Разбор интервью (часть 2) от Светланы Филатовой и с 30:40 Борис Акимов о линиях на руках Меган и Гарри
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Разбор интервью (часть 2) от Светланы Филатовой и с 30:40 Борис Акимов о линиях на руках Меган и Гарри
интрига!..Вчера весь вечер сама для себя разбирала уток. Мой прогноз: Меган будет уничтожена. Гарри светит заключение. Подробности позже.
Мы ж привыкли с детства,в сказках,что добро побеждает зло. Когда уже Аннушка разольёт своё масло,а на Бастинду выльют воду.интрига!..
Вы абсолютно правы, мы, как дети, хотим, чтобы добро победило зло. Проблема только в одном: нет в этом мире дистиллированного зла и кристально чистого добра. Жизнь - это всегда смесь того и другого. Как и люди. И у каждого «своя правда».Мы ж привыкли с детства,в сказках,что добро побеждает зло. Когда уже Аннушка разольёт своё масло,а на Бастинду выльют воду.
Карты Таро можно любить, не любить, верить им или считать чушью - это дело каждого. Мы - любим и верим. Данная статья не несёт цели кого-то оскорбить или обидеть. Если вы не согласны со статьёй или с картами, просим выражать своё мнение в корректной форме.
Жалко, что не рассмотрели реакцию королевских дам на этот бардак. Всё же влияние Камиллы, Кейт на своих мужей не признавать нельзя. А их участие в истории получилось весьма драматичным - на обеих сейчас в сети льются обвинения в таких количествах, что сайты ложатся...
Посмотрите, пожалуйста, что вы думаете о Дории - она ведьма?
Примечание. Вот тут ответ карт удивил. Мы больше любим вопросы о реальном мире, где всё можно объяснить логикой. Но...Правда ли, что Гарри приворожили? <...>
На сколько (времени? прим.авторов) хватит маминого наследства?
Что они будут делать, если оно <наследство> закончится?
... за что наказан Томас Маркл, ведь он был хорошим отцом?
Арчи родила Меган или сурмама?
Вторая беременность - тоже фальшивка, а вынашивает ребёнка опять сурмама?
Ответ Таро:Можно было задать прямой вопрос - причина побега из дворца?
![]()
Слухи, теории заговора, колдовство и сплетни о Меган и Гарри
Проверяем самые смелые версии с помощью карт Таро!zen.yandex.ru
Проверяем самые смелые версии с помощью карт Таро!
Мы используем колоду Таро Санта Муэрте. Здесь и далее фото карт из коллекции авторов.
Готовы? Начинаем.
На ваши вопросы нам будет отвечать колода Таро Санта Муэрте (Святой Смерти), которая лучше других вытаскивает скелеты из шкафов и вытаскивает на свет надёжно захороненные тайны.
Вопросы комментаторов выделены курсивом.
Вопрос 1. Королевские дамы.
Источник: pinterest.com
Ответ Таро:
Реакция Камиллы на побег, интервью и в целом на поведение H&M:
![]()
Король Пентаклей
Камилла говорит Чарльзу: "Ничего, Карлуша, деньги целее будут". Она стоит за максимальным урезанием финансирования паре, и, как "крепкий хозяйственник"(с) будет охранять семейный сундук до последнего!
Реакция Кейт на побег, интервью и в целом на поведение H&M:
![]()
Девятка Кубков
Кейт говорит Уильяму: "Попутного ветра им в паруса, наконец-то можно жить спокойно!" Она очень счастлива, чувствует себя в безопасности (!!!). И чем шире между ними океан - тем лучше. Очень хочется устроить праздник, но как-то неудобно...
Реакция обеих герцогинь:
![]()
Семёрка Кубков
Дамы наслаждаются шоу! Они знают, что всё это - мыльный пузырь, игра пустышек и обман. Переживать стоит лишь об одном - хватит ли им попкорна?
Вопрос 2. Мама Дория Рэгланд.
Источник - vse-pro.com
Ответ Таро:
![]()
Старший аркан Император
Не ведьма, но "застрельщик", архитектор и главный инженер всего происходящего. Она управляет процессом, и её слово имеет колоссальный вес. Именно она стоит за нетерпимостью Меган к чужому мнению. И да, она правит железной рукой.
Примечание. Вот тут ответ карт удивил. Мы больше любим вопросы о реальном мире, где всё можно объяснить логикой. Но...
![]()
Пятёрка Жезлов
Да! Магическая атака (и активная) на него была предпринята! Правда, быстро обнаружена, скрыть её не удалось. Воздействие было не тонким, а очень грубым.
Но Гарри, всё-таки, немножко принц из оччччень непростой семьи. Поэтому у него очень сильная защита, пробить которую не удалось, и посмотрите на следующую карту, чем эта атака закончилась.
![]()
Девятка Жезлов
Весь яд был нейтрализован. Сейчас воздействия нет. Он в безопасности.
