Видео в магазине якобы записал турист,случайно
Он интервью вовсю раздает
"А вот и самое интересное: автор этого самого видео.
Зовут его не просто Нельсон, как сказала вначале пресса накануне, а Нельсон Сильва.
Скрывали фамилию потому, что сама профессия парня весьма красноречиво дает понять, что тут может быть еще более фотошопа, чем на знаменитом фото принцессы Кэтрин…
Итак, есть два полных тезки, также визуально похожих и почти сверстника.
Итак, есть два полных тезки, также визуально похожих и почти сверстника.
Один- сотрудник компании Lego, живущий в виндзорских окрестностях и отвечающий в компании за создание цифровых образов игрушек.
Его область- компьютерная графика, которую вполне можно использовать в современном мире, учитывая возможности современной техники и программы дипфейков.
Второй- еще хуже ( для версий Кенсингтонского дворца): парень продюсер, Graffik studio, набивший руку на рекламных видео в том числе. Но, как мне подтвердили фотографы из Португалии, он жил с 2017 года именно в этой теплой стране, хотя часто приезжает в Англию для заказов…
Кто из этих двоих так внезапно удачно оказался рядом с Уэльскими? Есть ли вероятность того, что видео заказное? Не могу ничего подтвердить.
А вот одна создательница компьютерных образов, Лоррейн Кинг, выставила вчера вечером свой вариант обработки лица Кейт.
Кто из этих двоих так внезапно удачно оказался рядом с Уэльскими? Есть ли вероятность того, что видео заказное? Не могу ничего подтвердить.
А вот одна создательница компьютерных образов, Лоррейн Кинг, выставила вчера вечером свой вариант обработки лица Кейт.
Она, с помощью программы, его «очистила от шумов».
В ее варианте девушка выглядит так.