Предсказания для членов БКС и не только | Страница 81 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Предсказания для членов БКС и не только

Немножко заглянула в отношения Хокона и Метте-Марит. reverans

View: https://youtu.be/grMHR-BN_Eo?si=CQ_FZuj2jbHxlRf9

На всякий случай ссылка на дзен:

Все понятно, что ничего не ясно. Я ещё больше запуталась. Буду ждать расклад следующий.
А то ощущение, что 27 й мальчик только сейчас учудил, а до этого ничего не предвещало. И мама озабочена только как его полусиротинку прикрыть и показать какая они семья. А чудовищное поведение отпрыска это и не проблема вовсе. И сынуля в защите нуждается, а не побитые им девушки.

Все понятно, что ничего не ясно. Я ещё больше запуталась. Буду ждать расклад следующий.
А то ощущение, что 27 й мальчик только сейчас учудил, а до этого ничего не предвещало. И мама озабочена только как его полусиротинку прикрыть и показать какая они семья. А чудовищное поведение отпрыска это и не проблема вовсе. И сынуля в защите нуждается, а не побитые им девушки.
Так я ж и не смотрела ситуацию с Мариусом. Я смотрела отношения пары. Но так как эта ситуация колоссально влияет на нынешнее состояние этих отношений, поэтому пришлось её зацепить.

Так я ж и не смотрела ситуацию с Мариусом. Я смотрела отношения пары. Но так как эта ситуация колоссально влияет на нынешнее состояние этих отношений, поэтому пришлось её зацепить.
Это я уже сама себе досмотрела 066 Уж больно меня зацепила позиция мамы: показать белому свету какая семья замечательная и сыночку защитить. Я ведь правильно поняла, что для неё это главное? А не воздействовать на сына всеми способами, и по-плохому и по-хорошему, чтобы человеком стал

Это я уже сама себе досмотрела 066 Уж больно меня зацепила позиция мамы: показать белому свету какая семья замечательная и сыночку защитить. Я ведь правильно поняла, что для неё это главное? А не воздействовать на сына всеми способами, и по-плохому и по-хорошему, чтобы человеком стал
Сейчас в приоритете спасти сына. Это и отражается на отношениях с мужем. Предполагается ли последующий разбор полётов и соответствующие выводы - попробуем посмотреть в следующем раскладе.
Кроме того, я потом хотела бы глянуть на ситуацию со стороны Мариуса. Если конечно, Сассексы не решат пофестивалить...

Продолжение норвежской темы.reverans

View: https://youtu.be/1FLXO_4FSeE?si=FsLOGgnAUVMDPjFm

На всякий случай ссылка на дзен.

Пресный какой-то этот Мариус. Без огонька, то ли дело наши утки.
Меня больше деревья заинтересовали на картинке. Никогда такого не видела. Почему они косят под Пизанскую башню?

Меня больше деревья заинтересовали на картинке. Никогда такого не видела. Почему они косят под Пизанскую башню?
pod_stolom

Творческий подход к парковому дизайну. smilie_girl
Как увидела - уже точно знала, что фотка обязательно пригодится.

Прекрасный расклад. Спасибо.
Понятно теперь почему визит Чарльза с Камиллой не перебивали. Думают, что по ним будут скучать. А впереди выборы президента, тут уж не до них. Может послезавтра появятся с тыквами на тыквах.

Заглянула нынешнее в житие-бытие Сассексов. reverans

View: https://youtu.be/5NiUxa24yqE?si=EqgmZUmkEKQgvb8S

Большое спасибо за расклад. Вчера уже поздновато смотрела. Писать не стала. Первая мысль от просмотра: Два сапога - пара и Два дебила - это сила. Вот сразу возникли в голове эти поговорки. А если по раскладу, то карты подтверждают: Гарри - тупой, поэтому в силу недалекости "наступает на одни и те же грабли" и не видит своей вины, а Меган - потихоньку, планомерно сходит с ума. В чем причина? Или кривая генетика, или наркотики, или всё вместе взятое. Поэтому тоже "наступает на те же грабли". Леди Laimdota, посмеялась, что даже не представляет каким способом Меган хочет воздействовать на Чарльза. А у неё их только два, которыми она пользовалась всегда и, наверняка, в будущем опять надеется их применить - это соблазнение и шантаж. А так как с головой плоховато, она верит что это сработает и с Чарльзом. Но в целом, оба неадекватно оценивают свою ситуацию. И что то у меня возникло ощущение, что Чарльз намеренно не рвёт с ними окончательно, и даже, возможно, подкидывает им что то. Они ему нужны как переключатель внимания. Вот как только что то идет не так, так тут же вылазят Сассекские со своим цирком. Ведь поставить точку в этих отношениях легко. Но, видимо, пока не надо. Так что будем и дальше развлекаться.

