Принц и принцесса Уэльские | Страница 682 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

. Принц Уильям перед своим посещением британского Красного креста сделал резкое заявление, в котором говорится, что он "глубоко обеспокоен" его "человеческой ценой" - и призвал положить конец войне. Его заявление резко контрастирует с подходом Елизаветы II, ведь она избегала комментариев по политическим вопросам.
Я по-прежнему глубоко обеспокоен ужасными человеческими жертвами конфликта на Ближнем Востоке после террористической атаки ХАМАСА 7 октября. Слишком многие были убиты.
Я, как и многие другие, хочу, чтобы боевые действия прекратились как можно скорее. Существует острая необходимость в увеличении гуманитарной поддержки Газы. Крайне важно, чтобы помощь поступила и заложники были освобождены ".
Поскольку Израиль осуществляет свое право на самооборону, в грядущее время всех израильтян и палестинцев будут по-прежнему преследовать горе, страх и гнев.
"Их королевские высочества хранят память обо всех жертвах, их семьях и друзьях в своих сердцах и умах".
В штабе Красного креста принц Уэльский слушал Паскаля Хундта, старшего кризисного менеджера Международного комитета Красного Креста, звонившего из Газы по видеосвязи.
Британский Красный Крест, который обратился с призывом о чрезвычайном сборе средств, оказывает гуманитарную поддержку в регионе в виде первой помощи, машин скорой помощи и медицинской поддержки. Руководит операциями Движение Красного Креста и Красного Полумесяца, в том числе "Маген Давид Адом" в Израиле и Палестинское общество Красного Полумесяца.

Я буду считать, что это вбросы сахарков, ретранслирующих влажные мечты сами-знаете-кого. Даже думать не хочу о плохом.
Я тоже буду так считать, уважаемая леди @Крошечка-хаврошечка.
Плохое приходит без предупреждения.
Буду верить в хорошее.

Перед родами дочке делали анализ - из 10 анестетиков только у трех не было аллергии, анестезиолог все время была с ней - на всякий случай.
В три года у нее обнаружили аллергию на антибиотик, причем ни у кого из нас такой не было, спустя более тридцати лет обнаружили, что у моего мужа тоже аллергия на антибиотики этой группы.
Внук летом принимал антибиотик /лечащий врач знал о нагрузке семьи и был очень осторожен при назначении ему лекарств/ и выяснилось, что у него аллергия на дополнительный ингредиент, а не на основной.

Ну если с этой стороны зайти, так он и с Кейт в бордовом сидел рядом. Бланшетт.066
Посмотреть вложение 80536
Судя по лицу Бланшетт, ничего хорошего.
И сама Бланшетт выглядит очень плохо, как мумия. С ней-то что.

Катерину жалко. Вот кто самый достойный член семьи, если их там всех сравнивать. И по красоте, и по осанке, и по уместности, и по нарядам, по поведению, да вообще по всему она на порядок аристократичнее всех голубых кровей.

Да, Катюша достойная наследница Елизаветы и достойная преемница титула Принцесса Уэльская, готова была затмить свою популярную свекровь, были все шансы, и тут такая неприятность. Здоровья ей, до последнего буду надеяться, что выплывет. Катя сильная, не чета покойной леди Ди, все-таки "плебейское" происхождение должно помогать (Меньше долгов по карме и по крови).

. Принц Уильям перед своим посещением британского Красного креста сделал резкое заявление, в котором говорится, что он "глубоко обеспокоен" его "человеческой ценой" - и призвал положить конец войне. Его заявление резко контрастирует с подходом Елизаветы II, ведь она избегала комментариев по политическим вопросам.

