Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дамы и господа!
Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru
С уважением, ROYALS
Дамы и господа! Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения
С уважением, ROYALS
Миледи! Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку. Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сама ко всему скептически отношусь и стала бы атеисткой,Если бы не мои вещие сны и когда умершие ко мне приходят.и у прабабушки такие же способности были бы. Так что пока остаюсь агностиком. В медицину и в традиционную (оперировать должны хирурги) и нетрадиционную верю(настойки трав). У мамы жутчайшая аллергия была под мышкой высыпало так,что пару месяцев врачи и их таблетки,мази не помогали...
Пошли к бабке та почитала заговор и у мамы исчезло через пару дней....может совпадение. Мне бабка тогда сказала,много путешествовать будут, собрала упаковку цветной бумаги,связала ее, типа вот сколько здесь цветов типа флагов стран,вот столько ты и объездишь.?? через 2 года я переехала в Европу)
У меня близкая подруга не то чтоб ауру, а скорее защиту на человеке видит.мне сказала,что я отрастила броню за последние 10 лет??я кстати и сама это чувствую и практики тоже,пусть и не часто, делала,для защиты.
Я ничего про ворожбу сказать не могу и про защиту тоже. Но удар бубна издаёт определённый звук, влияющий на здоровье человека. Мне один раз пришлось заказывать бубен у мастеров, в подарок руководству. Когда мы в него ударили, у нас звенели все стекла в комнате, в современном офисном здании и чувствовалось воздействие на организм - у меня мурашки по коже побежали, у кого то лёгкая дрожь прошла по телу и т.д.
Я ничего про ворожбу сказать не могу и про защиту тоже. Но удар бубна издаёт определённый звук, влияющий на здоровье человека. Мне один раз пришлось заказывать бубен у мастеров, в подарок руководству. Когда мы в него ударили, у нас звенели все стекла в комнате, в современном офисном здании и чувствовалось воздействие на организм - у меня мурашки по коже побежали, у кого то лёгкая дрожь прошла по телу и т.д.
Руки Камиллы очень интересны! Она правша.
Вот они в хорошем разрешении.
Левая (то, что дано):
Правая (реализация):
Как Вам тройная линия судьбы в виде трезубца?
Интересны браслеты на руках. Третий отвечает за брак. Вместо одной линии там несколько разорванных тонких нитей. С браками -полная неразбериха. Первый - ранний и шаткий, Последний - самый видный, «королевский», в возрасте в два раза старше, чем первый...
Глядя на эту руку, могу предположить, что женщина родила ребёнка в очень раннем возрасте... не в браке... ох, опасная тема, не хочу туда лезть...
Немного не про гадания, но про энергии. У меня подруга занимается декоративной керамикой, и делает украшения из обожженной глины с натуральными камнями. Потрясающе красивые вещи получаются. Сегодня выбирала у неё подарки к 8 марта, ну и себе хотела присмотреть чего-нибудь. Примерила набор с сердоликом. Сережки нормально в ушах, кольцо - камень давит. Не шинка кольца, а именно камень давит на палец. И чем дольше держала, тем сильнее шло давление. Переодела на правую руку - ощущение, что камень аж вдавливается в кожу. Сняла - еще с полчаса чесалось все. а сережки, которые вроде бы и не тянули, но когда сняла - как из-под воды вынырнула.
Решили уже просто ради интереса перепробовать колье разные. Светлый сердолик - нормально, яшма - прекрасно, но один камень, даже не запомнила какой, колье на груди лежит, а горло как петлей перетянули, аж задыхаться начала. Вот как такое может быть?
Это чтобы понятно было о чем говорю. Колье не мое, просто пример того, что можно сделать, если есть фантазия и золотые руки.
Только вживую это намного интереснее выглядит. И фото не передает игры камня
Немного не про гадания, но про энергии. У меня подруга занимается декоративной керамикой, и делает украшения из обожженной глины с натуральными камнями. Потрясающе красивые вещи получаются. Сегодня выбирала у неё подарки к 8 марта, ну и себе хотела присмотреть чего-нибудь. Примерила набор с сердоликом. Сережки нормально в ушах, кольцо - камень давит. Не шинка кольца, а именно камень давит на палец. И чем дольше держала, тем сильнее шло давление. Переодела на правую руку - ощущение, что камень аж вдавливается в кожу. Сняла - еще с полчаса чесалось все. а сережки, которые вроде бы и не тянули, но когда сняла - как из-под воды вынырнула.
Решили уже просто ради интереса перепробовать колье разные. Светлый сердолик - нормально, яшма - прекрасно, но один камень, даже не запомнила какой, колье на груди лежит, а горло как петлей перетянули, аж задыхаться начала. Вот как такое может быть?
