Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Дорогая леди, вы сегодня прям сплошной "чёрный квадрат"(ы) малевича нам запостили))))
Простите за скриншоты, но уж очень хотелось поделиться)))))Дорогая леди, вы сегодня прям сплошной "чёрный квадрат"(ы) малевича нам запостили))))
Посмеялась от души с медведева))
А я думала это только у меня, а оказывается . я не в гордом одиночестве.Дорогая леди, вы сегодня прям сплошной "чёрный квадрат"(ы) малевича нам запостили))))
Посмеялась от души с медведева))
Я не поняла....это к 1 апреля списочек ??????Удивительно законодательство пока соединённых штатов Америки...
В Миннесоту никогда не поеду!
- В городе Чико в Калифорнии штраф до 500 долларов, грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство.
- В Нью-Йорке тем, кто спрыгивает с крыш зданий, грозит смертная казнь.
- В Миннесоте вам грозит попасть в тюрьму за то, что вы спите голым.
- В Балтиморе не разрешается приходить в театр со львами.
- В Нью Орлеане нельзя привязывать крокодилов к гидрантам.
- В Алабаме запрещено водить машину с завязанными глазами.
- В городе Провиденсе, Род Айланд, в магазинах запрещено по воскресеньям продавать зубную щетку и пасту одному и тому же покупателю.
- В Сэнт Луисе запрещается сидеть на мостовой и распивать пиво из ведра.
- В Айдахо запрещено рыбачить, сидя на верблюде.
- На Аляске запрещается будить медведей, чтобы их сфотографировать, а также, выбрасывать живых лосей из самолета.
Не, это примеры местного законодательства в США Хи-хи-хиЯ не поняла....это к 1 апреля списочек ??????
Вывод сам собой напрашивается : какая страна, такие и законы.Не, это примеры местного законодательства в США Хи-хи-хи