Принц и принцесса Уэльские | Страница 730 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Я предлагаю просто подождать до Пасхи. Вот если тогда не появится и не будет объяснений- тогда действительно все печально. Но я уверена что или ее покажут нормально или выпустят какую-то новую информацию. Мне кажется что Вильям просто пошел на принцип - ничего не объяснять и ничего не показывать.
Видео же санкционировал с собой и Кетрин. Поэтому тут хз, кто во что играет.

Видео же санкционировал с собой и Кетрин. Поэтому тут хз, кто во что играет.
Ну вот это мы не знаем - кто видео сделал и с какой целью. Я уверена что надо ещё подождать, всего 10 дней осталось

Не было информации, что Кэтрин появится на Пасху. Изначально прозвучало, что "не появится раньше Пасхи". А это не одно и то же.

Поэтому, вероятнее всего на мероприятиях Кэтрин начнёт появляться после каникул у мини-Уэльсов, то есть после 17 апреля. Что касается непосредственно самой Пасхальной службы, то тут шанс, конечно, есть, но крайне минимальный. В церкви всегда прохладно, и это не самое подходящие условия для человека после болезни, в ситуации, когда необходим определённый дресс-код. В джинсах, кроссовках и свободном свитере не придёшь.
Ну ок, если не на Пасху то надо ждать до 17 апреля.
Вот я например видела версию что у Кейт очень нехорошая болезнь и ей осталось несколько месяцев жизни которые она хочет провести с детьми а потом уже когда уйдет, нам расскажут что такова была ее последняя воля. И это из тех теорий заговора которые я считаю вполне логичными а не этот бред про жертвоприношения. Так что или увидим саму Кейт или будут какие-то объяснения. Понятно что мне хочется верить что мы увидим Кейт.

История с Кэтрин, принцессой Уэльской, не оставила в стороне кабинет министров и самого премьер-министра.

История с Кэтрин, принцессой Уэльской, не оставила в стороне кабинет министров и самого премьер-министра. И сегодня представители Риши Сунака выступили с обращением к британцам: они призвали поддержать принцессу Уэльскую в время скандала, связанного с отредактированным фото,на фоне диких теорий заговоров в сети и последним - предполагаемой утечке данных в больнице, где она лечилась.

“Очевидно, что существуют строгие правила в отношении данных о пациентах, которым необходимо следовать. Я думаю, мы все хотим поддержать принцессу Уэльскую и принца Уэльского и желаем ей скорейшего выздоровления ”.
История с Кэтрин, принцессой Уэльской, не оставила в стороне кабинет министров и самого премьер-министра.-2

Официальный представитель премьер-министра позвонил, когда выяснилось, что начато расследование заявлений о том, что сотрудники частной клиники, где она перенесла операцию на брюшной полости, незаконно пытались получить доступ к ее медицинской документации.

В отношении 3 сотрудников лондонской больницы проводится расследование в связи с потенциальным нарушением королевских медицинских записей. Кейт проинформирована о процессе следствия.

История с Кэтрин, принцессой Уэльской, не оставила в стороне кабинет министров и самого премьер-министра.-3

Сегодня принц Уильям отправился в казармы валлийской гвардии в Виндзоре, где он служит полковником. Вот что он написал о визите на своей странице:

«Как полковнику валлийской гвардии, мне всегда приятно посещать казармы, чтобы поговорить с солдатами, услышать планы на их будущее и стать свидетелем огромная работа, которую проводит батальон по физической и психической реабилитации».
История с Кэтрин, принцессой Уэльской, не оставила в стороне кабинет министров и самого премьер-министра.-4

Принц Уильям надел свой полковой галстук и поговорил с валлийскими гвардейцами о работе, которую они выполняют для психической и физической реабилитации.

История с Кэтрин, принцессой Уэльской, не оставила в стороне кабинет министров и самого премьер-министра.-5

Настроение у наследника трона прекрасное.

Последнее редактирование модератором:
Мне кажется, Гарри вот регента - точно не надо.
При Джордже регентом будет Кэтрин. Не? Да и к тому же как Гарри видит себе регентом/королем? Его народ распнёт. Он же такой чуствительный к приватности и критике,а на каждом его появлении народ его "забукает", за все его прежние отзывы о монархии и фирме. Не выдержит психика убогого.

Уважаемые леди! Как думаете, не могла ли за оголтелыми визгами в сторону Кейт стоять гендерная бесовщина?
Давно в этом не сомневаюсь

. В церкви всегда прохладно, и это не самое подходящие условия для человека после болезни, в ситуации, когда необходим определённый дресс-код. В джинсах, кроссовках и свободном свитере не придёшь.
Тем более,СМИ все чаще пишут,что Вестминстерское аббатство нуждается в капитальном ремонте и находится в аварийном состоянии.
Скоро БКС вообще перестанет его посещать,запросто.

