Мне видится что фотки уила чрез фильтры пропускают... Ну или видео запускают сразу сквозь фильтры. Прям идеальное лицо, кожа.Уильям сегодня на Глобальном саммите United for Wildlife в лондонском Музее Науки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мне видится что фотки уила чрез фильтры пропускают... Ну или видео запускают сразу сквозь фильтры. Прям идеальное лицо, кожа.Уильям сегодня на Глобальном саммите United for Wildlife в лондонском Музее Науки.
Не, ну фотошоп какой-то есть. Тут профи не надо быть.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Найдите разницу!
Слева Кейт, герцогиня Кембриджская, сфотографированная более десяти лет назад, в 2011 году.
Справа текущее изображение Кейт, принцессы Уэльской, сделанное в этом месяце.
Удивительно, но она почти не изменилась, и скорее даже стала красивее с возрастом.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Платье супер!Кэтрин прибыла в Королевскую больницу графства Суррей, чтобы узнать о комплексной поддержке, оказываемой беременным женщинам и новоиспеченным матерям.
Кэтрин побеседует с персоналом, помогающим женщинам, испытывающим психологические проблемы в ходе беременности и после рождения ребёнка. По статистике одна из пяти британок страдает проблемами с психическим здоровьем, вынашивая ребёнка и в первые пять лет жизни малыша.
Также принцесса посетит отделение, где выхаживают крошечных малышей и деток, родившихся раньше срока. Её Королевское Высочество встретиться с одной семьёй, которой помогли местные неонатологи.
Опять скажут что сутулая. Но должны же быть хоть маленькие недостатки.Посмотреть вложение 58440
отличный ракурс )
мне нравится ее радостный взгляд в сторону камеры )) даже чуть лукавый как будтоОпять скажут что сутулая. Но должны же быть хоть маленькие недостатки.
А мне не нравится ее локоть и рука в целом. Леди объясните пожалуйста почему у Кейт не ухоженные руки зачастую((( Еще я бы не подводила глаза черным, а лучше сделать растушевку шоколадным оттенком карандаша, ну и да, спинааааа. Все строго ИМХО)))))Посмотреть вложение 58440
отличный ракурс )
По поводу карандаша соглашусь, но давнюю любовь Катерины к чёрной подводке мы знаем. Хорошо хоть от вечерних смоки отучили и на том спасибо)))А мне не нравится ее локоть и рука в целом. Леди объясните пожалуйста почему у Кейт не ухоженные руки зачастую((( Еще я бы не подводила глаза черным, а лучше сделать растушевку шоколадным оттенком карандаша, ну и да, спинааааа. Все строго ИМХО)))))
Возможно, мне кажется, но ощущение, что Катиному имиджу присутствие мм в семье пошло на пользу - она стала интереснее одеваться. Не столь "прогрессивно", как мумзя, но интереснее. Видимо, некое состояние конкуренции дало о себе знать.))Образ Кэтрин:
Платье — Karen Millen;
Туфли — Rupert Sanderson;
Клатч — Emmy London;
Серьги — Emily Mortimer
Мне кажется, здесь скорее сказалось состояние Королевы. Уже не было того прессинга, хватку ослабили, и Кэтрин смогла позволить себе и брючные костюмы, и кэжл, и яркие цвета, и даже кеды с кюлотами. Пока Королева была в полной силе, такого не было.Возможно, мне кажется, но ощущение, что Катиному имиджу присутствие мм в семье пошло на пользу - она стала интереснее одеваться. Не столь "прогрессивно", как мумзя, но интереснее. Видимо, некое состояние конкуренции дало о себе знать.))
Возможно, всё вместе совпало))Мне кажется, здесь скорее сказалось состояние Королевы. Уже не было того прессинга, хватку ослабили, и Кэтрин смогла позволить себе и брючные костюмы, и кэжл, и яркие цвета, и даже кеды с кюлотами. Пока Королева была в полной силе, такого не было.