Принц и принцесса Уэльские | Страница 722 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Еще одна гламурная тварь
Ким Кардашьян до этого отказывалась посещать мероприятия, где будет Меган и сталкивались они случайно пару раз, хотя с мамой Дорией даже фотографировались. Но сейчас, похоже, лед тронулся и Ким встала в очередь тех, кто готов потроллить больную принцессу Кэтрин. В своем аккаунте она опубликовала фото с надписью, что выезжает на поиски Кейт…
1710684021987.png

Последнее редактирование модератором:
2024 год — год выборов в Америке. Тем не менее, в мировых СМИ, особенно в Америке, доминировали репортажи об Уильяме и Кэтрин. Освещение настолько масштабное, что даже знаменитостям Голливуда и другим членам королевских семей Европы пришлось запрыгнуть в вагон принцессы Уэльской, получая хоть какую-то известность.

Издание ZMP сообщило, что с января 2024 года о Кэтрин было написано 272 000 статей в США. То есть всего за два с половиной месяца 272 000 статей. Оценивая масштабы популярности Кэтрин, на графике было сопоставлено освещение принцессы в американских СМИ с обоими кандидатами в президенты — Байденом и Трампом за один и тот же период: они объединили 101 000 статей.
(Где то не давно встречала информацию, что про Меган с момента их переезда и до настоящего времени, а это почти 4 года, всего было написано 250 000 статей. А тут за всего 2 месяца. Возможно, в следующий приезд Уэльских в США, там будут толпы встречающих, чтобы посмотреть на них в живую. Как там фанаты Меган говорят, плохой пиар - это все равно пиар. А тут ещё и за чужой счет. Вот верю, что это всё обернется в пользу Уэльских. Их рейтинги будут только расти.)

Эксклюзивная программа Apple «Time To Walk» с принцем Уильямом: весело, увлекательно и трогательно

*** Эксклюзивная программа Apple «Time To Walk» с принцем Уильямом: весело, увлекательно и трогательно​

Сегодня

Помните, как Сусики кричали с каждой крыши о психическом здоровье после королевского тура по Южной Африке в 2019 году.

Помните, как Сусики кричали с каждой крыши о психическом здоровье после королевского тура по Южной Африке в 2019 году. По какой-то причине Гарри думает, что он является экспертом в области психического здоровья, поскольку он ходил на консультацию. Последний урок Гарри для нас, низших существ, заключался в том, что мы должны бросить работу, если она кажется нам сложной. Какое вдохновение и придание импульса для молодого поколения!

Помните, как Сусики кричали с каждой крыши о психическом здоровье после королевского тура по Южной Африке в 2019 году.-2

Теперь APPLE, похоже, услышала этих двоих громко и ясно и решила держаться подальше от этих двух защитников психического здоровья. Вместо этого они отправились к принцу Уильяму, чтобы сотрудничать со своей новой программой «ВРЕМЯ ПРОГУЛЯТЬСЯ».

Это эксклюзив Apple. Time To Walk — это аудиоупражнение Apple для ходьбы, разработанное для Apple Watch.

В течение 30–40 минут гость рассказывает о своей жизни, проговаривая три истории, за которыми следуют три выбранные им песни, имеющие для него большое значение. По словам Apple, это будет очень интимный опыт для слушателя, поскольку будет казаться, будто вы идете рядом с гостем, пока он размышляет о чем-то из своей жизни и знакомит вас со своей любимой музыкой.
Подписчики Apple Fitness+ могут принять участие, имея при себе Apple Watch и пару наушников Bluetooth, например AirPods.

