вали на свой форум, ушастый, нечего тут чистопородных кошачьих в свару втягивать. Балакай там в своем Кролик.ру о своем, кролячьем.
Котенок Сушка
Дорогой Барсик! Я еще слишком юна давать Вам советы, но поверьте - таким Вы нравитесь мне и моим подружкам. Мы любим все заграничное. Если хотите, вместе пожуем кошачью жвачку из ЮАР с экстрактом валерианы . Или клея "момент" понюхаем.
Кот Барсик прочитал и полез под диван - вылизываться. Авось, обрастет скорее..