Будут. Без вариантов. White tie обязывает.Не могу дождаться этого банкета, будут тиары или нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Будут. Без вариантов. White tie обязывает.Не могу дождаться этого банкета, будут тиары или нет
Вооот! Я готова и к Узелкам, и к Лотосу. Есть подозрение, что Кэтрин нравятся Узелки. Поэтому сегодня есть большой шанс их в очередной раз увидеть.Я все еще надеюсь, что не узелки. И уж тем более не, прости Господи, лотос.
Мне хочется на ней увидеть сапфиры(не увидим, «заняты» Камиллой), рубины, хотя это не совсем ее камень, бриллианты. «Девушкина» тиара бы на ней смотрелась прекрасно! Камилле она совершенно не подошла, не ее тип. Но….Вооот! Я готова и к Узелкам, и к Лотосу. Есть подозрение, что Кэтрин нравятся Узелки. Поэтому сегодня есть большой шанс их в очередной раз увидеть.
Значит и дневной наряд согласован?В случае государственного визита наряды согласовываются и получают одобрение
Как я поняла, выбирать тиары имеет право только королева, остальным, что дадут. В бытность герцогиней Корнуольской у Камиллы было три тиары. Одна фамильная и две, которые давала Елизавета, "Делийский Дарбар"Вооот! Я готова и к Узелкам, и к Лотосу. Есть подозрение, что Кэтрин нравятся Узелки. Поэтому сегодня есть большой шанс их в очередной раз увидеть.
По идее, должен быть, хотя бы основная концепция. цвет - обязательно.Значит и дневной наряд согласован?
Как я поняла, выбирать тиары имеет право только королева, остальным, что дадут. В бытность герцогиней Корнуольской у Камиллы было три тиары. Одна фамильная и две, которые давала Елизавета, "Делийский Дарбар"
и “тиара Гревилл”. Поэтому рассчитывать, что Кэтрин появится в новой, не приходится, если только Камилла расщедрится.
Так было при Елизавете. Но это не означает, что и сейчас так же.Как я поняла, выбирать тиары имеет право только королева, остальным, что дадут.
ММ кейпы тоже уважает. У Обеих самые удачные выходы в платьях, пальто как-сразу утяжеляет фигуру. У Кейт так вообще плечи богатырские пришили и бант еще …..Красная бурка Катерины мне напомнила ещё одну любительницу кейпов.
Посмотреть вложение 75974
С цветом у Кэтрин не подкопаешься: цвет Уэльса. У Уильяма галстук красный.По идее, должен быть, хотя бы основная концепция. цвет - обязательно.
Я ни минуты не сомневаюсь, что наряд был одобрен. Протокол - дело тонкое и деликатное, а во время государственных визитов тем более.С цветом у Кэтрин не подкопаешься: цвет Уэльса. У Уильяма галстук красный.
А вот что касается сегодняшних фото - мне кажется, что тут было всё специально рассчитано. Шок-контент для СМИ перебил все новости от уток и вывел визит на первые страницы даже у таблоидов.
По- моему,это и есть то самое платье.Оно с большим разрезом спереди,и есть подьюбник выше колена,чтобы разрез выглядел скромнее.Образ Кэтрин:
- кейп и платье-пальто от Catherine Walker
- шляпка от Jane Taylor;
- серьги с сапфирами и бриллиантами, принадлежавшими принцессе Диане;
- туфли от Gianvito Rossi;
- клатч от Miu Miu
О платье, к сожалению, все молчат. Эх ...
Это пальто она надевала в 2021 году на Рождественские песни. И тогда всё было прилично и корректно. Пальто не распахивалось. А сегодня что-то отдельное, дополнительное было. И это не подъюбник. Это какая-то вполне самостоятельная вещь. Лёгкое платье или юбка с топом.По- моему,это и есть то самое платье.Оно с большим разрезом спереди,и есть подьюбник выше колена,чтобы разрез выглядел скромнее.
Кэтрин его уже надевала раньше.
Судя по ее предыдущим выходам в этом пальто, случилась не предусмотренная протоколом конфузия, скорее всего зацепилось за каблук при выходе из машины, так как коленки и подкладку прежде она не демонстрировала, ни в красном, ни в чёрном варианте.Образ Кэтрин:
- кейп и платье-пальто от Catherine Walker
- шляпка от Jane Taylor;
- серьги с сапфирами и бриллиантами, принадлежавшими принцессе Диане;
- туфли от Gianvito Rossi;
- клатч от Miu Miu
О платье, к сожалению, все молчат. Эх ...
И чёрный его вариант на похороны Филипа. Черный мне нравится больше, чем красный и бант так не выделяется(я бы его отрезала совсем).Это пальто она надевала в 2021 году на Рождественские песни. И тогда всё было прилично и корректно. Пальто не распахивалось. А сегодня что-то отдельное, дополнительное было. И это не подъюбник. Это какая-то вполне самостоятельная вещь. Лёгкое платье или юбка с топом.
Не видно, чтобы что-то цеплялось и чтобы была какая-то аварийная ситуация. И это явно не подъюбник. Это самостоятельная вещь. Определённо, в этот раз был несколько другой подход к этому пальто. Кейп, явно, был сшит, чтобы утеплиться, но при этом не скрыть платье-пальто. А нижний слой переиграли на новый лад.Судя по ее предыдущим выходам в этом пальто, случилась не предусмотренная протоколом конфузия, скорее всего зацепилось за каблук при выходе из машины, так как коленки и подкладку прежде она не демонстрировала, ни в красном, ни в чёрном варианте.