Помните, как Сусики кричали с каждой крыши о психическом здоровье после королевского тура по Южной Африке в 2019 году.-3

Итак, в этот понедельник состоялся специальный выпуск с королевским гостем: Его Королевским Высочеством принцем Уильямом. Я думаю, что выбор этой программы уместен, поскольку принц Уильям не только поощряет активный отдых на свежем воздухе, но и выступает за решение проблем психического здоровья, с которыми сталкиваются люди из всех слоев общества.
Весь этот шум о проблемах психического здоровья, с которыми сталкиваются Сусики, и о том, как они могут нам помочь, не убедил крупных технологических гигантов. Кто-нибудь помнит, что Хаз сделал с Apple и какие были рейтинги у этой программы? Я нет...
Если бы для этого был выбран Х, его бы просто пронесло словесным салатом, которому его научила жена М. Я думаю, что любой, кто слушает их разговоры, подвергается бОльшей опасности психического расстройства.

Помните, как Сусики кричали с каждой крыши о психическом здоровье после королевского тура по Южной Африке в 2019 году.-4

Поскольку они всегда конкурируют с остальными членами королевской семьи, как они собираются превзойти приглашение Apple принца Уильяма? Это вам не джем продавать...

2024 год — год выборов в Америке. Тем не менее, в мировых СМИ, особенно в Америке, доминировали репортажи об Уильяме и Кэтрин. Освещение настолько масштабное, что даже знаменитостям Голливуда и другим членам королевских семей Европы пришлось запрыгнуть в вагон принцессы Уэльской, получая хоть какую-то известность.

Издание ZMP сообщило, что с января 2024 года о Кэтрин было написано 272 000 статей в США. То есть всего за два с половиной месяца 272 000 статей. Оценивая масштабы популярности Кэтрин, на графике было сопоставлено освещение принцессы в американских СМИ с обоими кандидатами в президенты — Байденом и Трампом за один и тот же период: они объединили 101 000 статей.
(Где то не давно встречала информацию, что про Меган с момента их переезда и до настоящего времени, а это почти 4 года, всего было написано 250 000 статей. А тут за всего 2 месяца. Возможно, в следующий приезд Уэльских в США, там будут толпы встречающих, чтобы посмотреть на них в живую. Как там фанаты Меган говорят, плохой пиар - это все равно пиар. А тут ещё и за чужой счет. Вот верю, что это всё обернется в пользу Уэльских. Их рейтинги будут только расти.)
И тогда внимание вопрос к сотрудникам Уэльских: зная это всё, какого ****** вы не могли грамотно отработать пресс-релиз по болезни Кетрин и продумать ситуацию с фото?
Первый день в этой сфере работают? Никогда до этого с болезнями и отсутствием членов БКС не сталкивались? И даже увидя столько негатива ни как не смогли направить в нужное русло?
Если только это не специально всё в данном формате организованно, то даже и не знааааюююю. Возьмите тогда уже наш форум к себе на пол ставки и то больше толку будет!))))

Последнее редактирование:

Еще ночью повалились вереницей  какие-то мутные намеки о движении в  БКС.

Еще ночью повалились вереницей какие-то мутные намеки о движении в БКС. Американцы и испанцы почти одновременно заявили, что Кэтрин уходит и при разводе ей выделяют тот самый коттедж Аделаиды или… Royal lodge, который никак не отнимут у упрямца Эндрю.

Исходят из традиции: после развода Диане оставили Кенсингтонский дворец. Сейчас говорят о переездах и каком-то движении в Виндзоре с минувшей ночи.

Еще ночью повалились вереницей  какие-то мутные намеки о движении в  БКС.-2

Я не буду вселять надежду, что это просто очередные фантазии. То, что происходит, мне определенно не нравится.

«Утверждения о том, что BBC внимательно следит за новостями о Кейт Миддлтон, остаются неподтвержденными самой национальной корпорацией»,-пишет Анна Фэг в издании « Форбс».- В сети продолжают циркулировать слухи о местонахождении Кейт Миддлтон, принцессы Уэльской, которую не видели публично с Рождества после того, как она, как сообщается, перенесла операцию на брюшной полости, включая одно утверждение, которое осталось неподтвержденным всеми ключевыми игроками, о том, что BBC сказали быть начеку в ожидании объявления от королевской семьи.»
На самом деле, все в боевой готовности.

