Принц и принцесса Уэльские | Страница 827 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Кенсингтонский дворец объявил, что принц и принцесса Уэльские посетят матч Уэльса против Англии по регби в Кардиффе в субботу, 15 марта.

Однако поддерживать они будут разные команды, поскольку принц является покровителем Союза регбистов Уэльса (WRU), а принцесса - покровительницей Союза регбистов Англии (RFU) (бывший патронаж Гарри)
Им бы еще Зару с Майком взять с собой

Уильям дал интервью изданию The Sun, которое выйдет целиком почти в час ночи по Москве. В нём принц расскажет о своей любви к "Астон Вилле" , о том, как дети помогают ему избавиться от суеверий, и о самом душераздирающем моменте в его жизни болельщика.

Интервью взял футболист "Виллы" Тайрон Мингс во время недавнего визита принца на базу клуба Бодимур-Хит.

Вложения

• IMG_0122.jpeg
    IMG_0122.jpeg
    456,1 KB · Просмотры: 16
  • IMG_0123.jpeg
    IMG_0123.jpeg
    458,8 KB · Просмотры: 16
Вот борода - да, тут я, чую, никогда не привыкну. Из-за бороды даже часть его выходов игнорирую и фотки не несу. Так не нравиться!
Мне тут сумасшедшая мысля в голову зашла. Если у Карла реально онко, и как бы он не хорохорился, срок уже известен, то Уильяму положено готовиться принять на себя родовой венец. Но это будет потом, а сейчас он должен во всем поддерживать папА. Ну а как будет смотреться старый больной король рядом с цветущим сыном? Вот Виля и "шифруется", чтобы папеньку не затмевать. А перед коронацией побреется, и будет у бритов наконец-то снова харизматичный монарх в расцвете сил.

Мне тут сумасшедшая мысля в голову зашла. Если у Карла реально онко, и как бы он не хорохорился, срок уже известен, то Уильяму положено готовиться принять на себя родовой венец. Но это будет потом, а сейчас он должен во всем поддерживать папА. Ну а как будет смотреться старый больной король рядом с цветущим сыном? Вот Виля и "шифруется", чтобы папеньку не затмевать. А перед коронацией побреется, и будет у бритов наконец-то снова харизматичный монарх в расцвете сил.
Вполне себе здравая мысль.
Ну или в мою голову тоже лезут сумасшедшие мысли sarcastic

Интервью полностью.
Из интересного:
-рассказал, что он анонимно посещает форумы фанатов в Интернете и перемещает своих детей, когда смотрит матч дома, чтобы принести команде удачу.

Уильям часто брал своего сына Джорджа на матчи, но не заставляет старшего сына или их братьев и сестер Шарлотту или Луи болеть за «Виллу».
Он сказал: «Я надеюсь, что со временем они все найдут свои команды. Им не обязательно всем быть фанатами «Виллы». Я стараюсь быть беспристрастным, но, очевидно, они видят, как я увлечен этим, и смотрят матчи вместе со мной. Я пытаюсь немного распространить любовь.
«У них есть футболки «Виллы», и они просят ходить со мной на игры, но у них есть и другие футболки. Другие менеджеры тоже немного ухаживают за ними».

Если я дома один с детьми, я, скорее всего, не выпиваю пинту пива перед матчем, но у меня есть некоторые суеверия относительно того, где я сижу, когда смотрю на них.
«Если дела идут не очень хорошо, я начинаю быстро перемещаться по дому и переставляю детей в разные позы, надеясь, что это изменит нашу судьбу».

В Эстонию собрался к войскам и психическое здоровье проверить школьников.
Стандартная программа. Эдинбургский тоже недавно куда-то так же ездил. И Анна. Ничего интересного.

В Эстонию собрался к войскам и психическое здоровье проверить школьников.
Чего это Уиллс так обеспокоился психическим здоровьем ЭСТОНСКИХ школьников. Лучше бы братцу единоутробному помог в его психических расстройствах. Или в случае Эйча совсем уже безнадёга. drag

Два дня пробудет в Эстонии, Восточный фланг будет проверять как обороняют.

Ну и за одно:
Рабочий циркуляр принца Уэльского подразумевает встречу с президентом Эстонии, а также посещение школы, основанной Министерством образования и науки Эстонии в мае 2022 года. Наследник намерен выяснить, как обучение помогает школьникам справляться с проблемами психического здоровья.

Сдается мне, любезные дамы, что в ближайшем будущем схуднёт ещё более. При раковой пандемии в семействе не надо дразнить Небеса. drag Сидел бы тихо, не тощал бы.

Ну и за одно:
Рабочий циркуляр принца Уэльского подразумевает встречу с президентом Эстонии, а также посещение школы, основанной Министерством образования и науки Эстонии в мае 2022 года. Наследник намерен выяснить, как обучение помогает школьникам справляться с проблемами психического здоровья.
В Великобритании-то все с психическим здоровьем школьников хорошо. Только и осталось, что за Эстонию переживать.

Только и осталось, что за Эстонию переживать.
Так если за Эйча не переживается, а душа переживаний просит. Ну-ну...Мирозданье ему в помощь. Подкинет переживаний ему в бороду. 066

Назад
Сверху Снизу