. Принц Уильям перед своим посещением британского Красного креста сделал резкое заявление, в котором говорится, что он "глубоко обеспокоен" его "человеческой ценой" - и призвал положить конец войне. Его заявление резко контрастирует с подходом Елизаветы II, ведь она избегала комментариев по политическим вопросам.
Британский Красный Крест, который обратился с призывом о чрезвычайном сборе средств, оказывает гуманитарную поддержку в регионе в виде первой помощи, машин скорой помощи и медицинской поддержки. Руководит операциями Движение Красного Креста и Красного Полумесяца, в том числе "Маген Давид Адом" в Израиле и Палестинское общество Красного Полумесяца.
Я по-прежнему глубоко обеспокоен ужасными человеческими жертвами конфликта на Ближнем Востоке после террористической атаки ХАМАСА 7 октября. Слишком многие были убиты.
“Я, как и многие другие, хочу, чтобы боевые действия прекратились как можно скорее. Существует острая необходимость в увеличении гуманитарной поддержки Газы. Крайне важно, чтобы помощь поступила и заложники были освобождены ".
Поскольку Израиль осуществляет свое право на самооборону, в грядущее время всех израильтян и палестинцев будут по-прежнему преследовать горе, страх и гнев.
В штабе Красного креста принц Уэльский слушал Паскаля Хундта, старшего кризисного менеджера Международного комитета Красного Креста, звонившего из Газы по видеосвязи."Их королевские высочества хранят память обо всех жертвах, их семьях и друзьях в своих сердцах и умах".
Британский Красный Крест, который обратился с призывом о чрезвычайном сборе средств, оказывает гуманитарную поддержку в регионе в виде первой помощи, машин скорой помощи и медицинской поддержки. Руководит операциями Движение Красного Креста и Красного Полумесяца, в том числе "Маген Давид Адом" в Израиле и Палестинское общество Красного Полумесяца.