Отличный расклад, леди Лаймдота! Большое спасибо!
Эх, Хьюго-Хьюго, не русский ты человек! Иначе знал бы, что ровно было на бумаге, да забыли про овраги. И всё, как ты классненько распланировал про свою жизнь, не сбудется на 100% никогда - что-то получится, но половина - точно нет. Это жизнь, и всё будет как будет. Надеюсь, в брачный контракт внесён пункт о молчании в случае развода. Потому что выбирая папину дочку будь готов, что это не простая и лёгкая девочка как Гарриет, что Оливия уже сейчас тихо взбрыкивает, а дальше будет только круче.
Имхо: Оливия для меня странненькая по типу Мемы - я художник, я так вижу. Ожидания от этой свадьбы года не оправдались совсем - платье без белья со всеми анатомическими подробностями, возрастной макияж невесты без бровей, где лицо получилось как сковородка с ушами и сверху тиара, кошмарный зализ волос набок, который смотрелся из-за всех укладочных средств просто грязным, а невеста редко-волосой, круглый вырез платья сзади как люк на борту лайнера, и полный апофигей - громоздкие офисные синие туфли. В этой линейке туфель у дизайнера были такие же синие с пряжкой - они намного легче смотрелись бы и подошли под это платье с кружевами на все сто. Но невеста всё видела по-другому, поэтому вышло как вышло. Камила вот тоже придумала своих собачек на коронационном платье вышить - тоже выслушала от удивленных подданных. В итоге внешне пара Хью и Оливия смотрелись как тётя с мальчиком, и в этом целиком "заслуга" невесты, имхо. Ещё удивил фанерный настил до церкви, смотрелось как стройка, вот честно. Видимо, самые непреодолимые обстоятельства помешали положить сверху любую ковровую дорожку. Даже зеленая смотрелась бы лучше и уместнее, чем то, что было. Еще лицо мамы Натальи Гросвенор напомнило лицо Елизаветы Второй на свадьбе Гария с Мегой - один в один "светились" радостью и счастьем. Мама знает своего сына и видит его невесту, но молодец, даёт своему ребёнку жить его жизнь по его разумению. За это ей респект!
В общем, поживём-увидим. Хотя зная, какой Хью настоящий тихушник, даже если они действительно разбегутся и разъедутся - мы об этом узнаем лет через 10, не раньше)
А Оливии - удачи. Как говорится, по вере вашей да будет вам. Если верит, что справится, то вперёд и с песней, и ни о чём не сожалеть.
Правильность расчётов молодых проверит самая лучшая учительница всех - жизнь!