Примечание 2. Продолжаем пребывать в шоке.
Вопрос 3. Деньги
Ответ Таро:
![]()
Двойка Пентаклей
Точное время не назовём (но не надолго, карта мелкая), но эти деньги им на один зуб - их не хватит почти ни на что. У пары с наследством ситуация из цитаты "Денег , которые я заработал, хватит мне до конца жизни , если я умру сегодня в 16.00." (с) Хенни Янгман.
Но они как бабочки. Они об этом не думают. Они созданы для красоты и счастья!
![]()
Колесо Фортуны
Сами не знают, будут надеяться на удачу, счастливый поворот, в конце концов, папа Чарльз может передумать (нет) или инопланетяне прилетят и всех спасут. Ввяжутся в любую авантюру,пойдут на Поле чудесбудут колесить с гастролями по телеканалам. Будут попадать в нелепые ситуации, а работать или мириться не хотят.
**
Вопрос 4. Томас Маркл.
Источник - tatler.ru
Ответ Таро:
![]()
Справедливость и Верховный Жрец. Старшие арканы
Нам Томас нравится. Во всяком случае, его жаль как пожилого и больного отца, которого дочь вычеркнула из жизни.
Но, как бы это ни было странным - наказан он был за дело! За его поведение перед свадьбой (которое нарушило давно устоявшиеся традиции), нежелание вести себя сдержанно, в рамках, и следовать правилам, о которых его предупредили.
Посмотрим ещё подробнее?
![]()
Паж Жезлов
За болтливость, несерьёзное отношение к происходящему (и в руках у этого скелета, кажется, письмо дочери). Он оценил свадьбу как прекрасный шанс для себя. Этот Паж - глашатай - очень любит делиться горячими новостями.
Дополнительный вопрос от тарологов:
Состоится ли примирение Меган с отцом?
![]()
Умеренность. Старший аркан
Да, состоится, но очень не скоро. Ещё будет продолжаться эта история с переливанием из пустого в порожнее. Но всё закончится хорошо) Горячей родственной любви у них больше не будет, но на ровные и спокойные отношения можно рассчитывать.
Вопрос 5. Арчи
![]()
Источник - newsroyal.ru
Ответ Таро:
Что у них происходило на самом деле? (карты, которые очень удивили и немного испугали)
![]()
Страшный Суд. Старший аркан.
Ребёнок был нужен - этого требовала семья. Так или иначе, выбора "беременеть или нет" у Меган не было. Но почему-то ничего не получалось (на карте изображено прямо какое-то семейное фото, от этого особенно жутко)
Дополнительный вопрос тарологов:
Почему такая спешка?
![]()
Шестерка Пентаклей
Конечно, фраза про "часики тикают" - это штамп, но к ней нам добавить нечего. Мы дали тебе всё, что ты хочешь - теперь ты должна дать нам то, что мы хотим.
Прямой вопрос о суррогатной матери. Была?
![]()
Императрица
Начнём с того, что Императрица в таро - это архетип матери, беременная женщина. На этом, пожалуй, и закончим. Выводов не будет.
![]()
Королева Жезлов
Вторая беременность - настоящая. Королева Жезлов - карта Меган. Об этом мы говорили вот здесь (Кто такая Меган Маркл? Часть первая Часть вторая )
Вопрос 6. Побег из дворца
Ответ Таро:
![]()
Двойка Кубков
"неЮныенеНесчастные Влюблённые Вдвоём Против Всего Мира"!!! Разве это не прекрасно? (сарказм)
Они просто хотели быть вдвоём. Они не думали головой - только сердцем. Извините все, кто ожидал другого. Мы тоже не ожидали. Кстати, в изображении на карте идея исходила именно от скелетика-парня.
Вместо послесловия.
Вопрос тарологов. Кто обсуждал вопрос "чёрненький или беленький наследник родится у пары"?
![]()
Башня. Старший аркан
Да весь дворец, вплоть до слуг!
Источник - e3.365dm.com
Если сравнить этот расклад с раскладом наших леди, то создаётся такое впечатление, что этот расклад заранее подбирали.Интересные расклады выходят. Больше всего меня заинтересовала история "Арчи". Если действительно ребенок нужен был в первую очередь БКС, то тогда становится понятным, почему прикрыли сурогат и пупсов, зачем нужна была встреча в коридоре и так далее. Ну и логично что ребенка им не отдали, потому и лютейший фотошоп, реборны, дети-актеры и тыды. Одно непонятно. Сейчас мальчик еще совсем малыш и ничего не понимает. Но время идет быстро, дети растут еще быстрее. Довольно-таки скоро и "Арчи" узнает кто он и чей он, и публике его предъявить придется. И как будет формироваться психика мальчишки под грузом всего этого дичайшего вала сплетен, пересудов и прочего? Одного слабого на голову душевно хрупкого гари Виндзорам мало?
