Windzor Niga Tomasovna
Графиня
Муа долго думала по по поводу вот этой тиары-конструктора. И пришла к выводу, шо это, ну такоээ.... я прям вижу, как Софа, каждый раз крутит новые наконечники из набора «принцесса, сама собери себе тиару».
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну, у кого какие развлечения - по доходам. Мы картонные пазлы собираем, она тиарыМуа долго думала по по поводу вот этой тиары-конструктора. И пришла к выводу, шо это, ну такоээ.... я прям вижу, как Софа, каждый раз крутит новые наконечники из набора «принцесса, сама собери себе тиару».
Интересно, а где у этой звездули еще татушки-звездушки? Не принцесса, а женщина загадка! Её прошлое так и прёт:" Раздень меня, увидишь много чего интересного!"
Причесон этой принцессы никому не напоминает лохмы другой "принцессы" с таким же богатым прошлым?Принцесса София с другими членами королевской семьи Швеции на вручении Нобелевской премии 10.12.2019
Причесон этой принцессы никому не напоминает лохмы другой "принцессы" с таким же богатым прошлым?
Прочитала интересный комментарий про Софочку. Начинается разговор про желание Меган (с Гарри) зарабатывать.
Посмотреть вложение 16042
Немного дополню.Карл Филипп и София объявили, что ждут пополнения!
Они уже знают что будет мальчик?называют "...брата пр.Александра и пр.Гавриила"..Немного дополню.
Весной 2021 года у Швеции будет новый принц или принцесса. Об этом сегодня объявил королевский двор Швеции.
"Принц Карл Филипп и принцесса София с большим удовольствием объявляют, что ждут третьего ребенка. Принцесса София здорова, рождение ребенка ожидается на рубеже марта-апреля 2021 года"
В заявлении говорится следующее: "Мы счастливы и с нетерпением ждем возможности приветствовать нашего третьего ребенка, брата принца Александра и принца Гавриила. Ждём нового маленького члена нашей семьи"
Посмотреть вложение 30363
Честно говоря, сама была удивлена. Поискала переводы в других источниках, почти везде написано брат. Может, неточности перевода ?Они уже знают что будет мальчик?называют "...брата пр.Александра и пр.Гавриила"..
Уж простите, но мне эта парочка не очень приятна, напоминает семейство хорька и куницы