Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И они смеют называть русских пьяницами?! Аристократы хреновы!?Аристократия помойки, блин!Аскот
у них фишка уезжать на выходные за город - в какой-нить пансионат... Заехали в пятницу - всю ночь нажираются...утром выходишь...и под окнами и по всему ихнему англицкаму безупречному газону - мужики валяются трупами..... к обеду отоспятся и по новой...в субботу утром картина теже и онеже на газоне......и так до воскресенья.... это обычный уикенд среднестатистического англичанина -И они смеют называть русских пьяницами?! Аристократы хреновы!?Аристократия помойки, блин!
Типично английское веселье надрюкаться в зюзю, обблевать газон, домой несут друзья- как дрова на плече. И когда мне после всего этого говорят, что русские самая пьющая нация, я просто тихо усмехаюсь.Аскот
А почему это сообщение здесь, а не в теме шляпок? Специально тема создана
это шляпки с Аскота-у вас в теме все красиво, классика, а это к разделу Прикольное.А почему это сообщение здесь, а не в теме шляпок? Специально тема создана
Пусть они тогда и там, и тут красуются)это шляпки с Аскота-у вас в теме все красиво, классика, а это к разделу Прикольное.
А мне эти издевательства над старой почтенной леди кажутся ужасными((Подборка мемов про бабЛизу любезно предоставлена журналом "Татлер".