Посмотреть вложение 35869Посмотреть вложение 35871А я, милая леди Джекки, хочу Вам показать рядом две конечности: клешню Уоллис в старости и лапку обезьянки в день свадьбы. Обе правые, Меган правша, допустим, Уоллис тоже. Правая у правши означает реализацию плана судьбы. Вы говорили о линиях, идущих наверх по диагонали с холма Луны. Сравните пожалуйста эти две руки: они похожи в смысле наличия этих линий. Фото сделаны с разных ракурсов, сложно что-то утверждать, но, на мой взгляд, это не линии судьбы у Уоллис. Это, как и у Меган, линии-сателлиты, вспомогательные.
Я бы их, скорее, трактовала, как линии глубоко порочного человека, с изощренной фантазией, склонного к перверсиям и психической нестабильности. Это не линии безумного художника (как у Ван Гога), а линии извращённого фантазера, успешно претворившего свою безудержность в реальную жизнь. При этом у Уоллис эти линии глубокие, настоящие, идущие «из глубины нутра», а у Мег - поверхностные, благоприобретённые, так сказать. Но мне нужно ещё почитать и подумать.