Ну вот это мы не знаем - кто видео сделал и с какой целью. Я уверена что надо ещё подождать, всего 10 дней осталось
Видео в магазине якобы записал турист,случайно
Он интервью вовсю раздает

Может сегодня Кэтрин увидим в видео.
По данным газеты Telegraph, принцесса Уэльская работала из дома над своим проектом «Ранние годы», направленным на улучшение жизни младенцев. Представитель Кенсингтонского дворца подтвердил, что Её Королевское Высочество была в курсе событий своей кампании и её «исключительно положительных» результатов исследования.

Центр раннего детства Королевского фонда Кэтрин профинансировал испытание инструмента для наблюдения за младенцами, который будет использоваться патронажными сёстрами для улучшения способности выявлять признаки социального и эмоционального развития у маленьких детей. Результаты будут опубликованы сегодня, 21 марта. Лично предположив, что этот инструмент можно использовать в Великобритании, увидев аналогичную систему в рамках королевского визита в Данию, Кэтрин особенно заинтересовалась четырёхмесячным испытанием.

Кэтрин не смогла в этом году принять участие в параде в честь Дня святого Патрика в качестве полковника ирландской гвардии, но она перевела на счёт полкового бара в Олдершоте 2000 фунтов для традиционной вечеринки после парада. 😍❤️

Писали в статье, что сплетня о романе идет с 2019 г
Ранее наши дамы приносили ссылку, что эту сплетню сочинила пьяная Меган в канадском Сохо. С ней в компании тогда было несколько человек, они и разнесли пьяные бредни за пределы Сохо.

Я предлагаю просто подождать до Пасхи. Вот если тогда не появится и не будет объяснений- тогда действительно все печально. Но я уверена что или ее покажут нормально или выпустят какую-то новую информацию. Мне кажется что Вильям просто пошел на принцип - ничего не объяснять и ничего не показывать.
Вы думаете, это на самом деле случайно снятое видео профессионалом этого дела? И оно не согласовано с дворцом? Да там даже лица случайных очевидцев или в темных очках или вид со спины, чтобы не смогли идентифицировать даже этих людей.

Видео в магазине якобы записал турист,случайно
Он интервью вовсю раздает
"А вот и самое интересное: автор этого самого видео.

Зовут его не просто Нельсон, как сказала вначале пресса накануне, а Нельсон Сильва.

Скрывали фамилию потому, что сама профессия парня весьма красноречиво дает понять, что тут может быть еще более фотошопа, чем на знаменитом фото принцессы Кэтрин…
Итак, есть два полных тезки, также визуально похожих и почти сверстника.
Один- сотрудник компании Lego, живущий в виндзорских окрестностях и отвечающий в компании за создание цифровых образов игрушек.
Его область- компьютерная графика, которую вполне можно использовать в современном мире, учитывая возможности современной техники и программы дипфейков.

Второй- еще хуже ( для версий Кенсингтонского дворца): парень продюсер, Graffik studio, набивший руку на рекламных видео в том числе. Но, как мне подтвердили фотографы из Португалии, он жил с 2017 года именно в этой теплой стране, хотя часто приезжает в Англию для заказов…
Кто из этих двоих так внезапно удачно оказался рядом с Уэльскими? Есть ли вероятность того, что видео заказное? Не могу ничего подтвердить.

А вот одна создательница компьютерных образов, Лоррейн Кинг, выставила вчера вечером свой вариант обработки лица Кейт.
Кто из этих двоих так внезапно удачно оказался рядом с Уэльскими? Есть ли вероятность того, что видео заказное? Не могу ничего подтвердить.

А вот одна создательница компьютерных образов, Лоррейн Кинг, выставила вчера вечером свой вариант обработки лица Кейт.

Она, с помощью программы, его «очистила от шумов».

В ее варианте девушка выглядит так.

Вложения

• 1711015584933.png
    1711015584933.png
    192 KB · Просмотры: 66
  • 1711015619055.png
    1711015619055.png
    244,1 KB · Просмотры: 63
Последнее редактирование модератором:
Я,конечно,в этих хитрых программах не соображаю,поэтому мой комментарий может оказаться смешным для знающих людей,но прошу просто пояснить. А разве нельзя при помощи этих же программ "нарисовать" другое лицо, а не Кэтрин, для разгона всяких бредовых идей. Вот "очистили" они фото и у них получилось... Тут у меня вопрос, а не рисуют ли эти самые специалисты сами какие-то левые лица на изображениях Кэтрин....

