Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я в Твиттере смотрела видеоролик, в движении там не очень. И Кейт опять обделили в плане драгоценностей, в эти дни все старшие королевские дамы выгуливают очень дорогие и статусные украшения, а Камилла так каждый день новые гарнитуры. У Кейт же какая-то дешевая медная пляжная цыганщина:-(
Толи ракурс видео неудачный, толи Беа, когда ручкой махала, чуть по носу Кейт не стукнула.
View: https://twitter.com/itvracing/status/1672229144573140992?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1672229144573140992%7Ctwgr%5E01c9f82203e7aed019ee9fe8bfadc4d805edef51%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.telegraph.co.uk%2Fracing%2F2023%2F06%2F23%2Froyal-ascot-2023-day-4-live-latest-updates%2F
ЗаговорТам видео 1.5 минуты. И говорили о чём-то серьёзном. Будто что-то именно обсуждали в этот момент.
Только у меня не получается посмотреть?Там видео 1.5 минуты. И говорили о чём-то серьёзном. Будто что-то именно обсуждали в этот момент.
И после этого Кейт сидела, как палку проглотила, ни разутые улыбнувшись и рта не раскрыв. Или я нагнетаю и мне опять везде заговор мерещится?Как-то некрасиво Беатрис помахала. Слишком близко к лицу Кэтрин и суетливо.
МерещитсяИ после этого Кейт сидела, как палку проглотила, ни разутые улыбнувшись и рта не раскрыв. Или я нагнетаю и мне опять везде заговор мерещится?
PS Видимо, нагнетаю. НО! Даже у Беа бриллианты в ушах, одна Кейт как Золушка на этом празднике жизни:-(
А мне понравился наряд, ей очень идёт, не люблю шляпы, но эта — Огонь)Прощай цыганка Сээээраааа))))
Ну, очередное платьице в стиле Кетрин. Цвет а-ля Елизавета в последние годы) Видимо, отрывается теперь Екатерина в цветовой гамме))
По украшениям тоже не поняла почему ничего нового и интересного нет(
Там столько по шкатулкам пылится
Посмотреть вложение 69604Посмотреть вложение 69605
Многие пишут, что и на параде в карете она была с вымученной улыбкой и жирная черная подводка скрывает глаза, опухшие от слёз.А мне показалось, что у Кэтрин усталое, грустное лицо и заплаканные опухшие глаза. И улыбка вымученная.