Еще ночью повалились вереницей какие-то мутные намеки о движении в БКС. Американцы и испанцы почти одновременно заявили, что Кэтрин уходит и при разводе ей выделяют тот самый коттедж Аделаиды или… Royal lodge, который никак не отнимут у упрямца Эндрю.
Исходят из традиции: после развода Диане оставили Кенсингтонский дворец. Сейчас говорят о переездах и каком-то движении в Виндзоре с минувшей ночи.
Я не буду вселять надежду, что это просто очередные фантазии. То, что происходит, мне определенно не нравится.
«Утверждения о том, что BBC внимательно следит за новостями о Кейт Миддлтон, остаются неподтвержденными самой национальной корпорацией»,-пишет Анна Фэг в издании « Форбс».- В сети продолжают циркулировать слухи о местонахождении Кейт Миддлтон, принцессы Уэльской, которую не видели публично с Рождества после того, как она, как сообщается, перенесла операцию на брюшной полости, включая одно утверждение, которое осталось неподтвержденным всеми ключевыми игроками, о том, что BBC сказали быть начеку в ожидании объявления от королевской семьи.»
На самом деле, все в боевой готовности.
Ждем заявления. Вот только о чем?
Мне утром сказали, что заявление будет о том, что скоро появится новое фото, ко дню рождения принца Луи и даже видео. А в заявлении не будет ничего сенсационного. Газете The Times « источник из окружения» Уэльских сказал, что можно ожидать уточнения о здоровье Кэтрин и что будет разъяснение, что появление после Пасхи, как было анонсировано, имеет неточность. Якобы речь о пасхальных каникулах детей, которые завершаются 17 апреля.
Напомню, что накануне важных заявлений Дворец всегда предупреждает королевский пул быть наготове.
Я совершенно не могу предсказывать и жду, как и вы, новостей!