Предсказания для членов БКС и не только | Страница 93 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Предсказания для членов БКС и не только

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Соглашусь с вами, леди @Laimdota , то, что они, вопреки общественному мнению, не бросают Мариуса - тут респект, как семье. Но они же не просто семья, они еще и наследная чета, неужели Метте этого не понимала, когда замуж выходила? И что на виду, и что до детей надо не только про то, что можно донести, но и про то, чего нельзя? Она думала, что принцесса в современном мире - это топнуть ножкой и все кинутся ее желания исполнять? Конечно, никто не думал, что с сыном вот так случится, но такое впечатление, будто она просто Мариусу позволяла все подряд.

Слушаю прямо сейчас. Офигеть, сыночка у Метте, оказывается, жертва замужества матери и вообще всех подряд рукалицо
И понятна истерика Ингрид в сетях, что обижают братика невинно обвиненного, это все девы плохие виноваты, они сами...
Ингрид написала то что плещет из мамо дома

Соглашусь с вами, леди @Laimdota , то, что они, вопреки общественному мнению, не бросают Мариуса - тут респект, как семье. Но они же не просто семья, они еще и наследная чета, неужели Метте этого не понимала, когда замуж выходила? И что на виду, и что до детей надо не только про то, что можно донести, но и про то, чего нельзя? Она думала, что принцесса влед Леееепее современном мире - это топнуть ножкой и все кинутся ее желания исполнять? Конечно, никто не думал, что с сыном вот так случится, но такое впечатление, будто она просто Мариусу позволяла все подряд.
Вы абсолютно правы Леди Люси. Живя в Хельсинки уже давно слежу за королевской семьей и пришла к выводу - наследный принц тупее, чем Харя и полностью под каблуком жены - матери Мариуса, а эта мадам прошла и и воды и медные трубы и вертит мужем в любую сторону. Я давно выкладывала в нашей странице
фото со свадьбы сына, Королева сидела как на похоронах, темнее тучи.

Слушаю прямо сейчас. Офигеть, сыночка у Метте, оказывается, жертва замужества матери и вообще всех подряд рукалицо
«Я известен как сын мамы… Это означает, что я крайне нуждаюсь в признании», — заявил он судьям.
Какая-то непереводимая игра слов.
Судя по раскладу, вся семейка непробиваемо глупа. Метте бы обратно в официантки, глядишь все бы и наладилось. А то испереживалась вся, что своим замужеством сынуле навредила.
Да и Хокон ведь готов был отречься, чтобы жениться. Передумал, боится что желание сбудется?
Ну а то, что в розовый дом к Эпштейну ездила в гости после 2009 года, это мелочи жизни. Скучно ведь на королевских свадьбах, развлекалась чуток Извинилась же.Никто не предостерёг, а сама плохо образована, чтобы понять простые истины.
Представляете, если 89 летнего короля сейчас не станет и Метте- Королева? Приемы, тиары, визиты, все дела. И книксоны перед ней. Это же никакой Шекспир такого не сочинит.

«Я известен как сын мамы… Это означает, что я крайне нуждаюсь в признании», — заявил он судьям.
Судя по раскладу, вся семейка непробиваемо глупа. Метте бы обратно в официантки, глядишь все бы и наладилось. А то испереживалась вся, что своим замужеством сынуле навредила.
Да и Хокон ведь готов был отречься, чтобы жениться. Передумал, боится что желание сбудется?
Ну а то, что в розовый дом к Эпштейну ездила в гости после 2009 года, это мелочи жизни. Скучно ведь на королевских свадьбах, развлекалась чуток Извинилась же.Никто не предостерёг, а сама плохо образована, чтобы понять простые истины.
Представляете, если 89 летнего короля сейчас не станет и Метте- Королева? Приемы, тиары, визиты, все дела. И книксоны перед ней. Это же никакой Шекспир такого не сочинит.
Так жизнь - лучший сценарист)
Вырождаются и дряхлеют королевские династии…раньше как то было приятно смотреть на весь церемониал, и никто свое грязное белье не полоскал публично, а тут кто в лес, кто по дрова импровизирует.

Уже было в Российской истории, и кланялись в пояс древние рода императрице-матушке.

Хотя, это я зря, и до неё тоже было, и в Древнем Риме, и в Древнем Вавилоне...

Ничто не ново под луною: Что есть, то было, будет ввек. И прежде кровь лилась рекою, И прежде плакал человек...

Хотя, это я зря, и до неё тоже было, и в Древнем Риме, и в Древнем Вавилоне...

Ничто не ново под луною: Что есть, то было, будет ввек. И прежде кровь лилась рекою, И прежде плакал человек...
Вот и я тоже так думаю. Одно время нам везло видеть только красивую картинку. Мы скучали по своим невинно убиенным царям (форма правления для олигархата идеальная: царь хороший, бояре плохие, но деньги все у олигархата, причем по наследственному праву и гарантируются короной, а все подданные, т.е. холопы царя, - вот он пусть и разбирается с проблемами). Сакральная форма власти, которая дарована каплей якобы высокородной крови и до кучи помазанием на власть с помощью искры божественного (елей). Чуток магии, артефактов из сундука, величественных нарядов и корон, и вот обыкновенные люди становятся чуть необыкновеннее. Для существования сказки всего лишь надо вести себя прилично на публике, дабы поддерживать сакральность власти. Вот Елизавета Вторая это умела, ее бабушка Текская научила. Невер комплейн, невер эксплейн, и в любой ситуации она ставила себя на расстоянии, блюла некий выдуманный неписаный протокол. От нее чувствовался флер таинственности. Хотя тайна была в том, что Е2 отлично умела придуриваться, актриса, не получившая Оскар. А так все те же симптомы вырождения элит, когда случался кризис очередной Цивилизации. Нынче западной пришел конец, и то , что мы видим, это агония перед концом.

Вот и я тоже так думаю. Одно время нам везло видеть только красивую картинку. Мы скучали по своим невинно убиенным царям (форма правления для олигархата идеальная: царь хороший, бояре плохие, но деньги все у олигархата, причем по наследственному праву и гарантируются короной, а все подданные, т.е. холопы царя, - вот он пусть и разбирается с проблемами). Сакральная форма власти, которая дарована каплей якобы высокородной крови и до кучи помазанием на власть с помощью искры божественного (елей). Чуток магии, артефактов из сундука, величественных нарядов и корон, и вот обыкновенные люди становятся чуть необыкновеннее. Для существования сказки всего лишь надо вести себя прилично на публике, дабы поддерживать сакральность власти. Вот Елизавета Вторая это умела, ее бабушка Текская научила. Невер комплейн, невер эксплейн, и в любой ситуации она ставила себя на расстоянии, блюла некий выдуманный неписаный протокол. От нее чувствовался флер таинственности. Хотя тайна была в том, что Е2 отлично умела придуриваться, актриса, не получившая Оскар. А так все те же симптомы вырождения элит, когда случался кризис очередной Цивилизации. Нынче западной пришел конец, и то , что мы видим, это агония перед концом.
Так у Текской в анамнезе две датские принцессы, одна свекровь, вторая её сестра. Вот уж кого считали образцом, величия и служения империи, так это Мария Фёдоровну.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу