Красота, как известно в глазах смотрящего.
И Эдоардо Мапелли-Моцци это изречение доказал на собственном примере.
Сначала он выбрал из целой череды моделей и женщин модельной внешности вовсе не красавицу Беатрис. А спустя год брака назвал ее самой красивой женщиной.
Эдоардо симпатичный внешне и очень образованный молодой человек. Он получил степень магистра в области политики в Эдинбургском университете. А позже основал компанию Banda, занимающуюся девелопментом недвижимости и дизайном интерьеров.
Они с Беатрис были давно знакомы, так как Сара Фергюсон дружила с его отчимом и присутствовала на свадьбе Кристофера Шейла с матерью Эдо.
матери Моцци с Сара Фергюсон на свадьбе матери Эдо с Кристофером Шейлом
Романтика между Беатрис и Эдо расцвела после свадьбы принцессы Евгении с Джеком Бруксбанком в 2019 году.
Вскоре Беатрис и Эдуардо объявили о своей помолвке.
Первоначально свадьба должна была состояться 29 мая, но была отложена из-за пандемии. И многочисленный частный прием в Букингемском дворце, который планировался изначально, не состоялся. Пара поженилась на скромной тайной церемонии 17 июля 2020 года в присутствии только близких людей в Королевской часовне Всех Святых в Виндзоре.
Мать Моцци была рада, что ее невесткой становится Беатрис. Она произнесла теплые слова во время их помолвки:
"
Наша семья знает Беатрис большую часть ее жизни. Она и Эдо созданы друг для друга, и их счастье и любовь друг к другу видны всем.
Их объединяет невероятно сильная и единая связь, их брак только укрепит то, что уже является замечательными отношениями."
И в своем посте, посвященном первому юбилею свадьбы Эдоардо написал:
"Я не могу поверить, что уже прошел год. С тех пор, как мы поженились каждая секунда каждого дня была полна радости, счастья, смеха и любви.
Ты самый добрый, самый прекрасный и самый красивый человек на свете.
Спасибо тебе, моя дорогая, за каждую секунду."
Сейчас пара счастлива ожиданием ребенка, который должен родиться этой осенью...
И что может быть прекраснее в жизни, когда самая красивая и прекрасная в твоих глазах женщина ожидает от тебя ребенка.
Счастья паре...