Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци | Страница 134 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

Беа и Эдо посетили Уимблдон...
Много фото, есть комплиментарные и не очень...
https://dzen.ru/a/Zo1l19NO8hiXCN52
SmartSelect_20240709-225029_Chrome.jpg
Позабавил комментарий
"Но если б видел кто портрет принцессы той, не стал бы он завидовать Эдо" Hi-hi-hi

Посмотреть вложение 88972
Позабавил комментарий
"Но если б видел кто портрет принцессы той, не стал бы он завидовать Эдо" Hi-hi-hi
Да ладно, и вполне ничего себе принцесска, даже глаза не выпучила, ну а зубы? что зубы? хорошие зубы, естественные, не фаянсаянс

Посмотреть вложение 88972
Позабавил комментарий
Беа очень эмоционально переживала матч Синнер/Медведев. Все эмоции на лице. И ей явно мало дела до того, хорошо она выглядит на фото или плохо. Мне понравилось, как она выглядела.

Вложения

• gettyimages-2161333137-612x612.jpg
    gettyimages-2161333137-612x612.jpg
    48,1 KB · Просмотры: 57
  • gettyimages-2161332711-612x612.jpg
    gettyimages-2161332711-612x612.jpg
    41,9 KB · Просмотры: 60
Последнее редактирование:
Беа очень эмоционально переживала матч Синнер/Медведев. Все эмоции на лице. И ей явно мало дела до того, хорошо она выглядит на фото или плохо. Мне понравилось, как она выглядела.
Да, есть фото очень удачные. И даже в основном удачные.
Я для себя отметила - как Беатрис в этот раз хорошо выглядит.

Это потом стали подбирать такие, где сплошные зубы.

У англичан, как мне кажется, такие зубы у очень многих.
Помню откуда-то из литературы "англичанка с лошадиными зубами". Расхожая фраза.

Так что они привычные к таким зубам и, скорее всего, их просто не замечают.

Я думаю, что нас в самое ближайшее время ждет очередной приступ генетической боли у облезлого прЫнца, потому что то, чего он добивается годами, дают его сестрице Беатрис
Вчера
2,5K прочитали
Чтобы получить это - королевская охрана - Гарри потратил годы, так и не добившись желаемого результата.
А, как стало известно прессе, принцесса Беатрис получила эту самую королевскую охрану без лишнего шума и "пыли".
Правда, только на тех публичных мероприятиях, где она представляет королевскую семью.

Чтобы получить это - королевская охрана - Гарри потратил годы, так и не добившись желаемого результата.

По словам источника, всякий раз, когда принцесса Беатрис посещает масштабные публичные мероприятия, где известно, что она будет присутствовать, безопасность будет обеспечиваться RAVEC (Исполнительным комитетом Королевской семьи и VIP-персон).
Она также будет постоянно на связи с кем-то из отдела RAVEC, независимо от того, находится ли она на мероприятии или нет, на случай, если что-то произойдет, пока ее нет дома.
Существует номер экстренной связи, по которому могут связаться члены королевской семьи, а также у них есть своего рода "маячки" на случай, если они потеряются.

Чтобы получить это - королевская охрана - Гарри потратил годы, так и не добившись желаемого результата.-2

На самом деле это довольно серьезный поворот в "королевской карьере" принцессы Беатрис.

Чтобы получить это - королевская охрана - Гарри потратил годы, так и не добившись желаемого результата.-3

Напомним, в 2011 году она и принцесса Евгения лишились финансируемой налогоплательщиками круглосуточной охраны со стороны полиции, что, как говорят, заставило их отца принца Эндрю беспокоиться за их безопасность.
Однако, теперь, пусть и частично, охрана восстановлена, что позволяет делать некоторые предположения о том, что принцессу Беатрис, пусть и медленно, но повышают в статусе.

Чтобы получить это - королевская охрана - Гарри потратил годы, так и не добившись желаемого результата.-4

Теперь она, во всяком случае, в отношении охраны, находится в том же положении, что и принцесса Анна и герцоги Эдинбургские, у которых, напомним, несмотря на их постоянную работу на королевскую семью, нет постоянной, оплачиваемой налогоплательщиками, охраны.
Гарри, принимающий участие в редких королевских мероприятиях, тоже получает охрану. Даже во время его майского визита в Лондон на церемонию по случаю 10-летия Игр Непокоренных, RAVEC взял на себя заботу о его безопасности.

Чтобы получить это - королевская охрана - Гарри потратил годы, так и не добившись желаемого результата.-5

Любое публичное мероприятие подразумевает дополнительные меры безопасности, и всегда будет кто-то рядом, чтобы провести мини-инструктаж королевской особы за день до события, - сообщил источник.
Так что вопрос о том, для чего на самом деле Гарри уже не первый год судится за постоянную охрану, которой нет даже у работающих членов королевской семьи, так до сих пор и остается открытым.
Очень похоже на то, что дело здесь не столько в самой охране, сколько в статусе VIP-персон, что, кроме того, что престиж и статусно, позволяет, в том числе, не проходить таможенный контроль.

