Тогда у всех остальных случилась массовая амнезия и сбой календарей ,и они напрочь забыли что это ДР Камилы и что не плохо бы записать дедульку на дату днём раньше или днём позже
Дамы, я уверена, что всё по свадьбе было обговорено и спланировано заранее. Ведь не думаете же вы в самом деле, что Беа неделю назад пришла к Елизавете и, топнув ножкой, заявила, что желает во чтобы то ни стало замуж выйти 17 числа. Ведь нет же. Все была планировано и обговорено. Следовательно, и Камилла дала свое согласие, если оно было нужно, чтобы этот день - день её рождения заняла Беа. У миледи Камиллы не круглая дата. С учетом пандемии никаких празднеств и торжеств. Милые семейные поздравления в лучшем случае.Так что дата венчания-то была обговорена за полгода, но другая
С 99-летнем почетным старцем, я думаю, тоже все было продумано. И как продумано тонко. И как получилось! Такой звонкий щелчок сами знаете по кому Так что, леди Камиллу с днем рождения, лапку Беатрис - с бракосочетанием! А сами знаете кому - ни дна, ни покрышки