Мама, дорогая!Ну вот, теперь и я повзрослела! Все время думала, зачем люди включают этот неестественно фиолетово-розовый свет?![]()
Так моя ж подсветка для рассады тоже фиолетово-розовая

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мама, дорогая!Ну вот, теперь и я повзрослела! Все время думала, зачем люди включают этот неестественно фиолетово-розовый свет?![]()
Ещё как смущает осознание, что во времена написания Мойдодыра ванные во многих домах отсутствовали как класс. Именно потому автономный умывальник, т.е. бачок с носиком и сливное ведро под раковиной, и ставили.А вас не смущает, что Мойдодыр выскочил из маминой спальни, а не из ванной?
Леди, может кто-нибудь объяснит наивной мне, за каким овощем тут ремни на подбородке? Эти ремни и у бритов-то смешат, но там хоть логика есть, если шапку крепко к голове пришпандорить, шея переломится при наклоне. А тут-то простая пилотка. ЗАЧЕМ?Испанский спецназ. В плен к таким лучше не попадать - защекочут насмерть. Чойто ржем, вспоминая бар "Голубая устрица".Посмотреть вложение 101915
Наверное, чтоб пилотку не сдувало, когда драпать будутЛеди, может кто-нибудь объяснит наивной мне, за каким овощем тут ремни на подбородке? Эти ремни и у бритов-то смешат, но там хоть логика есть, если шапку крепко к голове пришпандорить, шея переломится при наклоне. А тут-то простая пилотка. ЗАЧЕМ?
PS А "Голубая устрица" в тему вспомнилась, явно ребята вечерком туда заглядывают регулярно.