Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
"детектив" косметические манипуляции на лицо использует чтоб красиво выслеживать))) и у стилиста "модного" пасется.. Дамы, где мы находимся? В какой реальности?Нашёлся герой, готовый арестовать президента России Владимира Путина без страха о сожаления.
Им оказался польский детектив Кшиштоф Рудковский из детективного бюро Rudkowski and partners, который считает себя величайшим детективом Польши.
«Некоторое время назад я получил приказ министра национальной обороны о поимке Владимира Путина, осужденного Гаагским трибуналом за военные преступления в Украине. Мои мальчики и я едем в Россию, чтобы вернуть его в Польшу живым или мертвым», — сказал Рудковский.
Кто-нибудь знает, он проходил до этого лечение? У него весеннее обострение или только сейчас башню сорвало?
p.s. давай, Кшиштоф, перелезай через забор, построенный твоей страной на границе с Калининградской областью, а уж мы - народ России - тебя встретим, терминатор ты доморощенный! ждем
Мы - в реальности, а остальные похоже, в Зазеркалье..."детектив" косметические манипуляции на лицо использует чтоб красиво выслеживать))) и у стилиста "модного" пасется.. Дамы, где мы находимся? В какой реальности?
Валера сейсмолог покорил моё сердце. Как он прильнул, всем телом! Старается, труженик..
Я попалась!
Я тожеЯ попалась!
И я попалась. Но я расслабила глаза, как когда смотрю стереограммы, кошка раздвоилась, и одна из них стала розовой... но я не только не голодная, но объевшаяся после ужина (((.