Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци | Страница 21 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

Мне кажется, что Би. Так как её близкая дружба с Карли Клосс и Мишей Нону наводит на размышления.
Мне кажется не стоит коррелировать дружбу и сексуальную ориентацию. У меня одна из подруг лесби. Она замечательный человек. И моя дружба с ней никак не повлияла на мой выбор в мужья белого и несвежего графа)))

Новый фотопортрет Беатрис! :love:

Визажист - Пэт МакГрат. Вот что значит попасть в руки к "своему" профессионалу!!!! Браво!!! Браво!!! Браво!!!

Вложения

• tCOyZ4V-gTE.jpg
    tCOyZ4V-gTE.jpg
    293,9 KB · Просмотры: 38
Новый фотопортрет Беатрис! :love:

Визажист - Пэт МакГрат. Вот что значит попасть в руки к "своему" профессионалу!!!! Браво!!! Браво!!! Браво!!!
Ну, работа визажиста и фотографа на высоте. Интересно было бы в исходнике посмотреть как вышло.

Умойся, Рейчел!
НЕ получится нагадить Беа).
Последние новости: Принцесса Беатрис выходит замуж за итальянского застройщика Эдоардо Мапелли Моззи на секретной церемонии в Виндзорском замке, на которой присутствовала королева, - через несколько недель после того, как их майская свадьба была отложена из-за Covid-19
  • Принцесса Беатрис связала себя с итальянским застройщиком
  • Супруги поженились на секретной церемонии в Виндзорском замке
  • Их оригинальные планы свадьбы были отложены из-за вспышки Covid-19

В полном секрете из- за короновируса...
Да-да, конечно.

Эх, не завидую я сегодня Харрию)

Да и вообще - я ему не завидую)

Умойся, Рейчел!
Последние новости: Принцесса Беатрис выходит замуж за итальянского застройщика Эдоардо Мапелли Моззи на секретной церемонии в Виндзорском замке, на которой присутствовала королева, - через несколько недель после того, как их майская свадьба была отложена из-за Covid-19

Да-да, конечно.

Поженились или тока собираются? Жаль ни одной фотки нет.

Умойся, Рейчел!

Да-да, конечно.

Ай молодца Беа!!!
По всем фронтам Мегу уделала!
И испоганить этот день не дала и всё приватно за свой счёт, не раздражая народ тратами во время пандемии.
И теперь явно есть фото в запасе, которые вызовут ажиотаж в любой день публикации, а опубликовать их можно когда захочешь, в любом количестве, под любую попытку Мемки о себе напомнить.
Аплодирую Беатрис!))))

Ай молодца Беа!!!
По всем фронтам Мегу уделала!
И испоганить этот день не дала и всё приватно за свой счёт, не раздражая народ тратами во время пандемии.
И теперь явно есть фото в запасе, которые вызовут ажиотаж в любой день публикации, а опубликовать их можно когда захочешь, в любом количестве, под любую попытку Мемки о себе напомнить.
Аплодирую Беатрис!))))
Таки да!
Вот пример , что значит приватность!
Браво, Беа!

А у Рейчел сегодня- тяжелый день

25088

Ребекка Инглиш подтверждает в своём твиттере

Принцесса Беатрис тайно вышла замуж в Виндзоре этим утром после того, как ей пришлось отложить свою майскую свадьбу с женихом Эдо

БП: Частная церемония бракосочетания принцессы Беатрис и мистера Эдоардо Мапелли Моцци состоялась в пятницу, 17 июля, в 11 часов утра в Королевской часовне всех святых в Роял Лодж, Виндзор. В небольшой церемонии приняли участие королева, герцог Эдинбургский и близкие родственники.

Принцесса Беатрис тайно вышла замуж в Виндзоре этим утром после того, как ей пришлось отложить свою майскую свадьбу с женихом Эдо

БП: Частная церемония бракосочетания принцессы Беатрис и мистера Эдоардо Мапелли Моцци состоялась в пятницу, 17 июля, в 11 часов утра в Королевской часовне всех святых в Роял Лодж, Виндзор. В небольшой церемонии приняли участие королева, герцог Эдинбургский и близкие родственники.
Здоровья и счастья молодым????
А Меге словить птичку обломинго с её "новыми" фото Арчи, фото со свадьбы по-любому перебьют интерес публики!!!

" Королевские " журналы сообщили сегодня о свадьбе между Беатрис и Эдоардо, в Chapel of All Saints в парке Виндзорского замка, в присутствии самого узкого круга, 20 чел, среди которых были и королева с принцем Филиппом. Пока без фото). Беатрис с этого дня в тч становится и официальной мачехой для Christopher ”Wolfie” Woolf, 4 года, сыном Эдоардо от его отношений с китайско-американской архитектором Dara Huang, 38.

Пишут, что Беатрис считалась одной из самых "неудачливых" Виндзорских невест - первоначальные планы о "королевской " свадьбе для принцессы крови с 800 чел. приглашенными пришлось уменьшать после скандала с отцом невесты ( до всего лишь 150 чел на венчании и 300 чел. на свадебном приёме после), с одновременной сменой церкви на гораздо менее знаковую, The Chapel Royal в St James’s Palace, в центральном Лондоне. Потом уже назначенную-спланированнную свадьбу пришлось отменять из-за ковида, незадолго до свадебной даты 29 мая...и вот, наконец, всё-таки, несмотря на))).

Последнее редактирование:

Все были на тихой семейной свадьбе!
Молодцы!
Принц Филипп выглядит счастливым и здоровым, когда он улыбается вместе с королевой после свадьбы принцессы Беатрис в редких публичных выступлениях после его официальной отставки
  • Герцог Эдинбургский, 99 лет, присутствовал сегодня на свадьбе принцессы Беатрис в Виндзоре
  • Принц отпраздновал 99-й день рождения в прошлом месяце, и королевская семья выпустила новое фото
  • Видно сегодня в редких публичных выступлениях после выхода на пенсию в августе 2017 года

Все были на тихой семейной свадьбе!
Молодцы!
Принц Филипп выглядит счастливым и здоровым, когда он улыбается вместе с королевой после свадьбы принцессы Беатрис в редких публичных выступлениях после его официальной отставки
  • Герцог Эдинбургский, 99 лет, присутствовал сегодня на свадьбе принцессы Беатрис в Виндзоре
  • Принц отпраздновал 99-й день рождения в прошлом месяце, и королевская семья выпустила новое фото
  • Видно сегодня в редких публичных выступлениях после выхода на пенсию в августе 2017 года

Счастья молодым. Странно только, что церемония была проведена в день рождения Камиллы. А как же правило БКС не затмевать друг друга?

Закралась мысля, что одной из уважительных причин этой свадьбы может быть беременность Беа. Нет, конечно может и просто желание пожениться. Ждать улучшения обстановки по коронавирусу можно практически до бесконечности. Оно Беа надо? Согласно "доклада начальника транспортного цеха" они давно ведут совместное хозяйство, как любят говорить юристы. Но, есть надежда, что Беатрис утёрла нос ММ, "отомстила" очень изящно Меган за сестру. Если это так, браво Беа!

Назад
Сверху Снизу