• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyal@ya.ru или мне в личные сообщения

    С уважением, ROYALS

  • Уважаемые форумчане мужского пола! (если таковые имеются)
    Если вы хотите, чтобы ваши титулы (форумные звания) были мужского рода, обращайтесь ко мне в личку.
    А то негоже мужчинам в фрейлинах ходить....
    Могу поменять вручную (в автоматическом режиме имеются только титулы женского рода).

    С уважением, ROYALS.

  • Дамы и господа!
    В последние дни Mail.ru почему-то стал блокировать письма от Яндекса.
    Если вы при регистрации не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.

    С уважением, ROYALS
  • Миледи! Пожалуйста, при возможности тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку. Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

    С уважением, ROYALS.

Принц Датский Фредерик и Мэри Датская

Элли

Баронесса
Регистрация
22.07.2019
Сообщения
319
Реакции
10 734
Баллы
43
Местоположение
Москва
Несу с другого форума.
У Йоакима был очень напряженный год, если считать с прошлого лета (2019-2020). Переезд, жизнь на два государства, супер-ответственная служба-учеба в École Militaire. Коронавирус добавил нервов и переездов.
Он очень ответственный, серьезный. В какой-то степени перфекционист и консерватор: наметил цель, спланировал действия, выделил ресурсы, настроился - выполнил свою программу. А тут такой сюрприз с пандемией, которая потребовала адаптивности, гибкости и ориентации на процесс (а не результат).
Сил ему на восстановление и крепкого здоровья.

А про Фредерика расскажи, пожалуйста, какой он? Обаяшка-раздолбай, наверное?

Фредерик очень держится за Мэри. До встречи с ней он не знал, как себя вести, какой путь выбрать (раздирали разные сомнения, не было четкой самоидентификации, пугала перспектива занять место на троне после Маргрете). Он менее волевой и дисциплинированный, чем Йоаким. Более зацикленный на негативных моментах из детства. Более импульсивный. Ближе к маме Маргрете, чем к папе Хенрику (у Йоакима наоборот).
И положительных черт у него хватает. Любит спорт, историю/искусство, музыку/концерты и вечеринки. Общительный, юморной, хорош в общении с детьми (более гибкий и прогрессивный нежели Йоаким). Обожает Мэри на самом деле, понимает и принимает ее превосходство (не пытается конкурировать). Не страдает перфекционизмом, не боится делать ошибки. Так и сохранил детскую непосредственность. Он чувствительный, тактильный, "теплый".
Про Фредерика больше знаю, чем про Йоакима, хотя косвенно пересекалась по проектам с обоими. Но Йоаким закрытый как чугунные ворота, хотя предельно вежливый и воспитанный. У Фредерика все на поверхности, хоть он и пытается держать себя в руках, но через некоторое время все равно прорываются наружу его черты. В неформальной обстановке Фредерик меняется, а Йоаким так и остается самим собой - деловым, серьезным.
Маргрете молодец: любит своих детей сильно-сильно, несмотря на некоторые их недостатки. Настоящая мама - и приструнить может, и посоветовать, и пожалеть, и посмеяться вместе с ним и погрустить. Помню, как она радовалась, когда в семье появилась Мэри (видимо, переживала за Фредерика, понимала, что ему нужны надежные руки).

Спасибо за описание принцев! Очень познавательно.

Хочу сказать, что принцам просто повезло с женами. И Мэри, и Мари супертерпеливые, волевые, дипломатичные. Обе с уважением относятся к монархии, трудолюбивые, неконфликтные.
Они сглаживают острые углы, поддерживают мужей, оставаясь при этом собой (т.е. не уходят в тень). Благодаря их стараниям семьи более гармоничные. И монархия выглядит современно.
Это сильные женщины, которые не считают нужным пиарить себя.
 
Последнее редактирование:
Верх Низ