Ждем заявления. Вот только о чем?

Мне утром сказали, что заявление будет о том, что скоро появится новое фото, ко дню рождения принца Луи и даже видео. А в заявлении не будет ничего сенсационного. Газете The Times « источник из окружения» Уэльских сказал, что можно ожидать уточнения о здоровье Кэтрин и что будет разъяснение, что появление после Пасхи, как было анонсировано, имеет неточность. Якобы речь о пасхальных каникулах детей, которые завершаются 17 апреля.

Напомню, что накануне важных заявлений Дворец всегда предупреждает королевский пул быть наготове.

Я совершенно не могу предсказывать и жду, как и вы, новостей!

Последнее редактирование модератором:
Еще одна гламурная тварь
Ким Кардашьян до этого отказывалась посещать мероприятия, где будет Меган и сталкивались они случайно пару раз, хотя с мамой Дорией даже фотографировались. Но сейчас, похоже, лед тронулся и Ким встала в очередь тех, кто готов потроллить больную принцессу Кэтрин. В своем аккаунте она опубликовала фото с надписью, что выезжает на поиски Кейт…
Посмотреть вложение 82212
Утром видела где-то,что и Блейк Лайвли тоже потролила Кэтрин,выложив рекламное фото своей продукции с откровенным фотошопом ... И ей в панамку насовали комментаторы

Если только это не специально всё в данном формате организованно, то даже и не знааааюююю. Возьмите тогда уже наш форум к себе на пол ставки и то больше толку будет!))))
А я подумала,а вдруг ранние вбросы о том,что папа Чарлик готов простить блудного сына и принять его с семейством обратно,а Уэльские воспротивились. Типа придет он,уйдём мы,а тут ещё Кэтрин ушла на больничный,добавив наглядно что будет при таком раскладе и кто важнее для короны. Версия слабенькая,конечно,но кто его знает...

А я подумала,а вдруг ранние вбросы о том,что папа Чарлик готов простить блудного сына и принять его с семейством обратно,а Уэльские воспротивились. Типа придет он,уйдём мы,а тут ещё Кэтрин ушла на больничный,добавив наглядно что будет при таком раскладе и кто важнее для короны. Версия слабенькая,конечно,но кто его знает...
Действительно, простит иль не простит, вот в чем вопрос Dumayu reverans на днях я читала новые статьи Татьяны Улановой о Диане, последние как раз посвящены теме похорон... так вот, весьма показателен снимок 3 мужчин и 2 подростков, идущих за гробом... Уильяма "прикрывал" дед Филя, там даже линия плеч похожа... а вот младшенького опекал именно папА... да и на других снимках создаётся впечатление, что он больше жалел/опекал именно Гарри, то ли из-за возраста, то ли по причине общей недалекости сыночка, убогих как бы жальче обычно, тем более, что мальчик явно был больше привязан к матери, мир в тот момент для него рухнул однозначно... может и тянется до сих пор эта жалость к детинушке, застрявшему в 12-летнем возрасте, что вполне может бесить старшенького, не простившего предателя...

Еще ночью повалились вереницей какие-то мутные намеки о движении в БКС. Американцы и испанцы почти одновременно заявили, что Кэтрин уходит и при разводе ей выделяют тот самый коттедж Аделаиды или… Royal lodge, который никак не отнимут у упрямца Эндрю.
Сейчас в одной группе встретила. Там отслеживают выборы. И выложили вдруг это. Кто то может умер? Из Кентских может?
В Букингемском дворце был спущен флаг Королевства
_ZQ9IusOpZY.jpg

С Кэтрин всё хорошо. Они с Уильямом даже прогулялись до магазина. Фото нет, по просьбе Уэльских ни кто не стал фотографировать.

