lady Alyosha
Маркиза
У Кука не лучше.Какие- то стремные брюки у Уильяма...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У Кука не лучше.Какие- то стремные брюки у Уильяма...
Может у Уильяма джинсы? Я тоже всё присматриваюсь.У Кука не лучше.
Я думаю, что это чёрные слаксы. И к ним добавлен пиджак. Такой не слишком формальный образ. Исполнительный директор Apple так же одет.Может у Уильяма джинсы? Я тоже всё присматриваюсь.
Эммм, миледи, вы поосторожней с этим "присматриваюсь". Мало ли..... до чего можно досмотреться: какой-нить обман зрЭния приключится, оптический ыпеть таки обман. Ага.Может у Уильяма джинсы? Я тоже всё присматриваюсь.
Я так думаю,что обсуждали не психическое здоровье. Это утрировано. У Уильяма фонд соответствующий и нужны новые вливания в фонд. Ну и так далее. Финансовые вопросы.Вот я только одно не пойму, почему психическое здоровье нужно обсуждать с исполнительным директором компании, производящей гаджеты. Можно написать, что обсуждали вклад компании и т п, но пишут же, что обсуждали на встрече психическое здоровье. Простити, а кто из троих присутствующих специалист психиатр? Или у кого-то из присутствующих проблемы и они втроём собрались решить как его в дурку отправить?
То ли журналисты стали совсем невежественные, то ли все стали считать себя специалистами в любых облостях?
Так я тоже думаю, что обсуждали деньги, так и в названии статьи можно было написать...Я так думаю,что обсуждали не психическое здоровье. Это утрировано. У Уильяма фонд соответствующий и нужны новые вливания в фонд. Ну и так далее. Финансовые вопросы.
Скорее второе. Тоже не перестаю этому восхищаться (сарказм)Вот я только одно не пойму, почему психическое здоровье нужно обсуждать с исполнительным директором компании, производящей гаджеты. Можно написать, что обсуждали вклад компании и т п, но пишут же, что обсуждали на встрече психическое здоровье. Простити, а кто из троих присутствующих специалист психиатр? Или у кого-то из присутствующих проблемы и они втроём собрались решить как его в дурку отправить?
То ли журналисты стали совсем невежественные, то ли все стали считать себя специалистами в любых облостях?
....Не полюбляю я кусцюмы в полоску, особенно женские. Мну бы полосок поменьше шоб було: либо верх, либо низ. Ага.Образ Кэтрин:
Брючный костюм — Holland Cooper;
Блузка-боди — Holland Cooper;
Туфли — Gianvito Rossi;
Серьги — Shyla Rosalia;
Часы — Cartier
Угу )) и с золотыми пуговицами перебор.Мну бы полосок поменьше шоб було: либо верх, либо низ. Ага.
Но стала моложе выглядеть)) И не так бросаются в глаза манипуляции с лицом .И что интересно. Такая длинная челка ведь реально мешается. Но как-то Кэтрин умудряется нормально выглядеть и при этом волосья не теребить. Загадка однако.
А что с манипуляциями ?Но стала моложе выглядеть)) И не так бросаются в глаза манипуляции с лицом .