Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Одна? Без мужа? Интересно какБеа попала в объективы папарацци, когда она покидала частный клуб в Лондоне.
Ну, вот как так-то? Вполне себе симпатичные родители, дед с бабкой со стороны отца вполне себе норм. внешне. И вот так всё неоднозначно во внешности Беа смешалось.Беа попала в объективы папарацци, когда она покидала частный клуб в Лондоне.
И Хдеее мужа "потеряла" ? Одна на свободном выгуле.Беа попала в объективы папарацци, когда она покидала частный клуб в Лондоне.
Одна? Без мужа? Интересно как
Эээ, муж может машину прогревал?! Чё все сразу, хде, хде, пачИму одна. Мысли какие-то, версии. А она может забежала на минутку, ммм, в дамскую комнату, носик попудрить. Ну, бывает такое: нужно и срочно, а домой далеко бежать.И Хдеее мужа "потеряла" ? Одна на свободном выгуле.
А что такого удивительного? Частный клуб - это именно клуб. Закрытое заведение с платным членством. Не дискотека.Одна? Без мужа? Интересно как
А у Эдо денеШки закончились на "входной"билетик или это чистоженский клуб Думаю Хи-хи-хиА что такого удивительного? Частный клуб - это именно клуб. Закрытое заведение с платным членством. Не дискотека.
Чтооооо опять одна? ЭдООооооооо, ты Хдееееее? Мы волнуемсИиииии.20 октября Беа посетила британскую премьеру фильма «Конфетти» на BAFTA.
Фильм о том, на что готова пойти мать, чтобы обеспечить своему ребёнку с дислексией наилучшую возможность учиться как «полноценному» ребёнку.
Так как у Беа самой дислексия, то её появление на премьере привлекло большее внимание к фильму.
Его компания в Австралии творит апартаменты. Грандиозный проект. Предполагаю, что Эдо там же. Во всяком случае, сторис и посты оттуда выкладывает.Чтооооо опять одна? ЭдООооооооо, ты Хдееееее? Мы волнуемсИиииии.
Ну спасибо, успокоилиЕго компания в Австралии творит апартаменты. Грандиозный проект. Предполагаю, что Эдо там же. Во всяком случае, сторис и посты оттуда выкладывает.
Ничего себе успокоилиНу спасибо, успокоили
А что,молодец Эдик: денюжку зарабатывает жене на обновкиНичего себе успокоили
Ну так - то да, знаем где ое, но опять открытый вопросик назрел_ а он там ОДИН??????? Думаю без китаянки?Ничего себе успокоили
Судя по её постам - она сейчас в Штатах. Прихватив с собой Кристофера на время его каникул.без китаянки?
Ну это радует, а то как - то мне не нравится, когда она там рядом "трется".Судя по её постам - она сейчас в Штатах. Прихватив с собой Кристофера на время его каникул.
Да её нет практически в Лондоне. Она по миру мотается. У неё же своя компания, с Эдо они не работают вместе. Возможно, разве что, какие-то совместные проекты просто бывают. Время от времени она забирает сына и тогда выкладывает посты с Вулфи. Но в целом, фото из Лондона довольно мало.Ну это радует, а то как - то мне не нравится, когда она там рядом "трется".
Если мне не изменяет память Думаю она же писала(мы еще обсуждали), что у них там что- то совместное.Да её нет практически в Лондоне. Она по миру мотается. У неё же своя компания, с Эдо они не работают вместе. Возможно, разве что, какие-то совместные проекты просто бывают. Время от времени она забирает сына и тогда выкладывает посты с Вулфи. Но в целом, фото из Лондона довольно мало.
Ну... Из того, что написано у неё в шапке профиля, то она основатель своей компании, в которой есть как компаньон, так и команда. Тоже дизайн интерьеров.Если мне не изменяет память Думаю она же писала(мы еще обсуждали), что у них там что- то совместное.