Принц Карл Филипп, принцесса София и их семья | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

    С уважением, ROYALS

  • Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

    С уважением, ROYALS

  • Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

    С уважением, ROYALS.

Принц Карл Филипп, принцесса София и их семья

ROYALS

ЛедиАдминистратор
Команда форума
Регистрация
29.06.2019
Сообщения
2 220
Реакции
43 511
Баллы
63
Адрес
Россия
Веб-сайт
newsroyals.ru
Все новости об их Королевских Высочествах принце Карле Филиппе, принцессе Софии и их детях, принцах Александре, Габриеле и Юлиане
 
Принц Карл Филипп, принц Александр, принц Габриэль и принцесса София позируют для официального портрета, чтобы отпраздновать лето 2019 года в Стокгольме, Швеция ☀- 1 июля 2019 года.
 
Поставила из-за фоток. Коротко сегодня крон-принцессе исполняется 42 и она празднует день рождения на острове Оолан
по традиции. Виктурия чудесный человек! А то надоело уже читать негатив про Мемку.
Да. У них там есть своя, правда сидит как мышь sarcastic
 
Девочки, а о каком недоразумении вы говорите?
 
Девочки, а о каком недоразумении вы говорите?
О Софке, жене принца Карла -Филиппа. Та ещё прошмандень. Но, как попала в королевскую семью, сидит тихо, рожает детей и невысовывается. Народ-то ещё помнит ее славное прошлое в виде порно-модели или актрисы... уж не помню шо это было.
 
Спасибо за разъяснение. Но ведь она видимо Ценит "свое место под солнцем" в отличии от герцогини Британии))). Если честно, то не в курсе того кем была сия "принцесса". Точно подметили - "серая мышка". Скандалов в прессе нет на её счёт. Не читала.
 
Кратко о принце Карле—Филиппе и принцессе Софии

Золушка София: из официантки в принцессу Швеции
Мезальянсы в королевских семьях все чаще становятся обычным делом. Этим "грешат" не только члены семьи Виндзор, но и другие представители европейских королевских семей. На этот раз наше внимание привлекла история любви принца Швеции Карла Филиппа и Софии Хеллквист, известной своим темным прошлым.

scale_360

  • София Кристина Хелльквист родилась 6 декабря 1984 года в семье Эрика и Мари Хеллквист в Альвдалене, Швеция. Помимо Софии, у супругов есть также две дочери. В детстве девочка занималась танцами, фортепиано, а также брала уроки комедии.

scale_360

  • Вскоре, девушка окончила гимназию и переехала в Стокгольм, где начала подрабатывать моделью и официанткой. Впрочем, ее модельная карьера достаточно известна и таит в себе много пикантных подробностей. В 20 лет София снялась топлесс для шведского мужского журнала Slitz, за что получила титул «Мисс Slitz».

scale_360


София Хеллквист в фотосессии для мужского журнала

София Хеллквист в фотосессии для мужского журнала
  • Затем, девушка приняла участие в откровенном реалити-шоу Paradise Hotel (аналог русского "Дома-2"). Когда шоу закончилось, София переехала в Нью-Йорк. В Нью-Йорке будущая принцесса начала активно заниматься йогой и даже открыла свой йога-центр. Ей настолько понравился этот вид спорта, что она решила выпустить линию одежды для занятий йогой.

scale_360

  • В 2009 году София решила заняться волонтерством и отправилась в Гану, там она помогала построить детский дом.

  • В конце 2010 года София всерьез удивила читателей в своем аккаунте Twitter, там девушка запустила следующее сообщение: «Вы не поверите, но я встречаюсь с принцем!». Шокированные читатели начали гадать с принцем какой страны начала отношения экс-модель. Но многие догадались, так как на тот момент в Швеции был один единственный неженатый принц по имени Филипп, вошедший в список «20 самых завидных молодых женихов и невест королевской крови». Очаровательный принц, к тому же, за несколько месяцев до этого порвал отношения с пиар-специалистом Эммой Перналд, с которой встречался около 10 лет.



Принц Филипп и его бывшая девушка Эмма Перналд

Принц Филипп и его бывшая девушка Эмма Перналд
  • К слову, принц и его новая возлюбленная София отлично скрывали свои отношения от папарации. Самым важным отвлекающим маневром от упомянутого сообщения стало появление принца Филиппа на на церемонии Swedish Sports Awards gala с другой спутницей, президентом спортивного союза Карин Маттсон.

[IMG alt="Принц Филипп и Карин Маттсон
"]https://avatars.mds.yandex.net/get-...4969_5bd8abb007649100aa566c95/scale_360[/IMG]
Принц Филипп и Карин Маттсон
  • Но в мае 2010 года папарацци все же удалось заснять будущую принцессу, выходящую из дома Филиппа. Помимо этого, самым главным фактом, доказывающим роман между принцем и Софией стало вмешательство королевского двора в СМИ, когда последние хотели вновь напечатать обнаженные фотографии будущей невестки короля Швеции.

