Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци | Страница 57 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

Дамы, а что, неизвестно до сих пор имя малышки Моцци?
Молчат как партизаны. Что удивляет:нет даже инфы, что покинули больницу. Или я что-то пропустила? Но, кмк, никто не приносил такую инфу. А ведь уже две недели как ребенок появился на свет. Интрига или решили, что нечего афишировать сей процесс? Но, стопудово у больницы страждущие зрелищ стоят/стояли и папсы тоже паслись, мечтая на хлебушек с маслицем заработать. Если мама с дочкой смогли инкогнито покинуть больницу - молодцы, главное, чтобы с мамой и ребенком всё было хорошо.

Молчат как партизаны. Что удивляет:нет даже инфы, что покинули больницу. Или я что-то пропустила? Но, кмк, никто не приносил такую инфу. А ведь уже две недели как ребенок появился на свет. Интрига или решили, что нечего афишировать сей процесс? Но, стопудово у больницы страждущие зрелищ стоят/стояли и папсы тоже паслись, мечтая на хлебушек с маслицем заработать. Если мама с дочкой смогли инкогнито покинуть больницу - молодцы, главное, чтобы с мамой и ребенком всё было хорошо.
Как бы не было, что ещё в больнице. Все таки меньше 3 кг родился, хотелось бы, чтобы здоровой была

Сиенна Элизабет Мапелли Моцци!

8B958B43-1018-44FC-91D5-17015CED9320.jpeg

"Мы стараемся делать все возможное для нее, а Вульфи - лучший старший брат для Сиенны"

- принцесса Беатрис и Эдоардо

В своем аккаунте в Инстаграме Эдоардо написал:

«Наша совместная жизнь только началась, и мне не терпится увидеть все те удивительные вещи, которые нас ожидают.

Я испытываю огромную любовь и благодарность к моей замечательной жене, малышке Сиенне и Вульфи. Эти дни я никогда не хочу забывать. На этой неделе друг сказал мне милейшую фразу... что с каждым ребенком у тебя растет совершенно новое сердце 💖

Огромное спасибо акушерке и замечательной команде больницы Челси и Вестминстер».

Что-то забодали уже с этим Вульфи😐
Хоть одно их сообщение было без его упоминания?
Ну, он то самый что ни есть реальный старший брат))) Оказывается, пятки можно вполне и так показать! Мне кажется, что это такой троллинг монтеситских. Она последние волосы на Гавриловой башке сейчас повыдергивает, почему они до такого не додумались?)

Сиенна Элизабет Мапелли-Моцци!

Посмотреть вложение 42332

"Мы стараемся делать все возможное для нее, а Вульфи - лучший старший брат для Сиенны"

«Наша совместная жизнь только началась, и мне не терпится увидеть все те удивительные вещи, которые нас ожидают.

Я испытываю огромную любовь и благодарность к моей замечательной жене, малышке Сиенне и Вульфи. Эти дни я никогда не хочу забывать. На этой неделе друг сказал мне милейшую фразу... что с каждым ребенком у тебя растет совершенно новое сердце 💖

Огромное спасибо акушерке и замечательной команде больницы Челси и Вестминстер».
Теоретически можно по отпечаткам стоп сделать анализ,как по рукам.
Может,кто- нибудь умеет?

Меня это тоже несколько резануло, если честно. Можно упомянуть, но без бесконечного восхваления же! Это не его день, это день маленькой девочки и перетягивание внимания на преувеличенные комплименты ее сводному брату мне показалось неуместным. Как, впрочем, и его постоянное проживание с Беа. Подозреваю, это было условием его матери в обмен на заговор молчания ее семьи и лояльность в соцсетях.