Я,конечно,в этих хитрых программах не соображаю,поэтому мой комментарий может оказаться смешным для знающих людей,но прошу просто пояснить. А разве нельзя при помощи этих же программ "нарисовать" другое лицо, а не Кэтрин, для разгона всяких бредовых идей. Вот "очистили" они фото и у них получилось... Тут у меня вопрос, а не рисуют ли эти самые специалисты сами какие-то левые лица на изображениях Кэтрин....
"С языка сняли"
создательница компьютерных образов выставила свой вариант обработки лица Кейт
Спрашивается, зачем? Только ради хайпа, я уверена
Некоторые сетуют, дескать, Кейт и компания сами виноваты, не дали достаточное количество информации.
Этой "создательнице" и ей подобным сколько не дай достоверной информации, они все равно придумают свою версию, "чистую" и "правдоподобную"

Зовут его не просто Нельсон, как сказала вначале пресса накануне, а Нельсон Сильва.

Скрывали фамилию потому, что сама профессия парня весьма красноречиво дает понять, что тут может быть еще более фотошопа, чем на знаменитом фото принцессы Кэтрин…
Не знаю, кто и что скрывал от автора этого текста, но ещё вчера утром были и фото, и имя/фамилия оного персонажа. Как и интервью с ним.

Она, с помощью программы, его «очистила от шумов».
Каждый, как умеет и в меру наличия/отсутствия элементарных человеческих качеств, старается на топовой теме урвать свои "15 минут славы". Теперь публике известно её имя. Бесплатная реклама...

В 2018 году, когда умирал принц Хенрик - муж королевы Маргрете, в датской прессе творилось такое же безумие, как сейчас в отношении Кэтрин. К счастью, Хенрик был не в том состоянии, чтобы это осознавать, но и Маргрете, и все родственники хлебнули этот ужас сполна. Но через некоторое время после похорон Хенрика были подготовлены соответствующие указы и законы, которые очень сильно отрезвили СМИ. С тех пор, и тон статей, и само содержание в датских СМИ относительно королевской семьи существенно изменились.

Судя по тому, что уже даже от Кабинета министров Британии вышло небольшое заявление относительно ситуации с Кэтрин, то есть подозрение, что немного погодя, когда пресса решит, что можно праздновать победу, будут приняты акты, которые вернут ситуацию со СМИ с головы на ноги.

Уважаемые леди! Как думаете, не могла ли за оголтелыми визгами в сторону Кейт стоять гендерная бесовщина? Катя из традиционной, благополучной семьи, занимается детьми и по личным убеждениям не может поддерживать половое мракобесие. Не так воспитана. А вот противостоять расползающеся заразе ей по силам. Может быть вмешалась, со своей стороны? Поэтому её сейчас так и топчут?
Не сомневаюсь в этом и писала здесь. Еще Уильям что то сказал в поддержку жителей Газы и был какой то вой по этому поводу и все заглохло.

У нас на форуме есть теории,что все нападки на Уэльских - чей-то заговор. Но они же не простые среднестатистические муж и жена с детьми.... У них есть власть,деньги,знакомства... Если мы лишь подозреваем войну против них, то они ведь должны точно знать это. И даже знать, КТО против них идёт. Интересны их ответные действия противнику. Есть ли они вообще. Наверняка же мы видим вершину айсберга,а там закулисье самое интересное...

А мне кажется, на видео не Кэтрин... Походка, мимика, не то что-то. И ощущение постановки от этого видео.
Если рассуждать логически, если Кэтрин достаточно хорошо себя чувствует и выглядит, как показано на видео, ничего не мешало успокоить общественность, положить конец слухам и сплетням, порочащим репутацию Уэльских, - опубликовать либо фото, либо короткое видео. Но сделать это не могут. Поэтому играют в эти странные игры со СМИ.
Чуть изменить наклон головы второго фото и одно лицо. Да и ушки Кейт своеобразные, не спутаешь

Вложения

• IMG_20240320_002756_684.jpg
    IMG_20240320_002756_684.jpg
    72,8 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_20240320-002723_Google.jpg
    Screenshot_20240320-002723_Google.jpg
    69,6 KB · Просмотры: 11
В ее варианте девушка выглядит так.
я пробовала с помощью подобной программы очищать старые нечеткие фотки, получается полнейшая ерунда. Я-то знаю как выглядели люди в жизни на фотках. И глаза и носы и губы - все мимо :(

Назад
Сверху Снизу