У не
У неё ещё и в оливковом цвете есть. Декабрь 2018, поездка на авиабазу на Кипр.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У неё ещё и в оливковом цвете есть. Декабрь 2018, поездка на авиабазу на Кипр.
В этих штанах - да! Во вчерашних - ужас!Попонька по-моему очень даже, но я пристрастна)
Может быть)В этих штанах - да! Во вчерашних - ужас!
Кейт же тоже не идеальна, просто проколов у нее меньше. Все имхо)Как оказалось, и на солнце бывают пятна. Это стало понятно, когда Кейт отправилась с официальным визитом на вокзал Ватерлоо. Герцогиня выбрала для выхода стильное пальто винного цвета от Alexander McQueen и черные замшевые туфли на средней высоты устойчивом каблуке. Последние-то и подвели Миддлтон.
На тех фото, где герцогиня Кембриджская запечатлена в полный рост, отчетливо видно, что носы элегантных лодочек побелели. Либо замша успела немного вытереться и залосниться, либо собрала на себя всю грязь и пыль с асфальта. В любом случае выглядит это неаккуратно и небрежно.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
ФотоLegion Media
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
ФотоLegion Media
Черная замшевая обувь, особенно остроносая, — один из самых капризных вариантов, который только можно придумать. Тонкая и нежная бархатистая кожа не терпит прогулки по грязи и пыли. Не по вкусу ей и дождь, и яркое солнце. Такую пару «выгуливать» можно только на светском рауте, и то буквально один-два раза. Потом такие туфли, скорее всего, будут выглядеть уже поношенными, даже если носить их очень аккуратно. Но, видимо, Кейт на это внимания не обратила.
Сахара пишут что Меган бы за такое распяли. А я думаю на Меган такое бы и не заметили. Это у Кейт выискивают под лупой недостатки
Опять беременность?Создалось у меня впечатление,что Кейт нехорошо себя чувствует..ничем не подкреплено мое ощущение,но...мне так видится .
Посмотреть вложение 28434
Может быть.. может быть..Опять беременность?
Какой взгляд. Немудрено, что Кэтрин на него так смотрит. В тихом омуте черти водятся) главное, подружить чертей))))
Или подружиться с чертями. sm50главное, подружить чертей
Похоже, у кого-то скоро будет очень много работы, и поэтому берут дополнительную помощь.Герцог и герцогиня Кембриджские публикуют объявление о поиске домработницы в Кенсингтонском дворце и настаивают на том, что «сохранение конфиденциальности» и «осмотрительность» являются ключевыми моментами
Новая роль домработницы в Кенсингтонском дворце предусматривает строгие правила конфиденциальности.
Успешный кандидат будет работать в королевской резиденции и иногда путешествовать
Заработная плата не привязана к должности, но пара понимает, что надежность является ключом к должности.
А может смена персонала срочная понадобилась. Возможно не просто так делается акцент на конфиденциальность и осмотрительность. Вдруг предыдущая помощница оступилась и могла произойти или произошла утечка.Похоже, у кого-то скоро будет очень много работы, и поэтому берут дополнительную помощь.
Может быть. И поэтому так подчеркивается конфиденциальность. Я думаю, такими темпами все, что касается ключевой и не очень информации о будущих королях ВБ, будет считаться гос тайной. С подпиской о неразглашении.А может смена персонала срочная понадобилась. Возможно не просто так делается акцент на конфиденциальность и осмотрительность. Вдруг предыдущая помощница оступилась и могла произойти или произошла утечка.
Может быть.. может быть..
Или подружиться с чертями. sm50