Уважаемая леди, а где вы читаете их сообщения (просто любопытно)
В инсте у Эда, это по-моему единственное сообщение где упомянут его сын (во всяком случае за последнее время)

Меня это тоже несколько резануло, если честно. Можно упомянуть, но без бесконечного восхваления же! Это не его день, это день маленькой девочки и перетягивание внимания на преувеличенные комплименты ее сводному брату мне показалось неуместным. Как, впрочем, и его постоянное проживание с Беа. Подозреваю, это было условием его матери в обмен на заговор молчания ее семьи и лояльность в соцсетях.
А разве пасынок проживает с постоянно с Беатрис?
Я читала, что живет он с матерью в Лондоне, но очень часто гостит у отца (грубо говоря живет на 2 семьи).
Возможно сейчас, что то изменилось, но даже если он и живет постоянно с отцом, что в этом неуместного? Отец не бросил, занимается воспитанием, Беатрис ему в этом помогает. Молодцы.. И мать мальчика молодец, понимает, что Эд и Беатрис смогут многое дать ее сыну, и дело не столько в деньгах, сколько в будующих связях. Не ходит по шоу, не пишет книг, не настраивает ребенка против отца и его новой семьи. Умная женщина.

Да и упоминание Вульфи, когда они можно сказать представляют новорожденную, мне кажется не так страшно, особенно вспоминая моих любимых Кембриджей. Что на представление Шарлотты, что на выписку Луи, Уильям брал детей, и это было, очень мимишно и тоже в перетягивало внимание с главного события.

Кстати, в комментах к статье на ДМ активно пишут, что он ей во всю изменяет.
Если продраться через многочисленные поздравления и стёб внешности, что не дай Бог глаза и зубы мамины, то достаточно много таких обсуждений.
Выбрали сестрички себе мужей, так выбрали
не прошло и пары лет ....

Посмотреть вложение 42332

Сиенна в честь города для итальянской части семьи, Элизабет в честь бабушки. Какое интересно будет в итоге позывным?)

Леди, давайте уж определимся, дети для родителей - ВСЕ дети, или кто-то деть, а кто-то рядом. Почему, когда сусеки говорят только о Лили, все ворчат "а где же Арчи, он что, уже не сын" и тому подобное. Когда же Мапелло-Моци упоминают старшего сына - это опять неправильно, надо только о маленькой говорить.
Нравится кому-то это или нет, Вульфи - сын Эдоардо. То, что он не сын Беатрис, что у него другая мать, не отменяет того, что мальчик член семьи. И Беатрис согласилась и приняла это, когда выходила замуж за мужчину с ребенком. Иначе получается как у некоторых наших дам, второй муж обязан принять её ребенка как своего родного, но ей его дети не нужны, если отец хочет общаться с ребенком от первого брака - пусть идет куда угодно, в её доме чужим детям места нет. Двойные стандарты как они есть. Вульфи точно также ждал маленькую сестренку, и родители стараются сделать все, чтобы мальчик не чувствовал себя чужим в доме, чтобы дети были одной семьей. Беатрис есть с чем сравнивать.

Леди, давайте уж определимся, дети для родителей - ВСЕ дети, или кто-то деть, а кто-то рядом. Почему, когда сусеки говорят только о Лили, все ворчат "а где же Арчи, он что, уже не сын" и тому подобное. Когда же Мапелло-Моци упоминают старшего сына - это опять неправильно, надо только о маленькой говорить.
Нравится кому-то это или нет, Вульфи - сын Эдоардо. То, что он не сын Беатрис, что у него другая мать, не отменяет того, что мальчик член семьи. И Беатрис согласилась и приняла это, когда выходила замуж за мужчину с ребенком. Иначе получается как у некоторых наших дам, второй муж обязан принять её ребенка как своего родного, но ей его дети не нужны, если отец хочет общаться с ребенком от первого брака - пусть идет куда угодно, в её доме чужим детям места нет. Двойные стандарты как они есть. Вульфи точно также ждал маленькую сестренку, и родители стараются сделать все, чтобы мальчик не чувствовал себя чужим в доме, чтобы дети были одной семьей. Беатрис есть с чем сравнивать.
Поддерживаю! И еще надеюсь, девчушка пойдет лицом в папуgirl_crazy

Поддерживаю! И еще надеюсь, девчушка пойдет лицом в папуgirl_crazy
Поглядела их инсту( здесь ссылку приносили ), кмк , на некоторых фото лицо у него ну очень простое , но умение держаться , одеваться , подать себя - и он уже практически красавчик. Так что пусть папа с младых ногтей прививает дочке вкус и манеры , при любой внешности это даст свои плоды :)

