Предсказания для членов БКС и не только | Страница 86 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Предсказания для членов БКС и не только

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Спасибо большое за расклад. Я так понимаю, что Меган связана определенными условностями по отношению к детям и что в будущем не ей будут платить за их показ, а ей придется платить, чтобы правда не вышла наружу. Все таки, наверное, вместо Арчи был сын Евгении, а вместо Лили - дочка садовника или того кто он там. Я думаю, она дочь высокого рыжего мужчины, который засветился с ними на параде машин. Если Евгения не будет больше с ними общаться, то придется брать ребенка где то в другом месте. И родители этих детей могут начать шантажировать Сассекских. Как всё у них всегда закручено. Ни чего просто так не делается.
Мы не знаем, может через 20лет по планете будут ходить биороботы, и ожившие реборны уже никого не будут удивлять))) или настоящие клоны Дианы))) а вот насчёт шантажа согласна. Мегрень не умеет думать наперёд, а тем более Гарри: одной надо урвать срочно и сейчас, второй вообще плохо дружит с реальностью.

Вчера, Леди Laimdota, на Дзене выложила ролик про Маркуса. Хотелось бы прокомментировать, но на Дзене не люблю это делать, там много неадекватов. Может быть, Леди Laimdota, потом этот ролик сюда тоже скопирует.
Как я поняла из расклада, Маркуса "впечатляет" поведение Гарри. Ну, то что Меган предсказуема, мы на Форуме, не зная её, тоже поняли. Поэтому Маркусу с ней легче общаться. Но, если он впечатлен поведением Гарри, то, видимо, тот не только дурачок, но имеет ещё и другие психические отклонения. Может быть, это следствие употребления им разных веществ, деградация личности (тогда надо его лечить), может это было уже заложено с рождения, и БКС поняли, что дальше будет только хуже и надо от него избавляться, поэтому и нашли ему Меган. А может это игра Гарри и БКС, чтобы избавиться от Меган и её компании? В любом случае, я рада, что эта компания во главе с Маркусом и Меган не получили то, что им мечталось и на что они рассчитывали. Спасибо за интересный расклад Леди Laimdota.

Вчера, Леди Laimdota, на Дзене выложила ролик про Маркуса. Хотелось бы прокомментировать, но на Дзене не люблю это делать, там много неадекватов. Может быть, Леди Laimdota, потом этот ролик сюда тоже скопирует.
Как я поняла из расклада, Маркуса "впечатляет" поведение Гарри. Ну, то что Меган предсказуема, мы на Форуме, не зная её, тоже поняли. Поэтому Маркусу с ней легче общаться. Но, если он впечатлен поведением Гарри, то, видимо, тот не только дурачок, но имеет ещё и другие психические отклонения. Может быть, это следствие употребления им разных веществ, деградация личности (тогда надо его лечить), может это было уже заложено с рождения, и БКС поняли, что дальше будет только хуже и надо от него избавляться, поэтому и нашли ему Меган. А может это игра Гарри и БКС, чтобы избавиться от Меган и её компании? В любом случае, я рада, что эта компания во главе с Маркусом и Меган не получили то, что им мечталось и на что они рассчитывали. Спасибо за интересный расклад Леди Laimdota.
Вчера ютуб не давал загрузить видео. Поэтому только сегодня донесла сюда. give_five

P.S. у меня в блоге неадекваты не задерживаются - изгоняются мгновенно. Так что, там тоже можно комментировать.

Последнее редактирование:
Уж насколько хитрый и ушлый этот Маркус, и то после общения с плешивым лисом (он же Гарри, он же Гарольд, он же Эйч, он же Хаз и ещё фиг знает кто) на грудь принимает. И писатель книженции "Запаска" что-то похожее рассказывал. Мол, трудно общаться было с Хазанутым. Видимо, Гаррюся намного тупее нашего представления о нем.

Назад
Сверху Снизу