PRINCE William has spoken of falling in love with Aston Villa after being taken to a match by friends as a boy. The heir, 42, said he was gripped by the “sense of belonging” and the passion of his …
www.thesun.co.uk
Интервью полностью.
Из интересного:
-рассказал, что он анонимно посещает форумы фанатов в Интернете и перемещает своих детей, когда смотрит матч дома, чтобы принести команде удачу.
Уильям часто брал своего сына Джорджа на матчи, но не заставляет старшего сына или их братьев и сестер Шарлотту или Луи болеть за «Виллу».
Он сказал: «Я надеюсь, что со временем они все найдут свои команды. Им не обязательно всем быть фанатами «Виллы». Я стараюсь быть беспристрастным, но, очевидно, они видят, как я увлечен этим, и смотрят матчи вместе со мной. Я пытаюсь немного распространить любовь.
«У них есть футболки «Виллы», и они просят ходить со мной на игры, но у них есть и другие футболки. Другие менеджеры тоже немного ухаживают за ними».
Если я дома один с детьми, я, скорее всего, не выпиваю пинту пива перед матчем, но у меня есть некоторые суеверия относительно того, где я сижу, когда смотрю на них.
«Если дела идут не очень хорошо, я начинаю быстро перемещаться по дому и переставляю детей в разные позы, надеясь, что это изменит нашу судьбу».