В штабе Красного креста принц Уэльский слушал Паскаля Хундта, старшего кризисного менеджера Международного комитета Красного Креста, звонившего из Газы по видеосвязи.
Британский Красный Крест, который обратился с призывом о чрезвычайном сборе средств, оказывает гуманитарную поддержку в регионе в виде первой помощи, машин скорой помощи и медицинской поддержки. Руководит операциями Движение Красного Креста и Красного Полумесяца, в том числе "Маген Давид Адом" в Израиле и Палестинское общество Красного Полумесяца.

Вот дословный текст заявления Уильяма. Там ни слова нет про Израиль конкретно.

Вложения

• IMG_20240220_194823.jpg
    IMG_20240220_194823.jpg
    75,8 KB · Просмотры: 57
  • IMG_20240220_194833.jpg
    IMG_20240220_194833.jpg
    90,5 KB · Просмотры: 39
Вот это вот все можно элементарно пресечь минутной видеозаписью. Грим,фильтры,и все
Можно даже сидя в постели сказать пару слов.Значит,это невозможно.
Отсутствие информации порождает сильное сомнение,все больше людей пишут,что Кэтрин мы больше не увидим.
Вы совершенно правы, даже серьёзная полостная операция позволила бы за 2 месяца хоть как-то отправить привет поклонникам и подопечным организациям. Даже инсульт позволяет, а тут просто молчание

Но конкретно указывает на вину ХАМАСа.
Как пишет Ричард Палмер, заявление Уильяма отражает политику правительства и сделано по поручению Министерства иностранных дел.

Вложения

• IMG_20240220_211902.jpg
    IMG_20240220_211902.jpg
    100,5 KB · Просмотры: 26
  • IMG_20240220_211914.jpg
    IMG_20240220_211914.jpg
    99 KB · Просмотры: 45
Ювелирный бренд назвал серьги в честь принцессы Уэльской, Кэтрин
Известный ювелирный бренд EarSass выпустил новую пару сережек стоимостью 27 фунтов стерлингов, названных в честь принцессы Уэльской. Это такая благодарность за то, что Кейт надела их серьги Issy Star, - своеобразный благотворительный ход по сбору средств во Всемирный день осведомленности о психическом здоровье в прошлом году.
И вот за эту поддержку руководители ювелирной компании вместе с ювелирами создали серьги "The Catherine" и сочетают обруч из 14-каратного золота или серебра с нежными стеклянными бусинами нежно-розового цвета.
1708515532461.png

Последнее редактирование модератором:
Меня не покидают мысли о месте, где Кетрин могла получить травму.
Они вроде незадолго до Рождества объявляли, что поедут в какое-то важное место. Вполне допускаю что это страна 404… А там уж известно что могло произойти…

А ситуация-то накаляется...
Израиль ответил на заявление принца Уильяма о прекращении огня в зане конфликта. Напомню, что вчера Уэльские опубликовали заявление о своей обеспокоенности  человеческими жертвами в Газе.

Израиль ответил на заявление принца Уильяма о прекращении огня в зане конфликта. Напомню, что вчера Уэльские опубликовали заявление о своей обеспокоенности "человеческими жертвами" в Газе. И это вызвало бурную реакцию в прессе, ведь королевская семья не имеет права вмешиваться в политику.

Израиль ответил на заявление принца Уильяма о прекращении огня в зане конфликта. Напомню, что вчера Уэльские опубликовали заявление о своей обеспокоенности  человеческими жертвами в Газе.-2

Израиль отреагировал:

Эйлон Леви, представитель правительства Израиля, сказал: "Израильтяне, конечно, хотят скорейшего прекращения боевых действий, и это станет возможным, как только будут освобождены 134 заложника и как только террористическая армия ХАМАС, угрожающая повторить зверства 7 октября, будет ликвидирована.
"Мы ценим призыв принца Уэльского к ХАМАС освободить заложников.
"Мы также с благодарностью вспоминаем его заявление от 11 октября, в котором осуждаются террористические атаки ХАМАСА и подтверждается право Израиля на самооборону от них".
Но тут это заявление было согласовано с Правительством, но это не успокоило партию Тори.

