Они так похожи, и эти дочки и их мужья)))Эммм... Вы про эту историю? Это был Джек, муж Евгении.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Они так похожи, и эти дочки и их мужья)))Эммм... Вы про эту историю? Это был Джек, муж Евгении.
Да ладно, и вполне ничего себе принцесска, даже глаза не выпучила, ну а зубы? что зубы? хорошие зубы, естественные, не фаянсаянсБеа и Эдо посетили Уимблдон...
Много фото, есть комплиментарные и не очень...
https://dzen.ru/a/Zo1l19NO8hiXCN52
Посмотреть вложение 88972
Позабавил комментарий
"Но если б видел кто портрет принцессы той, не стал бы он завидовать Эдо"
Беа очень эмоционально переживала матч Синнер/Медведев. Все эмоции на лице. И ей явно мало дела до того, хорошо она выглядит на фото или плохо. Мне понравилось, как она выглядела.Беа и Эдо посетили Уимблдон...
Много фото, есть комплиментарные и не очень...
https://dzen.ru/a/Zo1l19NO8hiXCN52
Посмотреть вложение 88972
Позабавил комментарий
"Но если б видел кто портрет принцессы той, не стал бы он завидовать Эдо"
Да, есть фото очень удачные. И даже в основном удачные.Беа очень эмоционально переживала матч Синнер/Медведев. Все эмоции на лице. И ей явно мало дела до того, хорошо она выглядит на фото или плохо. Мне понравилось, как она выглядела.
У бритов столько всего, посвященного проблемам психического здоровья, что закрадывается мысль, либо они на удивление все психически больные, либо на удивление психически здоровая нация, чего не скажешь, глядя, например, на их запасного прЫнца или толстяка Бориса.Беа посетила фестиваль танцев и музыки,посвященный проблемам психического здоровья.
Я думаю, менталитет всем улыбаться и махать сыграл с ними в перспективе злую шутку. искренность чувств и эмоций и их здоровое проявление очень сильно влияет на ментальное здоровье.У бритов столько всего, посвященного проблемам психического здоровья, что закрадывается мысль, либо они на удивление все психически больные, либо на удивление психически здоровая нация, чего не скажешь, глядя, например, на их запасного прЫнца или толстяка Бориса.
Если человеку постоянно твердить что он психически нездоров, то он в конце концов поверит в это, и будет вести себя соответственно.Я думаю, менталитет всем улыбаться и махать сыграл с ними в перспективе злую шутку. искренность чувств и эмоций и их здоровое проявление очень сильно влияет на ментальное здоровье.
Оземпик очень портит волосы.Вот все хорошо,прелестное платьице,ей идёт,но чем она,Господи боже,голову моет?!
Волосы тусклые,неопределенного цвета,как будто посеченные,видно,что жёсткие и сухие.
Татлер? Самый независимый журнал о богатых и знаменитых Татлер похвалил принцессу крови и сестру королевы))) Эти голоса ни разу не куплены, ни капельки))))Принцессу Беатрис Tatler окрестил "принцессой совершенства", она обошла Круза Бекхэма и леди Стармер в номинации "Корона стиля".
Журнал назвал Беатрис "принцессой совершенства", назвав ее "маяком портновской элегантности, сочетающей винтажный крой со свежим подиумным шиком".