Принц и принцесса Уэльские | Страница 587 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Не видела раньше такого фото. Джордж, как мне кажется, сейчас очень похож на этого Уильяма. Глаза только мамины.
ocr

Уэльские таки поехали на свадьбу принца, ура! ждем красивых нарядов и фоточек!

Уау,уау,уау!!!!!????????? Ну прелесть же! Я прям вся в предвкушении красивых фото, красивых нарядов, красивой Кэтрин! smilie_girl yahoo

Хорошие новости! Наконец-то Кейт потусуется среди будущих королей и королев, когда, как не теперь?

Уэльские таки поехали на свадьбу принца, ура! ждем красивых нарядов и фоточек!

Обратите внимание, принц сам тащит баул, а охранники все с пустыми руками. Вот теперь вижу настоящих профессионалов, а не нанятых семь-в-одном престижу ради.

Обратите внимание, принц сам тащит баул, а охранники все с пустыми руками. Вот теперь вижу настоящих профессионалов, а не нанятых семь-в-одном престижу ради.
Сумка у Кейт интересная, а в бауле, наверное, тиара:-)

К сожалению,объявили,что без тиар((
Хотелось бы уточнить, что информация о dress code поступила от некоей блоггерши арабского происхождения и была яразнесена Tatler, People и Hello. Ей, в свою очередь, об этом поведала королева Малайзии. Новое сообщение на эту тему от того же автора гласит, что тиары таки будут на приеме. Насколько я понимаю, сегодня планируется два публичным мероприятия: официальная регистрация брака и банкет. Я не уверена, что на никак допустятся немусульмане, да и народу там будет мало. Поэтому и тиар не будет, только традиционные платки. А вот на прием планируется собрать 1700 человек разных конфессий и от высокий гостей ожидается полный королевский антураж, включая и тиары. Я хочу Катю в зеленом и во Владимирской на голове. Как бы не дали опять эти унылые узелки, а то и вообще Лотос:-(
Ссылка на первоисточник:

View: https://twitter.com/saadsalman719/status/1664191611226693633

К сожалению,объявили,что без тиар((
Иорданцы не особо любят тиары. И выгуливают их ещё реже, чем британцы. Так что, вполне ожидаемо, что могут провести приём без тиар.
Но посмотрим. Всё же слишком высокий уровень, чтобы не был "white tie". А там всё же предполагаются по дресс-коду тиары.

Иорданцы не особо любят тиары. И выгуливают их ещё реже, чем британцы. Так что, вполне ожидаемо, что могут провести приём без тиар.
Но посмотрим. Всё же слишком высокий уровень, чтобы не был "white tie". А там всё же предполагаются по дресс-коду тиары.
У этой же блоггерши есть очень интересная статья об иорданских королевских тиарах. У королевы очень скромный выбор, на самом деле, большинство из тех тиар, в которых она появлялась на международных мероприятиях, ей/короне не принадлежат. Я так поняла, у них вообще нет драгоценностей короны, только личное, то, что подарил муж и потом переходит дочерям, Может быть, поэтому Рания и почти не носит ничего?

Последнее редактирование:
Мне таааак нравится эта вышивка на верхней части и рукавах платья... :love: Я прям далеко не все наряды прибывающих королевских особ поняла (судя по всему, не все королевские особы тоже поняли, куда приехали), но этот образ - в сердечко man_in_love

Screenshot_20230601_210703_Instagram.jpg Screenshot_20230601_210629_Instagram.jpg

Назад
Сверху Снизу