Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Прекрасно! Но в шортах была бы краше.Кэтрин прибыла в Музей дизайна на Национальный симпозиум Shaping Us
Посмотреть вложение 75668Посмотреть вложение 75670Посмотреть вложение 75671
Очень стильная дама, монтеситской трудно будет переплевывать) красивый костюм и цвет приятный, яркий, но не пошлый, роскошно выглядит, обошлась без голых плеч и вечернего макияжа, хорошая прическа.Кэтрин прибыла в Музей дизайна на Национальный симпозиум Shaping Us
Посмотреть вложение 75668Посмотреть вложение 75670Посмотреть вложение 75671
с какой симпатией смотрит мужчина слева от Кэтрин...Посмотреть вложение 75705
Видимо так заразительно смеется, что мужчины не удержались от улыбок.
Ее критиковали за это, остальные выступающие говорили без бумажек.Один только вопрос - почему нельзя отрепетировать речь и не читать?
Ну ты же к людям обращаешься и уж кто, а служба БКС явно должна знать какой эффект от чтения и прямой речи без бумажки! Даже заикающийся король, в своё время, взял себя в руки, нанял специалиста и научился речи говорить.
Ну столько лет выступлений и жизни в семье, где выступать основная обязанность и всё равно бубнит по бумажке ((
Ну вот действительно ((Ее критиковали за это, остальные выступающие говорили без бумажек.
Ну прям она одна без нянек, прислуги, поваров, с тремя детьми упахивается по хозяйству? Такая с утра встала ни свет ни заря, завтраки всем наготовила, рубашки нагладила, мужа на работу проводила, в школу и садик детей закинула, помчалась за продуктами. Потом стирка, готовка, уборка дворца, детей забрала, уроки села делать, по кружкам развезла, забрала, всех кормить, мыть, спать укладывать, а тут ещё и Виля с супружеским долгом под сериальчик пристаёт?)))Побуду адвокатом: учитывая плотный график выходов и троих детей шебутного возраста,когда ей заучивать речи?
Вроде бы уже подобное обсуждение Катиного непрофессионализма было. И там прозвучало мнение, что, по тамошним меркам, если речь сверяется с текстом или зачитывается, значит выступающий ответственный и готовился. Подробностей сейчас не вспомню, запомнилось именно удивление от иного стандарта восприятия.Побуду адвокатом: учитывая плотный график выходов и троих детей шебутного возраста,когда ей заучивать речи?
Она действительно со всей ответственностью говорит о серьёзных направлениях в своей деятельности. Это же не бла-бла-бла некоторых на красной дорожке.Вроде бы уже подобное обсуждение Катиного непрофессионализма было. И там прозвучало мнение, что, по тамошним меркам, если речь сверяется с текстом или зачитывается, значит выступающий ответственный и готовился. Подробностей сейчас не вспомню, запомнилось именно удивление от иного стандарта восприятия.
Мне кажется, это хоть по чьим меркам, нет? Диплом перед комиссией все защищали без листочка перед собой? Меня так трясло, что я даже из написанного собственной рукой на листочке умудрилась пропустить половину. А сейчас на работе, если необходимо выступать по какому-нибудь зуму, даже если без видеосвязи и меня никто не видит, всю свою речь от "добрый день" до "Спасибо за внимание" излагаю на бумаге и с неё же читаю. Это не означает, что я не уважаю слушателей или профан в теме выступления. Это означает, что я, наоборот, уважаю слушателей и моя речь будет по делу, строго, ясно и регламентировано, это же не стендап имени меня, после будут еще выступающие. И сама я буду спокойна и ничего не забуду.если речь сверяется с текстом или зачитывается, значит выступающий ответственный и готовился.
Ещё и спросили: "Сколько на вашем банковском счете?". Уильям сказал, что не знает. Какая продвинутая молодежь.Мне кажется, это хоть по чьим меркам, нет? Диплом перед комиссией все защищали без листочка перед собой? Меня так трясло, что я даже из написанного собственной рукой на листочке умудрилась пропустить половину. А сейчас на работе, если необходимо выступать по какому-нибудь зуму, даже если без видеосвязи и меня никто не видит, всю свою речь от "добрый день" до "Спасибо за внимание" излагаю на бумаге и с неё же читаю. Это не означает, что я не уважаю слушателей или профан в теме выступления. Это означает, что я, наоборот, уважаю слушателей и моя речь будет по делу, строго, ясно и регламентировано, это же не стендап имени меня, после будут еще выступающие. И сама я буду спокойна и ничего не забуду.
Короче, считаю придирку по этому поводу "хоть к чему-нибудь придраться". И, как верно заметили, другая герцогиня очень складно чешет без бумажки, только особого восхищения её речами-салатами я не замечала.
Тут был выход Уильяма в молодёжную организацию, где ему нацепили миленькие браслеты дружбы, в них он так и проходил всю встречу
Посмотреть вложение 75741
Посмотреть вложение 75742
Запутался в нулях. "Миллионом больше, миллионом меньше..." (с)Ещё и спросили: "Сколько на вашем банковском счете?". Уильям сказал, что не знает. Какая продвинутая молодежь.