Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мне лысина Уильяма нравится больше.Смокинг шикарный, Уильям похудевший, держится хорошо, много знаменитостей, мероприятие шикарное.
Может скажет чего.
Можно лысины сравнить. По справедливости. Вот Гарри тоже в костюме с похожего ракурса.
Посмотреть вложение 80504
Посмотреть вложение 80505
Повзрослел Уильям,построжел.
Какой-то он потухший что-ли, безрадостный.Жаль, конечно, что один. Даже и обсудить толком нечего. Ток синий смокинг, разве что...
Угу.Какой-то он потухший что-ли, безрадостный.
У Уильяма лоск, даже с лысиной, а у второго -хрен что пойми ( достал он меня со своей кочергой несколько последних дней, просто опротивел, не хочу приличные слова подбирать, мерзкая гадость)Смокинг шикарный, Уильям похудевший, держится хорошо, много знаменитостей, мероприятие шикарное.
Может скажет чего.
Можно лысины сравнить. По справедливости. Вот Гарри тоже в костюме с похожего ракурса.
Посмотреть вложение 80504
Посмотреть вложение 80505
Уильям - аристократ до кончиков пальцев,принимает себя как есть,а Гарри выглядит дворняжкой с кучей комплексов,как ни пыжится.У Уильяма лоск, даже с лысиной, а у второго -хрен что пойми ( достал он меня со своей кочергой несколько последних дней, просто опротивел, не хочу приличные слова подбирать, мерзкая гадость)
Глаза больные.Повзрослел Уильям,построжел.
Так и видится король.
Особенно облезлый рыжий пух вокруг гариковой лысиныУ Уильяма лоск, даже с лысиной, а у второго -хрен что пойми ( достал он меня со своей кочергой несколько последних дней, просто опротивел, не хочу приличные слова подбирать, мерзкая гадость)
Тоже вижу,и вот поэтому я думаю,что есть причина для такой боли.Глаза больные.
О, плин!!! Красавчика-то я и не приметила! Пошла по третьему кругу фотки смотреть.Да уж прям-таки один, Леди... Ну как минимум ещё верный "оруженосец" в эффектном бордо на заднем плане то тут, то там...
Посмотреть вложение 80515 Посмотреть вложение 80516
Костюмчики, кончено, отпад, эффектные Уильям пока ещё не совсем огурцом, но уже молодцом
Эффектное появление!Да уж прям-таки один, Леди... Ну как минимум ещё верный "оруженосец" в эффектном бордо на заднем плане то тут, то там...
Посмотреть вложение 80515 Посмотреть вложение 80516
Костюмчики, кончено, отпад, эффектные Уильям пока ещё не совсем огурцом, но уже молодцом
Поддержу! Я после банального аппендицита с осложнениями выглядела как серая мумия согнутая в три раза, еле ползала. Только недели через две стала на человека похожа и чуть вес набирать, а то смотреть страшно было. На стрессе и протертом питании и без того не многие килограммы, слетели аж бегом.Вы, когда плохо выглядите во время болезни, хотите людям показываться? А раньше были готовы? Когда Кэтрин будет прилично выглядеть, мы её точно увидим.
Ну и к сожалению в человеческом обществе инвалиды, люди после тяжелой болезни не вызывают того сочувствия, которого заслуживают. Скорее некое злорадство и праздное любопытство. Поэтому Кетрин должна восстановиться до красавицы и только потом на люди.Поддержу! Я после банального аппендицита с осложнениями выглядела как серая мумия согнутая в три раза, еле ползала. Только недели через две стала на человека похожа и чуть вес набирать, а то смотреть страшно было. На стрессе и протертом питании и без того не многие килограммы, слетели аж бегом.
А тут у Катерины каждую морщинку, складочку, синяк, улыбку и т.д. рассмотрят под микроскопом и по всему миру обсуждать будут.
Обсалютно согласна с её желанием не показываться до полного восстановления.