Эндрю Перси, заместитель председателя всепартийной парламентской группы по борьбе с антисемитизмом, сказал: "Основополагающий принцип нашей конституционной монархии заключается в том, что члены королевской семьи не участвуют в спорных политических вопросах дня, по которым в этой стране существуют различные и твердо укоренившиеся убеждения.

Израиль ответил на заявление принца Уильяма о прекращении огня в зане конфликта. Напомню, что вчера Уэльские опубликовали заявление о своей обеспокоенности  человеческими жертвами в Газе.-3

"Членам королевской семьи не мешало бы помнить об этом".

Он назвал неразумным действием принца Уильяма вмешиваться в столь сложный конфликт двух сторон. По его мнению, король Чарльз не одобрил бы это вмешательство в политику.

Найджел Фарадж, лидер Партии Brexit, написал: "Я не уверен, что наш будущий король должен это делать. Ему следует придерживаться премии BAFTA.'
Израиль ответил на заявление принца Уильяма о прекращении огня в зане конфликта. Напомню, что вчера Уэльские опубликовали заявление о своей обеспокоенности  человеческими жертвами в Газе.-4

Королевские эксперты также предупреждают об опасности таких резких заявлений. Например, Ричард Кей сравнил заявление Уильяма с выходом на политическое и дипломатическое минное поле. Ведь слова можно интерпретировать по-разному:

Он также говорил об ‘ужасных человеческих жертвах конфликта на Ближнем Востоке после террористической атаки ХАМАСА 7 октября’.
Эта формулировка была неуклюжей.
Упоминая о смертях ‘после’ этого зверства, Уильям рисковал создать впечатление, что он исключает сотни израильтян, убитых ХАМАСОМ.
Его глубоко эмоциональные высказывания — ‘даже в самый темный час мы не должны поддаваться совету отчаяния’ и его решимость ‘цепляться за надежду, что можно найти светлое будущее’ — явно понравятся более молодой части населения, многие из которых поддерживают палестинцев.

Известный ювелирный бренд EarSass выпустил новую пару сережек стоимостью 27 фунтов стерлингов, названных в честь принцессы Уэльской. Это такая благодарность за то, что Кейт надела их серьги Issy Star, - своеобразный благотворительный ход по сбору средств во Всемирный день осведомленности о психическом здоровье в прошлом году.
Извините, но они мне совсем не нравятся - серьги похожи на гусениц.
1708529549436.png

А ситуация-то накаляется...

Израиль ответил на заявление принца Уильяма о прекращении огня в Газе, король Чарльз бы не одобрил действия сына, реакция - острая​

Времена меняются,монархии тоже.
Почему король Абдалла может,а Уильяму нельзя.

Времена меняются,монархии тоже.
Почему король Абдалла может,а Уильяму нельзя.
Ну да, Карлу значит можно говорить о поддержке УКраины, а Уильяму нельзя
Вот леди можете швырять в меня тапки, но мне всегда казалась, что Кэтрин всегда была напряженной и несколько натянутой что-ли при посещении беженцев страны 404. Не было в ней обычной искренности. ИМХО. В отличии от той же Софи Эдинбургской

Меня не покидают мысли о месте, где Кетрин могла получить травму.
Они вроде незадолго до Рождества объявляли, что поедут в какое-то важное место. Вполне допускаю что это страна 404… А там уж известно что могло произойти…
По моему про Латвию писали, что отменена была поездка

Ну да, Карлу значит можно говорить о поддержке УКраины, а Уильяму нельзя
Вот леди можете швырять в меня тапки, но мне всегда казалась, что Кэтрин всегда была напряженной и несколько натянутой что-ли при посещении беженцев страны 404. Не было в ней обычной искренности. ИМХО. В отличии от той же Софи Эдинбургской
И Уильям тоже, руки меж колен сжаты, губы поджаты, было фото с супругами зелёными

Назад
Сверху Снизу