Принц и принцесса Уэльские | Страница 670 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!

Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
    2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
    Танцуют все!
    Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
    Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
    Ждем всех!
    Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

1735163190307.jpeg
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Знакомство Уильяма с прессой. Забавно и грустно. Гарри недокормленный и обмороженный мог бы целый том книги написать из такого события.

View: https://youtu.be/Yw1lkidpAVo?si=OCl90MpHvaTNPbf1

Прочитала в дружественной группе:
"Корреспондент The Times Ройя Никках сообщает, что на будущей неделе Уильям вернётся к официальным обязанностям."

Леди! Кто что слышал?

Прочитала в дружественной группе:
"Корреспондент The Times Ройя Никках сообщает, что на будущей неделе Уильям вернётся к официальным обязанностям."

Леди! Кто что слышал?
Пока не подтверждено, и есть только туманные намёки от Ребекки Инглиш, но, вроде как, Уильям планирует появиться на каком-то крупном мероприятии на следующей неделе. Посмотрим.

Пока не подтверждено, и есть только туманные намёки от Ребекки Инглиш, но, вроде как, Уильям планирует появиться на каком-то крупном мероприятии на следующей неделе. Посмотрим.
BAFTA 18 февраля. Он же еще патрон, нет?

BAFTA 18 февраля. Он же еще патрон, нет?
Конечно, патрон. Но Инглиш намекнула про следующую неделю, а Бафта через две. А ранее писали, что Уильям ещё сразу после операции Кэтрин дал отказ, что будет на ней. Возможно, конечно, что передумает ещё.

Конечно, патрон. Но Инглиш намекнула про следующую неделю, а Бафта через две. А ранее писали, что Уильям ещё сразу после операции Кэтрин дал отказ, что будет на ней. Возможно, конечно, что передумает ещё.
Наверное, Кэт поправляется, лучше стало. Плюс старички разболелись, надо помочь

Наверное, Кэт поправляется, лучше стало. Плюс старички разболелись, надо помочь
Посмотрите на календарь на сайте БК, принцесса Анна в таком темпе долго не протянет:-(

Может,до этого времени Кэтрин восстановится,вот будет сюрприз!
Жаль,если ее не будет,Кэтрин всегда такая красивая на BAFTA.
Ну нет, тут без шансов. 18 февраля слишком уж близко. Но, теоретически, Уильям мог бы посетить Бафту с Камиллой. И был бы шах и мат. Но вряд ли... Эх...

Добрый вечер, ледис.
А мне интересен вот какой момент.
Понятно со взрослыми.
А вот как малышня, которая ходит в школу, в состоянии держать язык за зубами? И ни слова не сказать про маму, папу? Уверена что персонал под подпиской о неразглашении. Но другие дети? Они ж придут домой и все домашним расскажут?
Вот интересно…
Вообще, очень непонятно все…

Добрый вечер, ледис.
Понятно со взрослыми.
А вот как малышня, которая ходит в школу, в состоянии держать язык за зубами? И ни слова не сказать про маму, папу? Уверена что персонал под подпиской о неразглашении. Но другие дети? Они ж придут домой и все домашним расскажут?
Вот интересно…
Тоже об этом думала. Дети очень непосредственные.

Добрый вечер, ледис.
Понятно со взрослыми.
Вот интересно…
Мама захворала, сейчас в больнице. Скоро вылечится и вернётся домой. Вот и весь сказ детям без отступления от официальной версии.

Мама захворала, сейчас в больнице. Скоро вылечится и вернётся домой. Вот и весь сказ детям без отступления от официальной версии.
Если мама рядом и дети её видят, то видят и физиологические подробности. Мама дома, но ну неё животик болит и она не ходит. Или к примеру ножка болит и тд. Водила в сад и детей и внуков. Некоторые с порога домашние новости выкладывают. Детки они такие.

Добрый вечер, ледис.
Понятно со взрослыми.
Вот интересно…
Может детей пока на домешнее обучение перевели? Дистанционное, да и няня у них есть

Мне кажется, дети Уэльские воспитаны так, что знают, что кому говорить, ведь не только про болезни могли бы рассказать, но и взаимоотношения, конфликты, ссоры, если таковые случаются.
Да и другие детки в школе, я думаю, тоже вымуштрованы не задавать лишних вопросов. Не думаю почему-то, что детки в школе из самых обычных семей. Наверняка и про своих пап-мам не сильно распространяются

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу