Посмеёмся? | Страница 141 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Посмеёмся?

Наши реалии
Посмотреть вложение 41564И не могла удержаться. чтобы не бросить очередной камушек в огород нашей отсиявшей сиятельной ЗвЯзды. Говорите, она - вегетарианка?
Посмотреть вложение 41565
А ведь реально все травоядные , мягко говоря, в теле. И только хищники стройные.

А ведь реально все травоядные , мягко говоря, в теле. И только хищники стройные.
Вот и наша Мегера как истинная бегемотиха, ой, т.е. вегетарианка - дама в теле, о чем кричит обложка Time 066

Еще немного смеха, чтобы согреться?
завод.jpg

Последнее редактирование модератором:
Опрос населения Одессы показал, шо почти каждая одесская мама считает, шо эмбрион нельзя считать жизнеспособным до тех пор, пока он не окончит юридический факультет или не выучится на стоматолога.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения

Лайвхак: если ребенок просит с ним поиграть, а Вы хотите спать и есть, поиграйте с ним в медведя и барсучка. Барсучок сначала приносит медведю всякие вкусности, а потом тот засыпает у себя в берлоге, а барсучок охраняет его сон.

Не смешно,но улыбку и уважение вызывает.

Вложения

• 467x600_1_eb3f0a13942449f300ca4248ef93322b@700x900_0xac120003_10765357091606678655.png
    467x600_1_eb3f0a13942449f300ca4248ef93322b@700x900_0xac120003_10765357091606678655.png
    263,2 KB · Просмотры: 47
гаишник.jpg
Но иногда и среди гаишников попадаются неплохие и честные люди.
Я как-то возвращалась поздно вечером домой. Ехала быстро. Да чего уж, превышала немного. Поздно, дорога пустая. И вдруг... Дежурят почти на нашем проселке... Остановили. Поздоровался капитан, представился. Взял документы, спрашивает, куда это я так лечу. Я ему всё и выложила махом, что спешу домой, что устала, что день был неудачный. День и в самом деле был неудачный, и я была расстроена. А капитан посмотрел так внимательно на меня , протянул документы и говорит "Вы поезжайте, но только помедленнее. Вас ведь дома ждут" И отпустил.

Последнее редактирование модератором:

Переговоры американского крейсера и испанцев)

Испанцы (помехи на заднем фоне):
— …Говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы (помехи на заднем фоне):
— Советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы:
— Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос):
— С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы:
— Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах):
— С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД ТРЕТИЙ, КОМАНДИР АВИАНОСЦА USS LINCOLN ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ — Я ПРИКАЗЫВАЮ ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!
Испанцы:
— С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас два человека. Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция и канал 106 «Экстремальные ситуации в море». Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине занимаем среди испанских маяков. Можете принять все свои гребаные меры и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего гребаного корабля, который вдребезги разобьется о наши скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам изменить курс на 15 градусов на юг во избежание столкновения с нами.
Американцы:
— OК, принято, спасибо.

Назад
Сверху Снизу