У меня сложилось такое же впечатление. Сейчас только ленивый не пытается раскрутиться на горячей теме, весь интернет завален "предсказаниями". Не слишком верю в подобные расклады, т.к. цели ясны: подогнать желаемое под действительное.Если сравнить этот расклад с раскладом наших леди, то создаётся такое впечатление, что этот расклад заранее подбирали.
Для меня остается темным и непонятным вопрос - ЗАЧЕМ БКС нужен "Арчи" ребенок Гарри? Использовать в будущем для Содружества?Интересные расклады выходят. Больше всего меня заинтересовала история "Арчи". Если действительно ребенок нужен был в первую очередь БКС, то тогда становится понятным, почему прикрыли сурогат и пупсов, зачем нужна была встреча в коридоре и так далее. Ну и логично что ребенка им не отдали, потому и лютейший фотошоп, реборны, дети-актеры и тыды. Одно непонятно. Сейчас мальчик еще совсем малыш и ничего не понимает. Но время идет быстро, дети растут еще быстрее. Довольно-таки скоро и "Арчи" узнает кто он и чей он, и публике его предъявить придется. И как будет формироваться психика мальчишки под грузом всего этого дичайшего вала сплетен, пересудов и прочего? Одного слабого на голову душевно хрупкого гари Виндзорам мало?
А зачем им был нужен ребёнок, да так, что его нужно отнять? Если им нужен был цветной ребёнок, то его бы сейчас светили и в прессе и в соц. сетях.Интересные расклады выходят. Больше всего меня заинтересовала история "Арчи". Если действительно ребенок нужен был в первую очередь БКС, то тогда становится понятным, почему прикрыли сурогат и пупсов, зачем нужна была встреча в коридоре и так далее. Ну и логично что ребенка им не отдали, потому и лютейший фотошоп, реборны, дети-актеры и тыды. Одно непонятно. Сейчас мальчик еще совсем малыш и ничего не понимает. Но время идет быстро, дети растут еще быстрее. Довольно-таки скоро и "Арчи" узнает кто он и чей он, и публике его предъявить придется. И как будет формироваться психика мальчишки под грузом всего этого дичайшего вала сплетен, пересудов и прочего? Одного слабого на голову душевно хрупкого гари Виндзорам мало?
А зачем им был нужен ребёнок, да так, что его нужно отнять? Если им нужен был цветной ребёнок, то его бы сейчас светили и в прессе и в соц. сетях.
Официально, для общественности - ребёнок с родителями. Я, скорее поверю, что с настоящим Арчи что то не так, и его не показывают народу.
Все прекрасно совпадает с тем,что мы прочли на руках!Немного астрологии в применении к нашим «любимкам».
Меган - солнечный Лев и лунная Дева (берем официальную дату ее рождения):
Лунная Дева реагирует на стресс в стиле домовенка Кузи — стремлением к контролю. Взволнованных Дев раздражают незначительные изменения в распорядке дня, они распекают непонятливых близких, бубнят под нос проклятия криворуким коллегам и нерасторопной доставке. Их успокаивает, когда им говорят, что они правы, или когда они наконец удовлетворены выполнением запланированного/задуманного.
Кейт и Уилл - оба лунные Раки:
Лунный Рак безгранично чувствителен и склонен к эмоциональным всплескам. Он верит, что обладает бездонной эмпатией, относится к своему умению сопереживать как к магической силе, и заботится о других, чтобы на душе было хорошо.
Кто хочет издать о себе, даю ссылку.
![]()
Гид по гороскопу: что такое лунный знак зодиака и как определить ваш
Выясняем, как спутник Земли влияет на вашу судьбуwww.elle.ru
иногда корзина это просто корзинаЛеди, раз уж пошли столь увлекательные беседы, то что вы скажете о "передаче корзины"? Просто в юности у меня был случай, когда почтенная старушка подошла ко мне на улице предложила забрать у нее пустую корзинку, забери, мол, деточка... А я, как барышня воспитанная, вежливо отказалась (зачем же я буду у старушки корзинку брать?)... Вот что это было? Может быть, не надо было отказываться? Если нет, то мог бы и откат чувствительный быть...
Чувствую, что общество здесь собралось интереснейшее и изысканное, мне здесь очень комфортно)
Ух ты класс, какая клешня! Вижу сразу, родинка на запястье на первом браслете, там же, где и у Меган. Сейчас принесу фото, сравнить.Дорогая леди Lana,нашла фотографию Уоллис,правда,качество так себе.
Может быть,попробуете проанализировать?
На мой взгляд,нечто невообразимое,пальцы,как в перчатках,хотя она здесь и не совсем глубокая старуха![]()
Хоспади, сколько здесь Уолис??? 70? Больше? Ужсть, какая рука!Дорогая леди Lana,нашла фотографию Уоллис,правда,качество так себе.
Может быть,попробуете проанализировать?
На мой взгляд,нечто невообразимое,пальцы,как в перчатках,хотя она здесь и не совсем глубокая старуха![]()