София выходит из дома принца и садится в его машину

София выходит из дома принца и садится в его машину
  • Однако, члены королевской семьи не спешили приглашать Софию на официальные мероприятия. Многие утверждали, что породниться с моделью не хотела королева Сильвия и ее дочери, в особенности принцесса Мадлен.

Принцесса Мадлен и София Хеллквист

Принцесса Мадлен и София Хеллквист
  • Первое, что сделала София, когда переехала жить к принцу - поменяла кровать, на которой раньше спала его бывшая девушка Эмма. Кстати, принц Швеции жил на тот момент не во дворце, а в многоквартирном доме в центре Стокгольма.

scale_360


В июне 2014 года принц Филипп и София объявили о своей помолвке. Безымянный палец бывшей модели украсило элегантное кольцо из белого золота, которое дополнено бриллиантовым паве и солитером.

scale_360


scale_360


scale_360

  • Свадьба одного из наследников шведского престола принца Филиппа и Софии Хеллквист состоялась 13 июня 2015 года в церкви Королевского дворца. Дизайнером свадебного платья для принцессы стал шведский модельер Ida Sjöstedt. Платье было выполнено из креп-шелка и итальянской органзы. Создателем кружева выступил Хосе Мария Руис. Диадема невесты - подарок короля и королевы Швеции своей невестке.

scale_360


scale_360


scale_360


scale_360


scale_360

  • 19 апреля 2016 у принца Филиппа и Герцогини Вермладнской Софии (такой титул она получила после свадьбы) родился принц Александр Эрик Хубертус Бертиль. 23 марта 2017 года родился второй наследник - принц Габриэль Карл Вальтер.


scale_360


scale_360


scale_360
 
Спасибо за разъяснение. Но ведь она видимо Ценит "свое место под солнцем" в отличии от герцогини Британии))). Если честно, то не в курсе того кем была сия "принцесса". Точно подметили - "серая мышка". Скандалов в прессе нет на её счёт. Не читала.
О них есть отдельная тема, можете почитать ?
 
Спасибо! Интересно! Но не могу отделаться от чувства, что мне эта принцесса неприятна?
У меня, если честно, вообще нет никаких эмоций по отношению к ней. Единственное, что заслуживает уважения, если уж проводить параллели, - это тот факт, что пришла в семью, приняла как все плюшки, так и обязанности, и молчком все выполняет, что от неё требуется.
 
Мне симпатична София. Симпатична тем, что обручившись с принцем, у нее как будто достоинства прибавилось. И вот уже который год она - идеальная жена наследника. Без претензий быть струей, глотком и тд. Молодец. Держится с достоинством, всегда в тени мужа на официальных выходах, одета по ситуации всегда прилично. Что еще желать?
 
Мне кажется, если хочется сравнить с королевским домом Великобритании, то, скорее, София - это ММ
Эта хоть ужалась и сидит не высовываясь, в отличии от американской выскочки. Уже плюс в пользу Софи. И какого красавчика урвала...
 
mdaУ Софи тоже не складывались отношения с сестрами принца , об этом писали давольно долго , но сейчас как то все затихло ,видимо когда родила , да еще двоих и принц ее поддерживает , никогда у них небыло таких страстей как происходят с Мегой ,но Софи и сама понимала где она есть и как себя вести , она не зарывалась и правильно себя подала , а то что начинала как с дома 2, так и Мелания Трампа начинала с модели и прочие дела , а вышла как мы видим в Дамки и она образованная знает 5 языков , так что модель модели рознь .Браво!!!
 
Принцесса София с другими членами королевской семьи Швеции на вручении Нобелевской премии 10.12.2019
547612_900.jpg


Она была в своей свадебной диадеме .
Только на этот раз навершия были из бирюзы - небанальное сочетание с бриллиантами.
Хороший "трансформер" она получила в подарок. Если менять драгоценные навершия, эта диадема подходит к каждому наряду.

548088_900.jpg


548205_900.jpg


К диадеме она надела бирюзовые серьги с мелкими бриллиантами. Неизвестно, купила она их или нашла в королевской шкатулке, но серьги новые)) Их никто еще не видел.
Небольшой бриллиантовый бант-брошь королевы Луизы держал ее орденскую ленту
548400_900.jpg


Интересный кадр: позади Софи идёт принцесса Мадлен в аквамариновый тиаре, и они, сливаясь, создают огромную голубую "корону" над головой Софи.
548632_900.jpg


549084_900.jpg


Смешное фото.
-Софи, не желаете ли водки?
-Ах ну что вы, эти времена далеко позади))) Шампанского, и грамм 150 достаточно...
550250_900.jpg


На следующий день на приеме в Королевском дворце на Софи была та же диадема.
551546_900.jpg


Принцесса успела переделать свою диадему на алмазные окончания,
и ей не первый раз выдали серьги из аметистовой парюры.
551817_900.jpg
 
Последнее редактирование модератором:
Официальный аккаунт принца Карла Филиппа и принцессы Софии выложил поздравление с Рождеством.
 
Принцесса София с другими членами королевской семьи Швеции на вручении Нобелевской премии 10.12.2019
Походу, брошь держала не только орденскую ленту, но и само платье. Вульгарно. Но, хоть тату свела.
 
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу