Предсказания для членов БКС и не только | Страница 31 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Предсказания для членов БКС и не только

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, очень интересно. tsvety Если можно, то сделайте Ваш расклад тоже.
И ещё очень хочется посмотреть на то, какое решение принято семьей в отношении Эйча. Есть ощущение, что оно есть и планомерно претворяется в жизнь.
Ну вот, посмотрела. reverans

Про мысли семьи относительно уток посмотрю на следующей неделе, когда выпадет свободный вечерок. dance
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Всем доброго врмени суток! Сейчас в интернете ходит теория, что Меган-это проект по развалу БКС. Я в это не очень верю. Если кто-то сможет посмотреть по картам, есть ли в этом рациональное зерно, буду признательно. Заранее спасибо! )

Так ведь новая леди Стильная кошка просит расклад на эту тему. Расклада вроде такого не было.
Может такой расклад и есть где-то в самом начале темы, но я не помню. Сама - точно не делала. Но, если честно, я даже пока и сообразить-то не могу, как такой расклад сделать. ()-()Dumayu

Может такой расклад и есть где-то в самом начале темы, но я не помню. Сама - точно не делала. Но, если честно, я даже пока и сообразить-то не могу, как такой расклад сделатьDumayu
Можно ли посмотреть этот момент ширше? С кем взаимодействуют лишенцы? Кто их окружает из людей? С кем они близки? В таком духе.
У меня есть ощущение их глобального одиночества.

Можно ли посмотреть этот момент ширше? С кем взаимодействуют лишенцы? Кто их окружает из людей? С кем они близки? В таком духе.
Я подумаю, как это можно сформулировать, и тогда попробую посмотреть. t9509

, какое решение принято семьей в отношении Эйча. Есть ощущение, что оно есть и планомерно претворяется в жизнь.
Хотела посмотреть Эйча, но посмотрела что-то совсем другое. рукалицоКапец! Видимо, сейчас это было актуальнее. Hi-hi-hiwacko2

Спасибо большое! на самом деле такая стратегия сейчас очень правильная, на таком фоне негатив от монтесито будет скатываться, не прилипая

какое решение принято семьей в отношении Эйча. Есть ощущение, что оно есть и планомерно претворяется в жизнь.
Посмотрела. reverans

Посмотрела. reverans
Спасибо. tsvety reverans
Я почему попросила посмотреть отношения - спинным мозгом угадывалось изменение. Что Семья подвела под Гариком черту, записала в графу "Убытки" и пошла дальше, не оглядываясь.
Думаю, что опус "Запасной" уже тоже прочитан. )))

Посмотрела. reverans
Спасибо за расклад! Очень интересно будет на всё это посмотреть)
Посмотрите ещё, пожалуйста, как пройдёт визит Уэльских в Штаты в декабре и премия Сассексов.

Думаю, Мега выше головы постарается прыгнуть, чтобы затмить Кейт. Но плохо сидящий живанши ей помешает в очередной раз))Восторг
Думаю дело даже не в живанши будет. Сравнивать суетливость и жеманство одной со сдержанным достоинством другой, так себе действо. Это как сравнивать самородок валлийского золота, из которого делают обручальные кольца для королевских свадеб и кусок, ээээ, цыганского золота. Имхо.

Посмотрела. reverans

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу