Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
перескажите, пожалуйста, вкратце
Меня смущает только фото Меги "после родов", где, явно, беременная женщина.
Бкс ничего не предпринимает. Надеясь что само все рассосется. Засунули голову в песок. Если я проблему не вижу то может быть проблема уйдёт сама..мегругарри приструнить удасться только если пригласить со стороны"кризис-менеджеров", так как у самих нет никаких планов. и мозгов с фантазией не хватает для идеи как закрыть рот мегрегарри. Как я поняла бкс не может ничего поделать с ними, совсем ничего, просто как дети перед взрослыми (сассексами))))перескажите, пожалуйста, вкратце
Всё, что могут кризис- менеджеры- это " изъять из обращения " Сассексов))). Давно бы могли. Но что-то останавливает. Но навряд ли это муки совести родственников. За пазухой у ММ есть что-нибудь))))Бкс ничего не предпринимает. Надеясь что само все рассосется. Засунули голову в песок. Если я проблему не вижу то может быть проблема уйдёт сама..мегругарри приструнить удасться только если пригласить со стороны"кризис-менеджеров", так как у самих нет никаких планов. и мозгов с фантазией не хватает для идеи как закрыть рот мегрегарри. Как я поняла бкс не может ничего поделать с ними, совсем ничего, просто как дети перед взрослыми (сассексами))))
И прям уверена что это "что-нибудь" жёсткий компромат на одного или нескольких сразу членов семьи. У мегигарри поэтому руки и рты свободны для действий и ораторства. Они знают что им ничего не будет. И деньги им продолжат отслюнявливать и они будут и дальше говорить говорить говорить.Всё, что могут кризис- менеджеры- это " изъять из обращения " Сассексов))). Давно бы могли. Но что-то останавливает. Но навряд ли это муки совести родственников. За пазухой у ММ есть что-нибудь))))
Так вся Европа неизвестно к чему придет,как раз ВБ и пытается удержатьсяВсем доброго времени суток! Сейчас слушала прогноз Глобы на 2023 и она сказала, что к 2030 году Великобритание потеряет свое влияние и власть)) Уйдет с мировой сцены.
Фсё...раз Глоба сказала, то фсёрасходимсяВсем доброго времени суток! Сейчас слушала прогноз Глобы на 2023 и она сказала, что к 2030 году Великобритание потеряет свое влияние и власть)) Уйдет с мировой сцены.
В своё время грустно заявляла с экрана телевизора, что умрёт молодой и не успеет вырастить детей. Столько лет прошло, она жива, а я помню))))Фсё...раз Глоба сказала, то фсёрасходимся
У нее, кстати, какой процент сбычи мечт, не знаете?
Я всегда думала, что более-менее толковый звездочёт там Павел, а Тамара так по верхам нахваталась и теперь предсказываетВ своё время грустно заявляла с экрана телевизора, что умрёт молодой и не успеет вырастить детей. Столько лет прошло, она жива, а я помню))))
Верить или не верить - это дело каждого) Но её предсказания на 2022 год сбылись)Фсё...раз Глоба сказала, то фсёрасходимся
У нее, кстати, какой процент сбычи мечт, не знаете?
Какие? Хотя бы два назовите. Я потратила время впустую посмотрев ее интервью Надежде Стрелец весной. А позавчера опять. И начинается с того, что все предсказанное 8 месяцев назад сбылось. Но без конкретики, конечно. Женщина она,конечно, приятная и грамотная. Наговорила опять воды почти на два часа. Например, осенью, говорит, надо собрать урожай. Это я дословно, чес-слово. Ну и до 2035 далеко, поэтому тут более конкретно: перестанет UK быть мировой державой.2023 год тяжёлый и без изменений. А то мы не догадываемся. Про передел мира много говорила, так он уже идёт, только слепые не видят. Павел ее такой же сказочник. Хорошо запомнила как он победу Хилари Клинтон вычислил. А потом говорит, звёзды они такие, непостоянные.Верить или не верить - это дело каждого) Но её предсказания на 2022 год сбылись)
У Павла еще помню прогноз (до строительства Крымского моста). Своими словами. Путин уйдет из Кремля после строительства этого моста. А после него придет настоящий демократ. И в России наконец то настанет свобода и демократия. Ждемс.Какие? Хотя бы два назовите. Я потратила время впустую посмотрев ее интервью Надежде Стрелец весной. А позавчера опять. И начинается с того, что все предсказанное 8 месяцев назад сбылось. Но без конкретики, конечно. Женщина она,конечно, приятная и грамотная. Наговорила опять воды почти на два часа. Например, осенью, говорит, надо собрать урожай. Это я дословно, чес-слово. Ну и до 2035 далеко, поэтому тут более конкретно: перестанет UK быть мировой державой.2023 год тяжёлый и без изменений. А то мы не догадываемся. Про передел мира много говорила, так он уже идёт, только слепые не видят. Павел ее такой же сказочник. Хорошо запомнила как он победу Хилари Клинтон вычислил. А потом говорит, звёзды они такие, непостоянные.
Я вот пыталась найти прогноз на 2022 год, сделанный в конце 2021. И знаете, не удалось. Прогнозов-то куча, а правдивого ни одного. Хотя экстрасенсов, астрологов - тьма тьмущая.
У Павла ещё всё Америка распадается, уже лет 30, все никак не распадётся. На днях был страшный ураган, кто-то предсказал? А ведь событие не рядовое, посмотрите фото.У Павла еще помню прогноз (до строительства Крымского моста). Своими словами. Путин уйдет из Кремля после строительства этого моста. А после него придет настоящий демократ. И в России наконец то настанет свобода и демократия. Ждемс.
Я этот прогноз запомнила, потому что под ним был очень сильный спор. Одни писали, что этот мост ни когда не построят, потому как это не возможно. Другие, что мост будут строить десятилетия и очень долго ждать, когда же он уйдет. Третьи писали, что это пальцем в небо и что Путин их всех переживет.
Одно время мы с мужем очень увлекались четой Глоба. И вот он предсказал, что нельзя лететь таким-то знакам зодиака в такой-то день. Типа катастрофа, умрём всё, в т ч наши с мужем знаки зодиака.А нам лететь.... Я была почти при смерти перед полётом. Мало того, что мы живы до сих пор, так ещё и ни одна авиакатастрофа не была озвучена в этот день нигде. После этого забила на него.У Павла ещё всё Америка распадается, уже лет 30, все никак не распадётся. На днях был страшный ураган, кто-то предсказал? А ведь событие не рядовое, посмотрите фото.