Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я тоже погуглила про него. После отсидки он говорил. что ничего против не имеет секса с муж. или женщиной( своими словами). Похоже там его поимели и ему понравилось.Время проведенное в тюрьме дало о себе знать, а так жуть конечно)Погуглила, эта инфа из одного телеграм канала никаких подтверждений нет, скорее всего фейк. Хотя...
Есть где то интервью, где он говорит, что за время отсидки поменял свои сексуальные предпочтения. А так то у него вторая жена, которая родила ему дочь и, через 8 лет, двух сыновей.верните меня в детство. Я так понимаю, что теперь этот молодой муж будет иметь Ходика. У МБХ была же жена, это он в воздухе переобулся. Точно МИР сошел с ума.
Оооо, даже у них просветление в мозгах имеется.
У меня два таких домовых. Только будильник дзин-дзинь, как тут же со всез\х сторон мурмумур раздается и я начинаю опять засыпать.Посмотрела " искушение кота Василия " и напомнило.
Давненько было. Утром прозвенел будильник, надо вставать и сил нет, спать хочется, глаза не открываются и вдруг как- будто кто- то начинает гладить по голове пушистой лапой и тихо говорит: да плюнь ты на работу, не ходи, спи- спи и я начинаю проваливаться в сон. Потом какой- то толчок, слетела с кровати и как ошпаренная по квартире, давай собираться на работу. Домовой Што ли приходил Хи-хи-хи
Ну что Леди, поднимем бокалы и бегом в библиОтикУ"Хорошие новости для всех, кто последние новости без бутылки читать не может: пьющие менее склонны к развитию деменции. Учёные из сиднейского университета изучили состояние здоровья 25 000 граждан и выяснили – воздержание от алкоголя может спровоцировать слабоумие после 60 лет. Люди, умеренно употреблявшие спиртное, напротив, были в разуме до старости. Чем не тост?"
А я все думаю, чего это меня на кофе с Амаретто тянет - организм требует профилактики .....