Скрин с переводом, пока нет тестового варианта:
«В январе я перенесла серьезную операцию на брюшной полости в Лондоне, и в то время считалось, что у меня нет онкологии. Операция прошла успешно. Однако анализы после операции показали наличие рака. Поэтому моя медицинская команда посоветовала мне пройти курс профилактической химиотерапии, и сейчас я нахожусь на ранней стадии этого лечения.
Конечно, это стало огромным шоком, и мы с Уильямом делаем все возможное, чтобы обработать и урегулировать это в частном порядке ради нашей молодой семьи. Как вы понимаете, это заняло время. Мне потребовалось время, чтобы восстановиться после серьезной операции и начать лечение. Но самое главное, нам потребовалось время, чтобы объяснить все Джорджу, Шарлотте и Луи в комфортном для них формате и заверить их, что со мной все будет в порядке.
Как я уже сказал им: "Я здорова и становлюсь сильнее с каждым днем, сосредотачиваясь на вещах, которые помогут мне исцелить свой разум, тел и дух. Поддержка Уильяма также является отличным источником утешения и уверенности. Как и любовь, поддержка и доброта, проявленные многими из вас. Это так много значит для нас обоих.
Мы надеемся, что вы поймете, что нам как семье сейчас нужно немного времени, пространства и уединения, пока я завершаю лечение. Моя работа всегда приносила мне глубокую радость, и я с нетерпением жду возможности вернуться, когда смогу, но сейчас я должна сосредоточиться на полном выздоровлении.
В это время я также думаю обо всех тех, на чью жизнь повлиял рак. Всем, кто столкнулся с этим заболеванием, в какой бы форме оно ни было, пожалуйста, не теряйте веру и надежду. Вы не одиноки».