Принц и принцесса Уэльские | Страница 732 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

У Кейт, принцессы Уэльской, диагностирован рак, она проходит химиотерапию

Кенсингтонский дворец объявил, что сейчас она проходит ранние стадии курса профилактической химиотерапии.

Опухоль у принцессы была обнаружена во время тестов, сделанных после операции в брюшной полости, перенесенной ею в январе.

Тип опухоли не раскрывается.

Химиотерапию Кейт начала в конце февраля.
....
У меня нет слов.
Убедите меня пожалуйста, что это всё не так и молодая женщина выздоровеет🙏.
Здоровья, сил и терпения Вам, Кэтрин!

Здоровья всем!

Она сказала, что как и у Чарльза, обнаружили уже после операции. Значит, на ранней стадии. Всё хорошо будет. Но, очевидно, что появится на публичных мероприятиях точно не сейчас.
Может хоть сейчас от неё все придурки вместе с прессой отстанут, но слабо верится...

Значит, на ранней стадии поймали. Как и у Чарльза.
Совсем больная молодая женщина, сочувствую от всего сердца ей и её семье g7 man_in_love Это что же за жестокие поданные, что заставляют тяжело больного человека выставлять свою болезнь на весь мирoy!oops!Я только-только вновь овладеваю богатством русского языка, а сейчас могу только высказаться матом, растуды их всех в качель и ёмать.shoutreverans

У меня нет слов…

Вложения

• IMG_2355.jpeg
    IMG_2355.jpeg
    426,8 KB · Просмотры: 110
  • IMG_2353.jpeg
    IMG_2353.jpeg
    351,9 KB · Просмотры: 110
Не хочу нести в теорию заговоров, но ведь давно уже говорили, что Америка неугодных лидеров убирает через рак.
Так было со многими в южной Америке.
И тут сразу подряд и Чарльз и Кетрин. Наводит на мысли.
Безумно жаль её как человека, как маму, как жену, как действительно народную принцессу. Надеюсь она сможет победить болезнь.

Совсем больная молодая женщина, сочувствую от всего сердца ей и её семье g7 man_in_love Это что же за жестокие поданные, что заставляют тяжело больного человека выставлять свою болезнь на весь мирoy!oops!Я только-только вновь овладеваю богатством русского языка, а сейчас могу только высказаться матом, растуды их всех в качель и ёмать.shoutreverans
Потому что её медицинская карта оказалась у газет. Пришлось делать заявление. рукалицо

....
У меня нет слов.
Убедите меня пожалуйста, что это всё не так и молодая женщина выздоровеет🙏.
Здоровья, сил и терпения Вам, Кэтрин!

Здоровья всем!
У неё профилактическое лечение. Но всё же....это химиотерапия. рукалицо

Вложения

• Screenshot_2024-03-22-20-29-56-822_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-03-22-20-29-56-822_com.android.chrome.jpg
    91 KB · Просмотры: 106
Ну ок, если не на Пасху то надо ждать до 17 апреля.
Вот я например видела версию что у Кейт очень нехорошая болезнь и ей осталось несколько месяцев жизни которые она хочет провести с детьми а потом уже когда уйдет, нам расскажут что такова была ее последняя воля. И это из тех теорий заговора которые я считаю вполне логичными а не этот бред про жертвоприношения. Так что или увидим саму Кейт или будут какие-то объяснения. Понятно что мне хочется верить что мы увидим Кейт.
Вот когда писала, надеялась что это не так. Вынудили таки шакалы :(

«Конечно, это стало огромным потрясением, и мы с Уильямом делаем все, что можем, чтобы это осмыслить и справиться с этим приватно ради нашей молодой семьи. Как вы можете себе представить, на это потребовалось время. Мне было нужно время для того, чтобы восстановиться после серьезной операции и начать [онкологическое] лечение. Но самое главное, нам было нужно время, чтобы все объяснить Джорджу, Шарлотте и Луи подходящим для них образом, и заверить их, что со мной все будет нормально».

«Я им сказала, что я здорова и становлюсь сильнее с каждым днем, сосредоточиваясь на том, что поможет мне излечиться умом, телом и духом», — подчеркнула принцесса.

Скрин с переводом, пока нет тестового варианта:
«В январе я перенесла серьезную операцию на брюшной полости в Лондоне, и в то время считалось, что у меня нет онкологии. Операция прошла успешно. Однако анализы после операции показали наличие рака. Поэтому моя медицинская команда посоветовала мне пройти курс профилактической химиотерапии, и сейчас я нахожусь на ранней стадии этого лечения.

Конечно, это стало огромным шоком, и мы с Уильямом делаем все возможное, чтобы обработать и урегулировать это в частном порядке ради нашей молодой семьи. Как вы понимаете, это заняло время. Мне потребовалось время, чтобы восстановиться после серьезной операции и начать лечение. Но самое главное, нам потребовалось время, чтобы объяснить все Джорджу, Шарлотте и Луи в комфортном для них формате и заверить их, что со мной все будет в порядке.

Как я уже сказал им: "Я здорова и становлюсь сильнее с каждым днем, сосредотачиваясь на вещах, которые помогут мне исцелить свой разум, тел и дух. Поддержка Уильяма также является отличным источником утешения и уверенности. Как и любовь, поддержка и доброта, проявленные многими из вас. Это так много значит для нас обоих.

Мы надеемся, что вы поймете, что нам как семье сейчас нужно немного времени, пространства и уединения, пока я завершаю лечение. Моя работа всегда приносила мне глубокую радость, и я с нетерпением жду возможности вернуться, когда смогу, но сейчас я должна сосредоточиться на полном выздоровлении.

В это время я также думаю обо всех тех, на чью жизнь повлиял рак. Всем, кто столкнулся с этим заболеванием, в какой бы форме оно ни было, пожалуйста, не теряйте веру и надежду. Вы не одиноки».

Шок. Здесь видео на английском и текст автоперевод. Похудевшее лицо, жалко ее, разогнали сплетни, пришлось видео записывать.

Потому что её медицинская карта оказалась у газет. Пришлось делать заявление.
Газета The Sun публично признала, что имеет все медицинские данные принцессы Кэтрин.Купили?

Газета The Sun публично признала, что имеет все медицинские данные принцессы Кэтрин.Купили?
Так скандал грандиозный в клинике. Три случая попыток добраться до медицинской карты уже расследуют. Очевидно, что кто-то из этих троих пойманных явно был успешен. А может, кто-то и четвертый... Не за просто так же. Если 20-сенундное видео стоило 200 000 фунтов, то что говорить о медицинских данных??!!рукалицо

Интересно, Гаррикначнёт раскачивать тему приезда к невестке для поддержки? Или это только у папА рак - повод для имитации "проявления заботы?!

Назад
Сверху Снизу