Jylia
Графиня
Пост из разряда "Приколись, какая у автора каша в голове". Но поставлю сюда, там много фото красивой Кати
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Спасибо! Замечательная пара. Кейт умница, столько лет дружить и не растерять подруг из за высокого положения многого стоит.Нет, это другая Роуз. Роуз, которой приписывают много чего и у которой из-за этого образовалось много проблем - маркиза Чамли. А Роуз Ван Катсем, это жена друга Уильяма. Две разные дамы.
Комментарий под видео:Пост из разряда "Приколись, какая у автора каша в голове". Но поставлю сюда, там много фото красивой Кати
Хорош-хорош на фото. Настоящий король. А ножки какие ровненькие- пряменькие Хи-хи-хиВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиПринц Уэльский
Не открою секрет, что подданные туманного Альбиона предпочли бы видеть на троне Принца Уильяма, минуя нынешнего короля Карла 3.
И их предпочтения весьма оправданы. Ведь Уильям, действительно, эдакий, эталонный король, судя по его Матрице.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
21 энергия в визитке - энергия мира! Миротворец, дипломат, человек Мира. Кстати, у нашего министра иностранных дел Сергея Лаврова - тоже эта энергия в визитке ( и у всех рожденных 21 числа).
Это люди большого масштаба, глобального мышления, все время расширяющие область своего влияния.
Эта энергия проявляется в мир через талант общения и взаимодействия с людьми ( 6 энергия).
Плюс 19 солнечная энергия в талантах от Рода - лидерство, открытость, активная жизненная позиция.
Это все хорошо проявлялось в детстве. В школе-пансионе, где учился Уильям с 1990 по 1995 он жил в одной комнате с 4 другими учениками, был капитаном хоккейной команды и команды по регби - общительный, тактичный и абсолютно не заносчивый молодой человек. Не раз представлял школу в соревнованиях по марафонскому бегу по пересеченной местности, играл в футбол и баскетбол.
Блага мира даются через проживание в плюсе 12 энергии. Доброта, милосердие, служение людям как Миссия.
После окончания колледжа, как многие студенты его круга, Уильям сделал годовой перерыв в учебе, чтобы попробовать себя в разных сферах. Он работал на молочной ферме, посетил страны Африки, был волонтером в Чили. Затем поступил в Королевскую военную академию, служил как в ВМФ, так и в ВВС. Выучился на пилота вертолета поисково-спасительных служб, участвовал в более чем 150 спасательных операциях.
Экстремальные ситуации его не пугают. Трансформация, постоянные изменения - это его состояние гармонии, поэтому и успехи в спорте, на военной службе, бесконечные визиты так легко даются.
Как и у отца карма прошлой жизни - «загубленный талант» , в чем это проявляется сложно сказать, ведь пока Уильям проявляется в обществе исключительно как член Королевской семьи. Хотя по карте у него огромный творческий потенциал, повышенная чувствительность/чувственность, и даже мистические/ясновидческий способности.
Вообще, по Матрице ему нужно проявить свой талант, чтобы восстановить род. Возможно, ему удастся именно восстановить у людей веру в Монархию, ведь некоторые его предки своим поведением активно эту веру подрывали.
Как говорится, поживем - увидим. А пока будем просто верить в сказку, про прекрасных Принцев и Принцесс, мудрых Королей и Королев.
Кэтрин в последнее время в костюмы "ударилась". Молодец ! Она мне в них больше нравится, чем в некоторых платьях.Сегодняшний образ Кэтрин:
Блэйзер — Alexander McQueen;
Блузка— Hooland & Cooper;
Подвеска — Asprey
И пальтишки красненькие подряд пошли.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Тупой.Повеселили хотелки некоего фотографа....
Королевский фотограф Джон Суоннелл обвинил Принцессу Уэльскую в том, что она «разбила надежды поколения фотографов», сделав собственные фотографии королевских детей, вместо того, чтобы позволить кому-то другому «сделать себе имя».
"Вся работа, которую я получил с королевской семьей, действительно подняла мою карьеру; сейчас у кого-то вроде меня просто не будет шанса», — сказал он. «Эти шансы должны быть предоставлены молодым английским фотографам».
Г-н Суоннелл сказал, что принцесса имеет некоторые преимущества, делая снимки сама.
Он добавил: «Однако в некотором смысле Кейт, вероятно, права, делая это сама. Она не очень хороший фотограф, но просто снимает, а с детьми легче, если ты их знаешь».
Я так поняла, что если бы этот Суоннелл не фотографировал королевскую семью, то о нем никто и не знал.....
Некомплиментарное фото... Я б прибила на месте Елизаветы Георгиевны того фотографа!Вот фотография данного фотографа к бриллиантовому юбилею правления Елизаветы II. Пусть леди составят свое мнение. Для меня фон пестроват и общая композиция какая-то непонятная, кусками: часть рамы от картины, часть зеркала, часть камина, часть ковра.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Я ношу Хи-хи-хиКрасный цвет очень идет Катерине! Он такой нарядный, жизнеутверждающий и, безусловно, привлекает внимание, делает мощный акцент! Надо быть очень уверенной в себе, чтобы носить такие вещи.
Зато всего сразу и многоВот фотография данного фотографа к бриллиантовому юбилею правления Елизаветы II. Пусть леди составят свое мнение. Для меня фон пестроват и общая композиция какая-то непонятная, кусками: часть рамы от картины, часть зеркала, часть камина, часть ковра.
Убийственный фон, ни одного четкого предмета, сплошная визуальная какофония. Да еще и ракурс снизу. Фигуры вытянул, а шеи полностью пропали, головы как будто просто приставлены к фигурам, как у пляжных фотографов 60-х годов. Видели в кино эти картины с дырками для лица? Ну либо более современное - фотошоп уровня "колхоз 100 лет без урожая" - головы вырезаны с другого снимка и прилеплены без соблюдения пропорций и масштабаВот фотография данного фотографа к бриллиантовому юбилею правления Елизаветы II. Пусть леди составят свое мнение. Для меня фон пестроват и общая композиция какая-то непонятная, кусками: часть рамы от картины, часть зеркала, часть камина, часть ковра.