Может и нормальный, а может коробочка с сюрпрайзом. Нам же не ведомо тоже, как и насчет любви или расчета. К тому же, я не о нормальности, а о том, что он мне внешне не симпатичен. Вот Уильям симпатичен ( будь он трижды негодяй), а Эдо нет (будь он ангел во плоти). Претензий я не предъявляю. Но разве обсуждение чьей-либо внешности под запретом, кроме внешности нашей любимки? Давайте без двойных стандартов., поскольку нет "неприкасаемых" в этом семействе. Я рада за тех, кому смазливая мордашка Эдо нравится. Но если не нравится, то почему нельзя об этом сказать? Мнение, что не нравится, кого-то из присутствующих здесь дам лично задевает? Ведь нетМы все "купились" сначала на сладкий образ Эдо. Но вот сейчас смотрю как он ведет себя в БКС, как строит отношения, как Беа изменилась рядом с ним... Нормальный мужчина.
Сын - это уже им с Беатрис решать насколько близок будет мальчик, левые советы идут лесом.
И здесь не стоит передергивать, милая леди @Jylia. И уж тем более - в лес посылать. Никто советов не дает. Даже смешно про советы. Если бы они нас читали.... Просто каждый делится своим мнением, исходя из собственного видения или опыта и т.д. Или тоже нельзя. Эдо ведь не священная корова.