Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Этож надо - прямо один в один.Не знаю, как это выглядело в глазах британских снобов, но на обычную публику сработало ровно наоборот. По себе сужу, тогда я о БКС только имена знала, да про Диану-королеву сердец. И что я увидела? Красивая свадьба, прекрасная невеста (хотя макияж - ) и две чуды-юды непойми как одеты. Крышка от унитаза на голове впечатлила особо. Может Катерине они настроение и испортили, но на весь мир себе дурами выставили. Катя дальше живет, а этих только как дур с унитазом многие и вспоминают.
Ну и картинка на тему.
Думаю, что им плевать на весь мир.Не знаю, как это выглядело в глазах британских снобов, но на обычную публику сработало ровно наоборот. По себе сужу, тогда я о БКС только имена знала, да про Диану-королеву сердец. И что я увидела? Красивая свадьба, прекрасная невеста (хотя макияж - ) и две чуды-юды непойми как одеты. Крышка от унитаза на голове впечатлила особо. Может Катерине они настроение и испортили, но на весь мир себе дурами выставили. Катя дальше живет, а этих только как дур с унитазом многие и вспоминают.
Ну и картинка на тему.
Обе сестры замужем за простолюдинами. Даже Эдо, несмотря на дальних предков, вырос и воспитан как простолюдин и титула не имеет. Соответсвенно, дети и внуки Йорков родовой титул уже потеряли. Я думаю, это бесит Эндрю больше всего, недаром он пытался продавить получение Джеком титула графа, как в своё время «наградили» простолюдина-мужа Маргарет. Не прошло.Думаю, что им плевать на весь мир.
Практически все королевские особы - частично или полностью нарциссы, поэтому простолюдинам, которые становятся членам и БКС достаточно трудно.
Эти простолюдины их мужья, а не суверены. Их неприятие вызвано тем, что простолюдинка будет выше их по статусу, чего до Кейт никогда не было.Обе сестры замужем за простолюдинами. Даже Эдо, несмотря на дальних предков, вырос и воспитан как простолюдин и титула не имеет. Соответсвенно, дети и внуки Йорков родовой титул уже потеряли. Я думаю, это бесит Эндрю больше всего, недаром он пытался продавить получение Джеком титула графа, как в своё время «наградили» простолюдина-мужа Маргарет. Не прошло.
А их дети всегда будут ниже их по статусу…. Если только не женятся/выйдут замуж за наследников европейских правящих семей. В Европе сейчас полно консортов-простолюдинов с биографией гораздо хуже, чем у Кейт и перед которыми Йорки приседать должны по протоколу, если, конечно, сейчас уже смогут встретиться с кем-то более высоким, чем та шушера на греческой свадьбе.Эти простолюдины их мужья, а не суверены. Их неприятие вызвано тем, что простолюдинка будет выше их по статусу, чего до Кейт никогда не было.
Леди, а не в таком же голубом платье она была на Платиновом юбилее в Соборе Святого Павла?) Ещё и леди Фредерик Виндзор была там же в таком цвета фуксии вроде. Катя всех заразила - брать удачное в нескольких цветах.Вчера Беа посетила церемонию вручения премии Variety Club Showbusiness Awards в лондонском отеле Hilton.
Беатрис вручила премию Gold Heart валлийской певице Кэтрин Дженкинс за выдающиеся достижения на национальном уровне.
Шоу премии помогает поддержать больных, инвалидов и малообеспеченных детей и молодых людей по всей Великобритании.
Подозреваю, что да.Леди, а не в таком же голубом платье она была на Платиновом юбилее в Соборе Святого Павла?)
Это мем. В оригинале были другие платья:Не знаю, как это выглядело в глазах британских снобов, но на обычную публику сработало ровно наоборот. По себе сужу, тогда я о БКС только имена знала, да про Диану-королеву сердец. И что я увидела? Красивая свадьба, прекрасная невеста (хотя макияж - ) и две чуды-юды непойми как одеты. Крышка от унитаза на голове впечатлила особо. Может Катерине они настроение и испортили, но на весь мир себе дурами выставили. Катя дальше живет, а этих только как дур с унитазом многие и вспоминают.
Ну и картинка на тему.
Зато морды лица такие жеЭто мем. В оригинале были другие платья:
Морда лица(Евгении) такая же как и на легендарном моменте толчка в том же году. Все-таки Беа всегда была умнее и адекватнее младшей сестры.Зато морды лица такие же
Один раз не проконтролировала свою извечную привычку пучить глаза, но в целом, держится, молодец))Вчера Беа посетила церемонию вручения премии Variety Club Showbusiness Awards в лондонском отеле Hilton.
Беатрис вручила премию Gold Heart валлийской певице Кэтрин Дженкинс за выдающиеся достижения на национальном уровне.
Шоу премии помогает поддержать больных, инвалидов и малообеспеченных детей и молодых людей по всей Великобритании.
Когда неподходящий момент для того, чтобы остановиться и завязать шнурок, проще его одним движением засунуть в обувь. Просто чтобы дойти до "пункта назначения".Что у Эдо со шнурками?
Посмотреть вложение 60285
Когда дочка только-только училась завязывать шнурки, и у неё не получалось, она засовывала развязавшийся шнурок в кроссовок. Эдо тоже? Или это модно: разные ноги - по-разному завязанные шнурки?
Да не весел что-то паренёк. Или пьянНастроение у обоих весёлое )
Может быть шнурок развязался и на ходу завязывать не удобно, нужно отойти, или нужно было изначально сделать кроссовки шире, может быть у него там бинт или какая нибудь травма.Когда неподходящий момент для того, чтобы остановиться и завязать шнурок, проще его одним движением засунуть в обувь. Просто чтобы дойти до "пункта назначения".
Уж лучше так идти, чем на потеху папрам останавливаться, приспосабливать сумку и давать возможность сделать массу некомплиментарных фото. Потом во всех таблоидах будут эти фото размножены с соответствующими мерзкими подписями. Разумнее дойти уже как есть.
Сейчас все молодые так носят,не завязывая шнурки,это такая фишка- уличная мода.Может быть шнурок развязался и на ходу завязывать не удобно, нужно отойти, или нужно было изначально сделать кроссовки шире, может быть у него там бинт или какая нибудь травма.