Хиромантия принца Чарльза Уэльского
Я ожидал, что принц Уэльский Чарльз будет рукой воздуха. Его репутация философа, склонного к интеллектуальной жизни, является типичной чертой воздуха. И все же принц Чарльз - рука земли - у него
медвежьи лапы, кто бы мог подумать?
Прагматичные, упрямые, медлительные (и даже сопротивляющиеся) изменениям, люди с Землей «твердые, как скала», и поэтому они меньше всего склонны к полетам фантазии или любому типу «магического мышления», которое эзотерические и оккультные исследования продвигать. Интересно, что у земных рабочих часто есть руки, которые думают сами за себя, и у них часто есть хобби (если не настоящая карьера), в котором они могут вложить свои умные руки в работу. Поскольку Чарльз унаследовал любовь своей матери к жизни на свежем воздухе, возможно, именно его связь со спортом позволяет его земной природе лучше всего выражать себя.
И боже мой, но вы только посмотрите на эти противоречивые, мириады строк! Когда я читаю клиентов с таким большим количеством строчек, это все равно, что войти в переполненный бар и попытаться завязать интимную беседу ... эти руки создают для меня так много шума, когда я нахожусь в "режиме читателя", что может быть проблемой сосредоточиться , строка за строкой, чтобы построить чтение.
Его ладонь изначально похожа на ладонь Чарли Шина (из всех людей!) В том, что он
почтиесть обезьянья складка, но не совсем. Крупный план показывает соединение линии роста волос от линии головы до линии сердца, и хотя линия головы принца Чарльза длинная (знак того, чьи мысли текут в созерцательной манере), она также проходит заметным путем вниз по ладони (что свидетельствует о депрессивное мышление). Может ли склонность к депрессии быть постоянной битвой Чарльза, которую он скрывает от остального мира? Его ладонь говорит «да».
Близкий, но не совсем стиль обезьяньей складки Чарльза мне более знаком, и он показывает тенденцию рационализировать свои эмоции, синтез между сердцем и головой. Любовь рождается из логики, а эмоции интеллектуализируются, возможно, даже больше, чем просто переживаются. Для этих людей абсолютно непостижимо представление об иррациональных действиях, вызванных страстными эмоциями.
И у меня кружится голова. Я вообще не могу найти четкого происхождения или маркировки линии Эго, которая поразительно похожа на ладонь его первой жены, принцессы Дианы. Или это может быть просто проблема с фотографиями, которые мы находим.
Этот снимок дает немного другой оттенок света, что дает некоторую ясность.
Очевидно, на фотографии, сделанной несколько лет назад, Чарльз выглядит моложе, а его ладонь немного менее помечена решеткой (интересный пример того, как наши линии продолжают тонко изменяться на протяжении всей нашей жизни), чем в первом примере.
Я бы не подумал, что Чарльз по натуре интуитивный человек, он просто не такой. Однако его ладонь говорит об обратном. У Чарльза достаточно выраженная линия интуиции, поэтому мы видим, что его инстинкт жизненно важен, и его интуиция также проявляется на ментальном уровне с периодами ясновидения, а также сновидениями, которые больше похожи на духовные посещения.
Но это еще не все! Читая книги викторианского хироманта Кейро, он упоминает другое место, отличное от линии интуиции, и это место я вижу в Америке реже. Но у Чарльза это есть. Это горизонтальная линия, идущая снаружи его холма Луны и направленная внутрь. По моему опыту, это указывает на человека, который несет сильную кармическую связь из предыдущей жизни, которую он в настоящее время пытается исследовать и / или разрешить. Я могу найти особенности этой кармической нити при проведении чтений в прямом эфире, однако, поскольку это вид информации, который я лучше всего получаю через прикосновение, это не чертовски вероятно, что мы когда-нибудь узнаем.