Кейт, принцессу Уэльскую, видели с принцем Уильямом в магазине в Виндзоре, фото нет​

Сегодня
7,2K прочитали

Принцесса Уэльская делает первые шаги к возвращению на публику после тяжёлой операции. Теперь стало известно, что она вместе с принцем Уильямом прогулялась в фермерский магазин, неподалёку от дома.

Принцесса Уэльская делает первые шаги к возвращению на публику после тяжёлой операции. Теперь стало известно, что она вместе с принцем Уильямом прогулялась в фермерский магазин, неподалёку от дома. Утро королевская пара провела наблюдая, как их дети резвились на свежем воздухе, занимаясь спортом.

ЭКСКЛЮЗИВ: ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ПРИНЦЕССЫ Первая публичная поездка положила конец слухам в Интернете

ЭКСКЛЮЗИВ: ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ПРИНЦЕССЫ Первая публичная поездка положила конец слухам в Интернете

По словам очевидцев Кейт выглядела очень хорошо.
"Детей с ними не было, но это такой хороший знак, что она была достаточно здорова, чтобы заскочить в магазины".
Выглядела она счастливой, расслабленной и здоровой".

Принцесса Уэльская делает первые шаги к возвращению на публику после тяжёлой операции. Теперь стало известно, что она вместе с принцем Уильямом прогулялась в фермерский магазин, неподалёку от дома.-3

вот этот магазинчик и посетили Кэтрин и Уильям

вот этот магазинчик и посетили Кэтрин и Уильям

Принцесса Уэльская делает первые шаги к возвращению на публику после тяжёлой операции. Теперь стало известно, что она вместе с принцем Уильямом прогулялась в фермерский магазин, неподалёку от дома.-5

Никто никаких фотографий Уэльских во время этой прогулки не сделал, по их же просьбе о конфиденциальности.
Сейчас многие предполагают, что к работе она вернётся после 17 апреля, когда закончатся каникулы у детей. Но есть надежда, что она появится и на пасхальную службу, когда выходит вся королевская семья.

Сейчас в одной группе встретила. Там отслеживают выборы. И выложили вдруг это. Кто то может умер? Из Кентских может?
Вроде флаг опускают если монарх покидает Дворец?

В некотором царстве, в королевском гадюшнике
...Война между Букингемским Дворцом и Кенстингтонским продолжается. Конечно, отредактированная фотография Кейт не положит конец монархии, но превращение Букингемского дворца в Кларенс-хаус может положить конец монархии. Гарри хочет вернуться. Эндрю хочет вернуться, Камиллу продают-продавливают, как монарха, готовя в нарушение закона к регенству. Вы можете возразить: нация этого не допустить. Допустила же травлю совсем неповинной ни в чём многодетной матери на глазах у деток...

...Если Уильям примет решение уйти сегодня, правительство Великобритании прислушается к нему. Король борется за значимость, но очевидно, что клеветническая кампания против Уэльсов не работает. Если Уильям уйдет, его бренд будет стоить миллиарды долларов, а если добавить к этому Кэтрин, вы знаете, народ будет невозможно
остановить. Общественность потребует республики. Так что да, удачи, Чарльз, дерзай, продолжай прятаться, прикрываясь болезнью, молчать, отпуская Камиллу в Испанию пострелять куропаток! Кстати, после этого отсрела из Испании и полился весь этот гной на Кэтрин...
...Нравится вам это или нет, но за последние несколько недель стало совершенно ясно одно: Кэтрин — это тот человек, которым интересуется широкая публика, не говоря уже об их мотивах. Я не могу себе представить, чтобы Чарльз или Камилла были сейчас довольны, так как не только они, но и все члены КС по большому счёту никому не интересны. Даже к Сусекам упал интерес, и "Оскар" в США прошёл тускло и вяло....

...В конце концов, лучшая месть – это хорошо прожитая жизнь!

