Принц и принцесса Уэльские | Страница 665 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!

Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
    2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
    Танцуют все!
    Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
    Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
    Ждем всех!
    Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

1735163190307.jpeg
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Ну вот. и нет никаких фотографий. Как выехала, с кем, на чем. Так что может её и посещали и родственники и муж, только фотографий нет. Может договоренность со СМИ, может просто с другого входа приезжали, где не видно.

Ну вот. и нет никаких фотографий. Как выехала, с кем, на чем. Так что может её и посещали и родственники и муж, только фотографий нет. Может договоренность со СМИ, может просто с другого входа приезжали, где не видно.
писали, что запретили СМИ лагерь разбивать около больницы, а может и договорились, но в любом случае результат на лицо: никто не видел как входили, никто не видел как уехала... хорошая работа проделана

Из блогов . "Я слышала от журналиста, который долгое время работал в Лондоне, у него инфа от экс коллег, но все на уровне слухов, историю болезни лично никто не видел, естественно. Говорят у нее острый дивертикулит в осложненной форме. В этом случае объяснимо долгое нахождение в больнице, тк операция проходит в два этапа: первый вживление искусственного ануса и потом отрезание части кишечника и закрепления с анусом. Извините за подробности, это просто чтобы понятнее было почему такое долгое нахождение в больнице. "

Да ладно...
Дивертикулы где угодно могут быть. Это просто выпячивание стенки полого органа.
Анус тут не при чем.

Вот версия про дивертикул Меккеля, на мой взгляд, вполне подходит.
Это врожденная проблема, встречается примерно у 2% населения. То есть не так уж редко.

Это выпячивание стенки подвздошной кишки, образовавшееся вследствие неполного заращения желточного протока, который участвует в питании зародыша. Получается такой "хвостик" на кишке, похожий на аппендикс.

Он может никак себя не проявлять, но может и воспаляться. Очень похоже на острый аппендицит.
Диагностика сложна. И да, нередко следствием бывает перитонит.

Да ладно...
Анус тут не при чем.

Это врожденная проблема, встречается примерно у 2% населения. То есть не так уж редко.

Это выпячивание стенки подвздошной кишки, образовавшееся вследствие неполного заращения желточного протока, который участвует в питании зародыша. Получается такой "хвостик" на кишке, похожий на аппендикс.

Он может никак себя не проявлять, но может и воспаляться. Очень похоже на острый аппендицит.
почему-то я с самого начала предполагала что-то в этом роде, ну в смысле не так глубоко потому как не ни разу не врач, просто из собственного опыта

Да ладно...
Анус тут не при чем.

У друга нашей семьи был дивертикулит. Операция была плановой, но восстанавливался очень долго. До полугода прям очень тяжко ему было. Хотя все прошло успешно и перитонита не было. Просто когда разрезали проблема оказалась серьёзней, чем думали.

Из блогов . "Я слышала от журналиста, который долгое время работал в Лондоне, у него инфа от экс коллег, но все на уровне слухов, историю болезни лично никто не видел, естественно. Говорят у нее острый дивертикулит в осложненной форме. В этом случае объяснимо долгое нахождение в больнице, тк операция проходит в два этапа: первый вживление искусственного ануса и потом отрезание части кишечника и закрепления с анусом. Извините за подробности, это просто чтобы понятнее было почему такое долгое нахождение в больнице. "
Что - то информация блогера воняет активностью с Монтеситских болот.
Так и вижу- Рейчел листает справочник фельдшера и думает: "Чтобы ещё гадкое и оскорбительное написать, какое страшное заболевание противной Катьке приписать!
Живучая оказалась, зараза!
МамО, где у нас мешочек перепонок дохлых крыс?"

Да ладно...
Анус тут не при чем.

Вариант с дивертикулитом уже здесь звучал страниц так с десяток назад как вполне возможный... а вот про анус насмешили точно pod_stolom у кого интересно такая бурная фантазия... неужто действительно в Монтеситах уже не только энурером страдают, но и энкопорезом... как там говорится - у кого что болит... girl_hospital

В любом случае как прошла выписка, что Кейт не видно даже было в машине, говорит о том, что проблема со здоровьем не пустяковая. Карл вот вышел спокойно на своих ногах. Я мужа забирала после удаления желчного, причем довольно сложного. Он вышел через три дня нормально на своих ногах. Значит все-таки Кейт сильно прихватило.

В любом случае как прошла выписка, что Кейт не видно даже было в машине, говорит о том, что проблема со здоровьем не пустяковая. Карл вот вышел спокойно на своих ногах.
И довольно-таки ясный ответ на вопрос об отношениях в семье... папа Карл пошёл грудью на амбразуру на озвучивание диагноза и прочие моменты, отвлекая внимание от невестки на себя...

Помощница принцессы Уэльской Наташа Арчер, которая приезжала за Кэтрин в больницу, забрала и все сувениры, письма и пожелания выздоровления, которые люди присылали из многих стран. На первом кресое охранник везет в коттедж...ещё

lazy_smart_crop_356x356

- 2

Как-то помощница выглядит очень озабоченной. Да и не очень верится что именно она увезла Кэтрин.

Последнее редактирование модератором:
Помощница принцессы Уэльской Наташа Арчер, которая приезжала за Кэтрин в больницу, забрала и все сувениры, письма и пожелания выздоровления, которые люди присылали из многих стран. На первом кресое охранник везет в коттедж...ещё

Как-то помощница выглядит очень озабоченной. Да и не очень верится что именно она увезла Кэтрин.
Не люблю всякие теории заговоров. Но весьма странная и спорная выписка. Почему не Уильям? За Карлом приехала Камилла. Или ее вывезли в другое время, а помощница так для отвлечения. Или ее не выписали вообще. Такая выписка только добавляет всякие домыслы.

Она могла именно что приехать забрать все сувениры, письма и прочее. И то, уже после того, как Кэтрин въехала на территорию Виндзора.

Она могла именно что приехать забрать все сувениры, письма и прочее. И то, уже после того, как Кэтрин въехала на территорию Виндзора.
Вполне допускаю. Но очень и очень странно, что Камиллу снимали постоянно, как она проведывала Карла, а Уильяма только раз. Где родители? Да и Карла как будто с Камиллой выпустили в этот же день, похоже на отвлечение от выписки Кейт. Она или лежачая вообще выехала или на коляске вывезли. не знаю, но мне вся выписка по меньшей мере показалось странной.

Вполне допускаю. Но очень и очень странно, что Камиллу снимали постоянно, как она проведывала Карла, а Уильяма только раз. Где родители? Да и Карла как будто с Камиллой выпустили в этот же день, похоже на отвлечение от выписки Кейт. Она или лежачая вообще выехала или на коляске вывезли. не знаю, но мне вся выписка по меньшей мере показалось странной.
В общем, не хило Кетрин прилетело с Монтеситских болот.

Мне тоже подумалось,что все это задержки с выпиской папА связаны с Кейт - Карл явно отвлекал внимание на себя. Видимо, тянули с его выпиской потому, что ждали "добро" на выписку Кетрин. Скорее всего, Кейт не в сидячем положении будут перевозить, значит, нужна специализированная машина. Помощница увезла вещи и сувениры, пресс-релиз сообщил всем, что Кейт уже дома. Король ручкой помахал и уехал, интерес к клинике снят. А ночью по-тихому Кетрин домой и перевезут

ночью по-тихому Кетрин домой и перевезут
Или, что более вероятно, как мне кажется, выписали сегодня рано утром. Очень рано. Пока все ещё спали. Часов в 5 -6.

Назад
Сверху Снизу