Мне кажется, что Би. Так как её близкая дружба с Карли Клосс и Мишей Нону наводит на размышления.Беатрис тоже из них?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мне кажется, что Би. Так как её близкая дружба с Карли Клосс и Мишей Нону наводит на размышления.Беатрис тоже из них?
Что- то не верю про Беа.Ну..... если.... тогда понятно что там за женишок и зачем он надо.. фууууууууу
Мне кажется не стоит коррелировать дружбу и сексуальную ориентацию. У меня одна из подруг лесби. Она замечательный человек. И моя дружба с ней никак не повлияла на мой выбор в мужья белого и несвежего графа)))Мне кажется, что Би. Так как её близкая дружба с Карли Клосс и Мишей Нону наводит на размышления.
Мы этого не знаем. Гей-радар леди @Ангел предохранитель говорит, что Беа из партии розовых, но я не встречала информации подробной на эту тему.Беатрис тоже из них?
Ну, работа визажиста и фотографа на высоте. Интересно было бы в исходнике посмотреть как вышло.Новый фотопортрет Беатрис!
Визажист - Пэт МакГрат. Вот что значит попасть в руки к "своему" профессионалу!!!!
Поженились или тока собираются? Жаль ни одной фотки нет.Умойся, Рейчел!
НЕ получится нагадить Беа).
Последние новости: Принцесса Беатрис выходит замуж за итальянского застройщика Эдоардо Мапелли Моззи на секретной церемонии в Виндзорском замке, на которой присутствовала королева, - через несколько недель после того, как их майская свадьба была отложена из-за Covid-19
- Принцесса Беатрис связала себя с итальянским застройщиком
- Супруги поженились на секретной церемонии в Виндзорском замке
- Их оригинальные планы свадьбы были отложены из-за вспышки Covid-19
Princess Beatrice marries Italian Edoardo Mapelli Mozzi
Princess Beatrice has married Italian property developer Edoardo Mapelli Mozzi in secret at Windsor Castle. The couple were due to tie the knot at the Chapel Royal of St James's Palace In May.www.dailymail.co.uk
В полном секрете из- за короновируса...
Да-да, конечно.
Эх, не завидую я сегодня Харрию)
Да и вообще - я ему не завидую)
Пишут сегодня поженились!Поженились или тока собираются? Жаль ни одной фотки нет.
Ай молодца Беа!!!Умойся, Рейчел!
НЕ получится нагадить Беа).
Последние новости: Принцесса Беатрис выходит замуж за итальянского застройщика Эдоардо Мапелли Моззи на секретной церемонии в Виндзорском замке, на которой присутствовала королева, - через несколько недель после того, как их майская свадьба была отложена из-за Covid-19
- Принцесса Беатрис связала себя с итальянским застройщиком
- Супруги поженились на секретной церемонии в Виндзорском замке
- Их оригинальные планы свадьбы были отложены из-за вспышки Covid-19
Princess Beatrice marries Italian Edoardo Mapelli Mozzi
Princess Beatrice has married Italian property developer Edoardo Mapelli Mozzi in secret at Windsor Castle. The couple were due to tie the knot at the Chapel Royal of St James's Palace In May.www.dailymail.co.uk
В полном секрете из- за короновируса...
Да-да, конечно.
Эх, не завидую я сегодня Харрию)
Да и вообще - я ему не завидую)
Таки да!Ай молодца Беа!!!
По всем фронтам Мегу уделала!
И испоганить этот день не дала и всё приватно за свой счёт, не раздражая народ тратами во время пандемии.
И теперь явно есть фото в запасе, которые вызовут ажиотаж в любой день публикации, а опубликовать их можно когда захочешь, в любом количестве, под любую попытку Мемки о себе напомнить.
Аплодирую Беатрис!))))
Здоровья и счастья молодым????Ребекка Инглиш подтверждает в своём твиттере
Принцесса Беатрис тайно вышла замуж в Виндзоре этим утром после того, как ей пришлось отложить свою майскую свадьбу с женихом Эдо
БП: Частная церемония бракосочетания принцессы Беатрис и мистера Эдоардо Мапелли Моцци состоялась в пятницу, 17 июля, в 11 часов утра в Королевской часовне всех святых в Роял Лодж, Виндзор. В небольшой церемонии приняли участие королева, герцог Эдинбургский и близкие родственники.
Все были на тихой семейной свадьбе!Ребекка Инглиш подтверждает в своём твиттере
Принцесса Беатрис тайно вышла замуж в Виндзоре этим утром после того, как ей пришлось отложить свою майскую свадьбу с женихом Эдо
БП: Частная церемония бракосочетания принцессы Беатрис и мистера Эдоардо Мапелли Моцци состоялась в пятницу, 17 июля, в 11 часов утра в Королевской часовне всех святых в Роял Лодж, Виндзор. В небольшой церемонии приняли участие королева, герцог Эдинбургский и близкие родственники.
Все были на тихой семейной свадьбе!
Молодцы!
Принц Филипп выглядит счастливым и здоровым, когда он улыбается вместе с королевой после свадьбы принцессы Беатрис в редких публичных выступлениях после его официальной отставки
- Герцог Эдинбургский, 99 лет, присутствовал сегодня на свадьбе принцессы Беатрис в Виндзоре
- Принц отпраздновал 99-й день рождения в прошлом месяце, и королевская семья выпустила новое фото
- Видно сегодня в редких публичных выступлениях после выхода на пенсию в августе 2017 года
Prince Philip looks happy and healthy after royal wedding
The Duke of Edinburgh, who celebrated his 99th birthday last month, attended the ceremony in Windsor today in a rare public appearance since his official retirement in August 2017.www.dailymail.co.uk
Закралась мысля, что одной из уважительных причин этой свадьбы может быть беременность Беа. Нет, конечно может и просто желание пожениться. Ждать улучшения обстановки по коронавирусу можно практически до бесконечности. Оно Беа надо? Согласно "доклада начальника транспортного цеха" они давно ведут совместное хозяйство, как любят говорить юристы. Но, есть надежда, что Беатрис утёрла нос ММ, "отомстила" очень изящно Меган за сестру. Если это так, браво Беа!Ребекка Инглиш подтверждает в своём твиттере