Поглядела их инсту( здесь ссылку приносили ), кмк , на некоторых фото лицо у него ну очень простое , но умение держаться , одеваться , подать себя - и он уже практически красавчик. Так что пусть папа с младых ногтей прививает дочке вкус и манеры , при любой внешности это даст свои плоды :)
Я к тому, что маменькину внешность не улучшит никакой макияж, пусть уж лучше на папу будет похожа. Даже и с простым лицом w00t

Поворчу... Сиенна, Дакота, Эпл... Видимо имен больше не осталось...Хорошо, что не Индезит.
Согласна с Вами. Именно в этом поздравительном тексте можно было бы обойтись без личного упоминания Вулфи. Просто сказать, что ВСЯ наша семья рада и бла-бла-бла в том же духе. Понятно, что под "всей семьей" подразумевался бы и ребенок Эдо. А так это поздравление адресовано Сиенне и ее маме. А Вулфи притянули за уши. И это выглядело не совсем корректно по отношению к новорожденной и Беа. ИМХО.

Последнее редактирование:
Там и папа , и мама Дары сказали, что ,мягко говоря, весьма удивились, что Эдо помолвился с принцессой. Узнали они из газет об этом знаменательном событии))

Я думаю, что Эдо выжидал в кустах, как говорится.
Он максимально приближен к хай-классу Британии. Сам с европейским титулом, отчим ,царствие небесное, тоже был вхож в лучшие дома Лондона. А тут случилась девушка , Хуанг. Это новые молодые деньги. Не думаю, что такие "партии" приветствуются в высших кругах британской аристократии. Можно,конечно, сходить с такой спутницей в цирк/театр, но на закрытые вечеринки /приёмы ,навряд ли ...

Эдо помолвлен с Дарой. И, вдруг, Беа расстаётся с возлюбленным.
И Эдо понимает, что лифт на самый верх свободен!
Дальше всё просто - окучивает ,утешает, женится.

Про его внебрачного ребёнка - отдельный разговор. Манипуляция чистой воды ,и всем выгодно.

Упд. Хорошо, что ребёнок один. А,если бы пяток?😂всех принять и простить?😂

Последнее редактирование:
Давайте , без "давайте". И без "некоторых наших дам".

Приведу Вашу цитату : родители стараются сделать все, чтобы мальчик не чувствовал себя чужим в доме,

Да! Особенно Дара. Этот мальчик теперь её глаза и уши в новом доме его папочки.
Восток -дело тонкое. И - это не просто расхожая фраза.
Нисколько не сомневаюсь, что Беатрис это тоже понимает.

И, да. Очень интересно, почему Беечку называют мачехой ? Так-то у малютки есть живая мама.

А папенька Эдо пиарится за счёт статусной жены, рыхлит почву для своих будущих проектов.

Давайте , без "давайте". И без "некоторых наших дам".

Приведу Вашу цитату : родители стараются сделать все, чтобы мальчик не чувствовал себя чужим в доме,

Да! Особенно Дара. Этот мальчик теперь её глаза и уши в новом доме его папочки.
Восток -дело тонкое. И - это не просто расхожая фраза.
Нисколько не сомневаюсь, что Беатрис это тоже понимает.
По-моему, вы придёте Даре слишком большое значение. Она зависит от Эдо, а он, кмк, имея контрактный брак с Беа, чётко представляет границы дозволенного. Дара же там что то в инсте писала, после объявления о помолвка, фото какие то свои разместила и потом резко заткнулась. Йорки снобы и, в дальнейшем чётко укажут Вульфи его место. Самое большее что он может сделать - жить у папы с няней. Не думаю, что Йорки сделают его членом своей семьи.

По-моему, вы придёте Даре слишком большое значение. Она зависит от Эдо, а он, кмк, имея контрактный брак с Беа, чётко представляет границы дозволенного. Дара же там что то в инсте писала, после объявления о помолвка, фото какие то свои разместила и потом резко заткнулась. Йорки снобы и, в дальнейшем чётко укажут Вульфи его место. Самое большее что он может сделать - жить у папы с няней. Не думаю, что Йорки сделают его членом своей семьи.
Вроде бы, Сара крестильное платье эдошиному сыну подарила.

Назад
Сверху Снизу