...Мы вернулись в эпоху безумия принцессы Дианы, но все гораздо хуже, поскольку социальные сети — это монстр, которого невозможно сдержать. То, что работало в прошлом, не будет работать в будущем.

...Я не знаю, каков ответ, но я знаю, что некоторые вещи должны измениться. По крайней мере, ради Кэтрин, она заслуживает лучшего.
...Эффект Кейт – это то, что действительно необходимо изучить. Неудивительно, почему некоторые знаменитости присоединяются к этой победе. Я бы Уэльским пожелала: игнорируйте, двигайтесь вперед, живите, любите, смейтесь и получайте как можно больше объятий от обожающей публики. Помните, противоположностью любви является не ненависть, а безразличие. Если надо — рискните и идите ва-банк, уходите из этого смрадного гадюшника, пока не поздно!
А вы как думаете? И ещё...
...Идут во всём мире тиктанические сдвиги. Мы этого масштаба даже не представляем. Но моё ощущение, что монархия скоро рухнет, так как всё в ней достигло критической массы: проталкивается возвращение Эндрю-педофила, на поверхность выходят махинации короля, правит без стыда и совести аморальная королевством чета, нарушившая все мыслимые и немыслимые божьи законы и заповеди, рвутся обратно предатели... Королевство насквозь прогнило и давно, еще при Елизавете...
...Уэльские не захотят такого будущего для своих детей...Я так думаю и никому не навязываю свои мысли, так что, простите, если что не так...

Вот Букингемский дворец.
union-jack.jpg
А то, что на фото, не Букингемский дворец
Может, посольство Британии в Стамбуле. А может и не оно. А может, фото времен смерти Елизаветы. А может и не Елизаветы.
Screenshot_20240318_122346_YandexMaps.jpg
Кто-то какое-то фото где-то... зачем-то.

Вот Букингемский дворец.
Посмотреть вложение 82220
Может, посольство Британии в Стамбуле. А может и не оно. А может, фото времен смерти Елизаветы. А может и не Елизаветы.
Посмотреть вложение 82221
Главное, что в какой-то группе отслеживают выборы))

Вот Букингемский дворец.
Посмотреть вложение 82220
Посмотреть вложение 82221
С утра зашла, а везде пишут, что ждут какого то объявления из КС. Типа, было от них предупреждение - Ждите, что то будет объявлено. И сразу пошли версии: Кэтрин будут хоронить, потом статья, что у неё все хорошо, по магазинам ходит. Потом начали про Чарльза, что помер, что откажется от трона, будет регентство, на время болезни. Потом пошли разговоры, что что с Сассекскими, одни считают, что их примут обратно, другие, что лишат титулов. А тут в ленте про новости сразу про спущенный флаг. Но мне что то подумалось, может кто помер, из Кентских, например, они там еле ходили. А на счет флага на фото не понятно где, так там может какая была фотография к новости, такую и поставили.

Жаль, что наследники престола все в рамках протокола и никакой информации.
Так бы похохотали вместе с Катериной: ой,вот моя могила,красивенько,миленько.
Я поехала деток в школу отвозить. Всё остальное-мне некогда!

КС навели шороху,что будет объявлено что-то важное. И почему-то все думают,что именно объявление будет о смерти и именно Кэтрин.... Мне за сегодня трое знакомых присылали скриншоты новостные о её смерти.

КС навели шороху,что будет объявлено что-то важное. И почему-то все думают,что именно объявление будет о смерти и именно Кэтрин.... Мне за сегодня трое знакомых присылали скриншоты новостные о её смерти.
Пресса в ВБ совсем берега потеряла…ничего святого, лишь бы все усложнить. Очень жаль, что плохо подготовленный пресс-релиз из КД привел к таким последствиям.
По лицу Уильям не тянет на безутешного вдовца, так что смотрим дальше это жопито

Аналогично. Только сама читала что то типа жертва иллюминатов огромными буквами. Сюда даже нести не стала.

Назад
Сверху Снизу