Беатрис и Эдоардо отмечают четвертую годовщину свадьбы

Вложения

• IMG_4488.jpeg
    IMG_4488.jpeg
    264,2 KB · Просмотры: 42
  • IMG_4489.jpeg
    IMG_4489.jpeg
    132,5 KB · Просмотры: 35
  • IMG_4490.jpeg
    IMG_4490.jpeg
    952,4 KB · Просмотры: 59
Эдо выложил пост в честь 4ой годовщины свадьбы. ❤️😍

"С 4-й годовщиной свадьбы, моя любовь. 💍. Каждый день с тобой такой особенный. Я так сильно тебя люблю. 💕"

Вложения

• IMG_20240717_221458.jpg
    IMG_20240717_221458.jpg
    278,2 KB · Просмотры: 47
  • IMG_20240717_221227.jpg
    IMG_20240717_221227.jpg
    242,5 KB · Просмотры: 68
Какие прелестные рисунки появились в честь годовщины свадьбы Беа и Эдо!❤️😍Браво!!!

Вложения

• IyTifcMwoZY.jpg
    IyTifcMwoZY.jpg
    254,2 KB · Просмотры: 38
  • dCYWOziy_nk.jpg
    dCYWOziy_nk.jpg
    261,7 KB · Просмотры: 79
Сара поделилась частным фото Беа и Эдо.

Вложения

• 87077743-13646873-Beatrice_s_mother_Sarah_Duchess_of_York_shared_a_black_and_white-a-18_172129...jpg
    87077743-13646873-Beatrice_s_mother_Sarah_Duchess_of_York_shared_a_black_and_white-a-18_172129...jpg
    37 KB · Просмотры: 108
Принцесса Беатрис в St Mary's and St John's primary school в Лондоне встретилась с учениками пятого класса начальной школы и приняла участие в обсуждении темы защиты кожи от солнечного излучения в целях профилактики заболеваний,как патрон
British Skin Foundation — благотворительной организации, собирающей средства на исследования кожных заболеваний.
Вот все хорошо,прелестное платьице,ей идёт,но чем она,Господи боже,голову моет?!
Волосы тусклые,неопределенного цвета,как будто посеченные,видно,что жёсткие и сухие.

Вложения

• 7995900_original.jpg
    7995900_original.jpg
    70,3 KB · Просмотры: 60
  • 7995421_original.jpg
    7995421_original.jpg
    104,4 KB · Просмотры: 58
  • 7995331_original.jpg
    7995331_original.jpg
    193,5 KB · Просмотры: 60
  • 7995081_original.jpg
    7995081_original.jpg
    140,5 KB · Просмотры: 58
  • 7994730_original.jpg
    7994730_original.jpg
    116,1 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование:
Беа посетила фестиваль танцев и музыки,посвященный проблемам психического здоровья.
Фестиваль организован как дань памяти телеведущей Каролин Флэк,покончившей жизнь самоубийством.

Вложения

• 7998781_600.jpg
    7998781_600.jpg
    115,3 KB · Просмотры: 57
  • 7998509_600.png
    7998509_600.png
    571,8 KB · Просмотры: 52
  • 7998216_original.jpg
    7998216_original.jpg
    807,6 KB · Просмотры: 74
Беа посетила фестиваль танцев и музыки,посвященный проблемам психического здоровья.
У бритов столько всего, посвященного проблемам психического здоровья, что закрадывается мысль, либо они на удивление все психически больные, либо на удивление психически здоровая нация, чего не скажешь, глядя, например, на их запасного прЫнца или толстяка Бориса.

У бритов столько всего, посвященного проблемам психического здоровья, что закрадывается мысль, либо они на удивление все психически больные, либо на удивление психически здоровая нация, чего не скажешь, глядя, например, на их запасного прЫнца или толстяка Бориса.
Я думаю, менталитет всем улыбаться и махать сыграл с ними в перспективе злую шутку. искренность чувств и эмоций и их здоровое проявление очень сильно влияет на ментальное здоровье.

Я думаю, менталитет всем улыбаться и махать сыграл с ними в перспективе злую шутку. искренность чувств и эмоций и их здоровое проявление очень сильно влияет на ментальное здоровье.
Если человеку постоянно твердить что он психически нездоров, то он в конце концов поверит в это, и будет вести себя соответственно.

Такое хорошее фото! ❤️😍

Вложения

• IMG_20240724_231530.jpg
    IMG_20240724_231530.jpg
    118,7 KB · Просмотры: 54
Вот все хорошо,прелестное платьице,ей идёт,но чем она,Господи боже,голову моет?!
Волосы тусклые,неопределенного цвета,как будто посеченные,видно,что жёсткие и сухие.
Оземпик очень портит волосы.

Без комментариев...

Принцесса Беатрис заняла первое место в списке самых стильно одетых знаменитостей в Британии​

Читаем статью:
Принцессу Беатрис Tatler окрестил "принцессой совершенства", она обошла Круза Бекхэма и леди Стармер в номинации "Корона стиля".

Журнал назвал Беатрис "принцессой совершенства", назвав ее "маяком портновской элегантности, сочетающей винтажный крой со свежим подиумным шиком".
Татлер? Самый независимый журнал о богатых и знаменитых 😄 Татлер похвалил принцессу крови и сестру королевы))) Эти голоса ни разу не куплены, ни капельки))))

Назад
Сверху Снизу