Принц и принцесса Уэльские | Страница 680 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Жаль, конечно, что один. Даже и обсудить толком нечего. Ток синий смокинг, разве что... smilie_girl
Смокинг шикарный, Уильям похудевший, держится хорошо, много знаменитостей, мероприятие шикарное.
Может скажет чего.
Можно лысины сравнить. По справедливости. Вот Гарри тоже в костюме с похожего ракурса.
1708278630265.png
1708278706805.png

Последнее редактирование модератором:
Гаррик конечно конченный дурачок. Осуждать брата за лысину ну такое. Он что поавлиять как-то на это может? Теперь и самому прилетает, ну вот приятно ему? Да оба сейчас не красавцы, не операции ж делать. Фигуры хорошие и ладно.

Смокинг шикарный, Уильям похудевший, держится хорошо, много знаменитостей, мероприятие шикарное.
Может скажет чего.
Можно лысины сравнить. По справедливости. Вот Гарри тоже в костюме с похожего ракурса.
Посмотреть вложение 80504
Посмотреть вложение 80505
Мне лысина Уильяма нравится больше.
И сам лучше выглядит по сравнению с прошлым выходом
Делаю вывод: Кэтрин лучше и она где-то на курортах ( хочется мне так, пусть поплавает, позагорает, сил наберётся).

Огромное спасибо, милые леди @Ириша и леди @Jeta за доброту, внимание и советы! Всего доброго и хорошего!

Очень хочется верить, что у Кэтрин рядом знающие врачи.

Почему - то , мне кажется, выйдет Катюша раньше объявленного срока и будет выглядеть сногсшибательно.

Лапсердак шикарный!
Нечего только женщинам блистать на мероприятиях.
Портному нужно премию выдать и медаль.

Может скажет чего.
Посмотреть вложение 80504
Посмотреть вложение 80505
У Уильяма лоск, даже с лысиной, а у второго -хрен что пойми ( достал он меня со своей кочергой несколько последних дней, просто опротивел, не хочу приличные слова подбирать, мерзкая гадость)

У Уильяма лоск, даже с лысиной, а у второго -хрен что пойми ( достал он меня со своей кочергой несколько последних дней, просто опротивел, не хочу приличные слова подбирать, мерзкая гадость)
Уильям - аристократ до кончиков пальцев,принимает себя как есть,а Гарри выглядит дворняжкой с кучей комплексов,как ни пыжится.

Особенно облезлый рыжий пух вокруг гариковой лысины

Жаль, конечно, что один. Даже и обсудить толком нечего. Ток синий смокинг, разве что...
Да уж прям-таки один, Леди... stesnyayus!Ну как минимум ещё верный "оруженосец" в эффектном бордо на заднем плане то тут, то там... doprigalis
gettyimages-2020616774-2048x2048.jpg gettyimages-2013701256-2048x2048.jpg
Костюмчики, кончено, отпад, эффектные smilie_girl Уильям пока ещё не совсем огурцом, но уже молодцомБраво!!!

Да уж прям-таки один, Леди... stesnyayus!Ну как минимум ещё верный "оруженосец" в эффектном бордо на заднем плане то тут, то там... doprigalis
Посмотреть вложение 80515 Посмотреть вложение 80516
Костюмчики, кончено, отпад, эффектные smilie_girl Уильям пока ещё не совсем огурцом, но уже молодцомБраво!!!
О, плин!!! Красавчика-то я и не приметила! рукалицо Капец! Пошла по третьему кругу фотки смотреть. smiles-pticy

Красиво они вместе смотрятся. Синий и бордовый бархат таких красивых оттенков!😍

Вложения

• gettyimages-2013601809-612x612.jpg
    gettyimages-2013601809-612x612.jpg
    30,7 KB · Просмотры: 128
Посмотреть вложение 80515 Посмотреть вложение 80516
Эффектное появление!

View: https://t.me/royalfamily_r/214602

https://dzen.ru/a/ZdD0rQcBewCRjuYI

Достаточно милая статья об Уильяме, и о том, что Кейт любила появляться с ним вместе на подобных мероприятиях...smilie_girl

Но...
"...Так что пока Уильям снова один. Ранее сообщалось, что восстановление Кейт продлится до 31 марта 2024 года. Однако инсайдеры из дворца уже докладывали прессе, что под вопросом летние, и даже осенние мероприятия с участием принцессы Уэльской."

Еще попались довольно необычные комментарии...wacko2w00t Конспирологические теории снова в фаворе... А так как дыма без огня не бывает, да и отсутствие информации, как правило, возносится в ранг тайны и привлекает излишнее внимание...
Все же хочется надеяться, что с Кэтрин все будет хорошо, а все эти теории просто вбросы для отвлечения внимания от чего-то другого... 066

Вы, когда плохо выглядите во время болезни, хотите людям показываться? А раньше были готовы? Когда Кэтрин будет прилично выглядеть, мы её точно увидим.
Поддержу! Я после банального аппендицита с осложнениями выглядела как серая мумия согнутая в три раза, еле ползала. Только недели через две стала на человека похожа и чуть вес набирать, а то смотреть страшно было. На стрессе и протертом питании и без того не многие килограммы, слетели аж бегом.
А тут у Катерины каждую морщинку, складочку, синяк, улыбку и т.д. рассмотрят под микроскопом и по всему миру обсуждать будут.
Обсалютно согласна с её желанием не показываться до полного восстановления.

Поддержу! Я после банального аппендицита с осложнениями выглядела как серая мумия согнутая в три раза, еле ползала. Только недели через две стала на человека похожа и чуть вес набирать, а то смотреть страшно было. На стрессе и протертом питании и без того не многие килограммы, слетели аж бегом.
А тут у Катерины каждую морщинку, складочку, синяк, улыбку и т.д. рассмотрят под микроскопом и по всему миру обсуждать будут.
Обсалютно согласна с её желанием не показываться до полного восстановления.
Ну и к сожалению в человеческом обществе инвалиды, люди после тяжелой болезни не вызывают того сочувствия, которого заслуживают. Скорее некое злорадство и праздное любопытство. Поэтому Кетрин должна восстановиться до красавицы и только потом на люди.

Назад
Сверху Снизу