Согласна с вами. Я стояла на том, что Кэтрин нужно что-то предпринять, чтобы успокоить мир, и дальше лечиться тихо. Кэтрин выпустила видео. Видео заподозрили в ИИ и началось опять схождение с ума, как по мне, держите уже интригу до конца. Нечего вбрасывать через инсайдеров и ещё бог знает кого странные намёки. То Кейт читает отчёты, то не читает. То пластом лежит и скрывает от детей ухудшение самочувствия, то её видят соседи. Где они её видят? В Норфолке у Уэльсов крупное владение, без проблем за кустами приватность соблюдается. Или там сама Роуз Чамли с биноклем по границе участков ходит под прикрытием сбора колорадских жуков с картошки, чтоб соседку увидеть? А потом бегом на скачки к Камилле сообщать информацию, мол, Катя прыгает и скачет по травке, а Кенсингтон заливает, что она совсем плоха, до конца года не увидим. Согласитесь, что бреда много. И толковые крупные СМИ молчат.Абсолютно согласна с леди Брукс и леди Annette по поводу создания присутствия.
Любой человек с правами администратора может отправлять сообщения от ее имени. И странно, почему она именно сейчас меняет личного секретаря, когда ей тяжело работать.
Вообще не верю таким историям - вдруг ее начали случайно фотографировать в машине с мамой, случайно ее видели с сумками с покупками, случайно она была с Уильямом в машине на каком-то мероприятии.
Еще более невероятными являются такие сообщения: я видел ее на школьной игре, она гуляла, улыбалась, общалась на мероприятии, которое длилось более 30 минут; ходила в магазины и на рынок, стояла в очередях, платила в кассе и тут ей наверное нужно 30 минут - все это ей под силу. Как я могу поверить, что на официальном мероприятии она не может появиться за 30 минут...
Будем надеяться, что это всё из-за крайнего непрофессионализма, раз уж начали назначать неординарных людей по квотам, то, наверное, мы увидим ещё и ещё глупые решения.
Я теперь считаю так: если Кэтрин лучше стало, то снимаем короткое видео, ролик Reels, можно даже без звука голоса Кейт, где она заслушивает в удобном кресле отчёт сотрудника её офиса об одном из их направлений. А Уильям рядом сидит и одобрительно смотрит на супругу. 10-20 секунд людям хватит, чтобы понять, что Кэтрин жива, выздоравливает, начинает интересоваться жизнью, но ещё слишком слаба, чтобы выйти к людям. И Уилл как гарант реальности происходящего. Если Кейт лучше НЕ стало, то кончаем через инсайдеров басни городить, придёт она не придёт на мероприятие, осенью или зимой выздороветь планирует и т п. Пусть человек лечится, а дурацкие слухи дворец переживёт. И не такое переживали.