Карта-сигнификатор была выбрана мной - королева Жезлов, она достаточно часто выпадает в моих раскладах и прямо, я бы сказала, рука потянулась обозначить ею Меган)
Первая карта расклада (то, что происходит по данному вопросу на текущий момент) - Семёрка жезлов. Это карта мужества; означает дискуссию, словопрения, торговую войну, конкуренцию и т.д. Главная тема карты - конфронтация, персонаж стоит на небольшом возвышении, сражаясь с наползающими снизу бедами. В Настоящем данная карта говорит о том, что конфликт в самом разгаре. Предвещает споры, соперничество и борьбу.
Эту карту можно трактовать двояко: как и то, что Меган яростно защищает свою беременность от влияния окружающих факторов (мб от собственного плохого здоровья, от выкидыша), равно и так, что беременность - способ защиты Меган от потери денежных потоков БКС, о чём и говорят леди в соответствующей ветке форума.
Вторая карта расклада (содействующая или препятствующая сила в данный момент) - Старший Аркан Солнце. Карта счастья, довольства, успеха, полной личностной реализации. Возрождение личности после бед и трудностей, состояние защищенности, полная безопасность.
Из этой карты лично я делаю вывод, что Меган действительно сейчас переживает подъем с новой беременностью. Как я понимаю, эта карта указывает на хорошее самочувствие будущей матери и все обстоятельства на стороне рождения здорового, успешного ребёнка.
Третья карта расклада (прошлый опыт Вопрошающего в решении данного вопроса) - Тройка жезлов. Уверенная сила, упрочившееся предприятие, посеянные семена идей дали всходы.
Думаю, что речь о замужестве Меган с принцем.
Четвёртая карта расклада (недавнее прошлое и/или силы, лишь недавно прекратившие воздействие на ситуацию: Семёрка мечей. Карта замысла, попытки (причем таких, которые могут провалиться, что ведёт к раздражению). По современному гадательному толкованию, символизирует измену самому себе - негативное поведение и взгляды на жизнь ведут Вопрошающего к поражению. Либо Вопрошающего лишают того, чего лишать нельзя, либо сам Вопрошающий совершает некий бесчестный поступок.
Вот тут довольно интересно. Не то Маркл забеременела обманным путём, не то таки солгала о выкидыше, что с её стороны было бесчестно. Склоняюсь ко второму варианту
Пятая карта (возможное будущее) - Туз кубков. Карта радости, довольства, насыщения, изобилия. Возможен эмоциональный рост, зарождение новой любви или новый путь в любовных отношениях. Постижение себя, приход к пониманию близкого человека.
Как я понимаю, рождение или по крайней мере беременность вторым благотворно скажутся на браке между Меган и принцем.
Шестая карта (ближайшее будущее) - Семёрка кубков. Карта больше мысленных образов, иллюзорных достижений, ничего стабильного или постоянного. Побудительные мотивы или стремления Вопрошающего неизвестны даже ему самому. Возможно, Вопрошающий находится в смятении и нерешительности. Не исключено, что Вопрошающий бежит в иллюзорные миры, созданные телевидением и так далее.
Уважаемые леди! Не копирует ли Меган активно кадры из фильмов в своих фотосессиях? Не о продолжении ли подобной тенденции говорит нам эта карта?
Седьмая карта (отношение Вопрошающего к заданному вопросу) - Король жезлов. Брюнет, дружелюбный, женатый, честный и добросовестный))) Карта обозначает честность и может предвещать в будущем получение наследства. Король свято убежден, что жизнь - это сцена, и стремится играть в ней главную роль. Не выносит затворничества, обожает спорт и общение с людьми. Главные черты - порядочность, щедрость, надёжность.
Учитывая, что вопрос был о беременности Меган, а выпала карта честности - опять делаю вывод, что беременность всё же имеет место быть. Очень понравилась часть про "жизнь - это сцена", точно про нашу героиню) Ну и, так как карта об отношении Меган к ситуации - то, скорее всего, это то, какой она сама себя воспринимает - порядочной, щедрой, добросовестной и далее по тексту. Редко кто считает себя плохим, не вижу смысла усомняться)
Восьмая карта (точка зрения окружения Вопрошающего) - Шестёрка мечей. Карта маршрута, дороги, необходимости. Единственный путь к обретению равновесия - это бегство или уход (беги, Меган, бегии!). Может так же обозначать смену воззрений и обретение нового, более позитивного взгляда на вещи.
Связываю эту карту с той, где речь о нахождении новых любовных путей. Возможно, Гарри пересмотрел своё отношение к некоторым вопросам и их брак станет более гармоничным благодаря этому. Тем более скоро как раз три года с момента заключения союза, в психологии - один из брачно-переломных моментов.
Девятая карта (надежды и опасения Вопрошающего) - Четвёрка мечей. Карта одиночества, убежища, могилы, гроба. Вопрошающему необходимы передышка, восстановление сил. Человек хорошо знает, что далёк от разрешения своей трудной ситуации. В сочетании с Шестёркой Мечей может указывать на приятное путешествие.
В данном случае я склоняюсь именно к тому, что Меган переживает по поводу исхода Мегзита.
Десятая карта (окончательный итог) - Пятёрка кубков. Карта потери, неудачи, неоправдавшихся надежд - в альтернативных толкованиях, карта неудачного брака. Нередко карта указывает на утрату, разрыв или расставание. У Вопрошающего ещё остаются аспекты в жизни, которые он может спасти, но нередко он этого не видит. Иногда карта может обозначать не просто потерю, но приобретение через эту потерю чего-то нового. Возможно крушение любви, брака, распад семьи. На Вопрошающего обрушиваются эмоциональная потеря, глубокое разочарование или невозможность дальнейшего общения.
К сожалению, для ребёнка эта карта ничего хорошего не предвещает. То ли беременность будет потеряна, то ли плод родится мёртвым, то ли с какими-то критическими отклонениями в развитии...
Три Семёрки в раскладе указывают на немощь, слабоволие Вопрошающего. Также применительно к ситуации указывают на середину развития ситуации - не начало и не конец (как раз беременность случилась и продолжается)
Примечательно, что нет преобладающей масти - у нас тут три карты Жезлов, три Мечей, три Кубков и один Старший Аркан.