Это чтобы понятно было о чем говорю. Колье не мое, просто пример того, что можно сделать, если есть фантазия и золотые руки. Посмотреть вложение 32853Только вживую это намного интереснее выглядит. И фото не передает игры камня
Не очень. Обычно для меня все вокруг хорошие и добрые, и надо очень постараться, чтобы изменить это отношение. Хотя бывает иногда, что проваливаюсь в чужое "поле", ловлю себя на совершенно не моих мыслях и восприятии.
Это чтобы понятно было о чем говорю. Колье не мое, просто пример того, что можно сделать, если есть фантазия и золотые руки.
Только вживую это намного интереснее выглядит. И фото не передает игры камня
Знаю что положительный. Может быть и пытался. Но уж слишком рьяно пытался, я такого давления не выдержала. Потому ограничилась более мягким "нормализующим энергетику" агатом.
Леди, я буду очень ждать расклада на Гарри. Меня больше всего интересует, вернётся ли он в семью в Англию или будет скитаться. И интересно, покажет ли колода детей рядом с ним, если это возможно.
Ох, какая интересная судьба у Филиппа, если это правда! Только представьте: прожить невероятно длинную не свою судьбу, праздную, полную развлечений и каких хочешь занятий по досугу, сытую и статусную. Но не свою! Схоронить всех родных, с кем был связан в детстве родственными узами, а посвятив свой долг служению королевы уйти только после того, как сама королева испустит свой последний вздох. В таком случае очень непростая задача у Филиппа была поставлена высшими силами. Помните, как в сказках про Кощея Бессмертного, чья сила была игле. Похоже, что игла бабЛизы это ее муж...
Вот я считаю что это любовь. Что они связаны друг с другом где-то на космическом уровне. Всю жизнь посвятить служению одной женщине ( похождения, измены это даже не считается, все ерунда). Он Е2 всегда возвышал, всегда акцентировал кто главный, и не стеснялся своей роли, в отличии от харкла. А какой был мужчина в молодости!!!! Да там небось всякая леди кипятком писала ( , извините за прямоту), про то чтоб иметь доступ к телу этого мужчины вообще молчу. А ведь у человека наверняка были и амбиции и зависть и все человеческое ему не чуждо. Вот этим и отличает прошлое поколение от сегодняшних мегарриков: Долг превыше всего! Ой, здоровья им обоим.
Какая занятная тема ?
А я ,порою,развлекаюсь тем,что у торговцев лишнюю сдачу "выпрашиваю ". Конечно же сразу возвращаю ? . Но для таких приколов особое настроение нужно, что то эдакое на физическом плане, это ощущение словами не передать.
Какая занятная тема ?
А я ,порою,развлекаюсь тем,что у торговцев лишнюю сдачу "выпрашиваю ". Конечно же сразу возвращаю ? . Но для таких приколов особое настроение нужно, что то эдакое на физическом плане, это ощущение словами не передать.
Вот если начинаешь новое дело или проект, в который мало кто верит мне нужен кураж, такое ощущение, что тебя в спину кто то толкает и даже если никто не верит в успех, все получится, главное это ощущение не потерять и идти уверенно. Если нет такого ощущения я знаю, что ничего не получится. У меня так. Это то же какое то ощущение на физическом плане.
Британцы называют Уильяма "новой Дианой" не зря - у него действительно всегда была тесная связь с матерью, что подтверждает даже схожесть гороскопов. Главная
Почему не актуальный? Что дано при рождении все сохраняется. И аспекты, говорящие в пользу королевства Уильяма тоже ни куда не денутся. Я так поняла, что Уильяму обязательно нужна любимая и любящая жена, которая его будет во всем поддерживать, быть опорой, тылом, и тогда он сможет свернуть горы и достичь всего, что задумает. У него есть такая женщина рядом, это Кэтрин. Так что остается только идти вперед к свершениям. Вот если бы Диана не позарилась на место жены наследника короны, а дождалась свою любовь, или вышла не за Чарльза, а за Эндрю, то возможно была бы счастлива, и не надо было бы искать любовников, кому то что то доказывать. И возможно была бы самой любимой фигурой в КС, или в своей семье с любимым человеком. А возможно ее предначертание - это рождение Уильяма и появление Джорджа. А они навсегда сохранят память о ней для людей.
"Обычно Божий перст "включается" во второй половине жизни — годам к 35-40. Тогда Уильяму и придется делать свой непростой выбор. Но при этом, что интересно — у него карта настоящего короля. В отличие от Чарльза, у которого все же карта принца. А принцы, как известно, далеко не всегда становятся королями."(с)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.