Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вы очень верны в том "зачем мужчинам жениться", если женщины сами "раздвигают" ноги. Эта всЯдозволенность сейчас все и губит. Так и хочется порой сказать : "женщины цените себя , а не деньги".Одно дела не обратила и совсем иной "коленкор" СЕЧАС вы бы захотели женится?! Я вообще не понимаю зачем мужчинам в наше время брак - женщины доступны, как гамбургер в закусочной, детей они растить не любят и порой до финала жизни не слабо осознают зачем им эти дети - так, чтобы было как у всех. Правда , некоторые стремяться заселить земной шарик своим генофондом - смешные такие
Женщины терпят и принимают приходящих мужей-пап которые не несут никакой ответственности за жену и ребенка
Трудное, очень не простое время для женщины и совсем незамысловатое в личностных межполовых отношениях для мужчин
Колобок- колобок, я тебя съем sm50
Зубья поломаешь - подзасох я!!!! Только размочить если....Колобок- колобок, я тебя съем sm50
Точно, полная совместимость
С годами, леди Persiwalina! Всё приходит с годами (я об описанной сексуальной совместимости) 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4Точно, полная совместимость