Отношения Марты-Луизы Норвежской и Дурека Верретта. reverans

View: https://youtu.be/9CIKSFFTtYM?si=vb7g6LuWl2-LASN1

Прекрасный анализ, спасибо! Шаман и принцесса тот ещё террариум или пауки в банке 🤣 он думал облапошить возлюбленную, а она сама кого хочешь может облапошить. Вот нам и "отлетевшая" царевна! А все равно продуманная. Ну, Шаман, не по сеньке шапку напялил, и поделом. Ждём через несколько лет воспоминаний, по проторенной дорожке Меган пойти может Дурек. Но Марта-Луиза меня повеселила: с виду влюблённая овечка, а оказалась волк в овечьей шкуре.

Заглянула нынешнее в житие-бытие Сассексов. reverans

View: https://youtu.be/5NiUxa24yqE?si=EqgmZUmkEKQgvb8S

Ни добавить, ни убавить к сказанному! ❤
Наводят тень на плесень Сассексы, дают кругам по воде расходиться. Взяли на вооружение ситуацию с Кэтрин и давай в хвост и гриву спрягать желаемый пиар-результат. С той разницей, что Кэтрин действительно больна и нуждалась в уединении, в отличие от здоровых лошадок Сассексов. Мне очень понравился пассаж про шаблонное штампованное мышление Меган, действительно, ничего своего придумать не в состоянии, она вторична/третична как поношенная вещь из секонд-хенда, которую купили, поносили и опять сдали в комиссионку. То она актриса, сегодня А. Джоли, завтра Дж. Робертс, то она филантропка и мученица аки Диана, то особо опасная мстительница из "Убить Билла", то она принцесса Кэтрин, то она писательница детских книг как С. Фергюсон, то бизнесвуменша как Г. Пэлтроу, то меценатка аки Опра, то политесса всех времен и народов как М. Обама. Опять тумблер переключился, все идёт не по её плану, включаем жертву!! Рыдать, прятаться и изображать жертву, хлопая глазками, - любимая фишка, и тоже шаблонное поведение с детства.
Насчёт Португалии меня терзают смутные сомнения, что там будут какие-либо покупки недвижимости. Скорее, попытка связаться с Евгенией и Джеком, не терять же все ниточки, связующие их с дворцом. Гарри взъерепенился и самоустранился: мы пойдём другим путем, - решает Меган. Будет добиваться напрямую от венценосного papá всяческих благ. Одному богу известно, как она собирается выходить напрямую на диалог с Чарльзом, но в одном Меган отказать нельзя, это умении добиваться чего-то. Удерживать полученную возможность она не умеет, но если что задумала, так горы свернёт. Будет очень интересно поглядеть, как она планирует выкручиваться из провального проекта под названием "процветающий бренд в США", ведь понимание, что нерукопожатная она в Америке, уже пришло. И до Гарри тоже потихоньку дошло, что хотелки его мамы про спокойную жизнь в Калифорнии они с Меган реализовали из рук вон плохо. Даже волна для серфа и та искусственная. Думаю, недаром он в Лесото ездил соло, какие-то свои мыслишки гоняет. Одно ясно, и карты подтвердили, что звезда гаррикова уже не воссияет, как он планирует. На мести и на злобе счастья не построишь, уж не ему ли, сыночку Дианы, этого не знать.

Продолжение норвежской темы.reverans

View: https://youtu.be/1FLXO_4FSeE?si=FsLOGgnAUVMDPjFm

На всякий случай ссылка на дзен.

Леди Лаймдота, спасибо за интересные расклады на норвегов, у меня сложилось впечатление что ММ важнее старшенький, возможно самый самый, раз так бездумно поступает в отношении других своих детей.
Хокон тряпка, ММ рулит, это очевидно.
Интересно взаимоотношения Мариуса с братом и сестрой, всякое пишут про Игред, что старший брат Мариус имеет сильное влияние на неё, вплоть до наркоты, и ... всякое пишут...
Если будет желание посмотрите отношения между детьми норвегов.

Назад
Сверху Снизу