- Реакции
- 40 927
- Баллы
- 63
- Сайт
- newsroyals.ru
Все новости о ее Королевском Высочестве принцессе Евгении и Джеке Бруксбэнке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
В точку! Моя первая мысль была о том же!)))) Но они такие счастливые, что за них невозможно не радоваться!))Мне Женька с Джеком очень нравятся, но здесь они будто реклама стоматологии, осталось только зубы подбелить.
Так трогательно опекает женуНовые фотографии Евгении Джека. СМИ очень уверенны в том, что принцесса Евгения находится в положении. Даже во время прогулки Джек крепко обнял свою жену
"У мужчин усиливается инстинкт защиты, когда женщина ждет детей," - пишет британская пресса.
На новых фотографиях Евгения была в темные очки, что заставило британцев порассуждать о том, может ли принцесса чувствовать себя немного плохо.
это ее новое фото или старое?Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Это второе платье на её свадьбе.это ее новое фото или старое?
спасибо за разъяснение)) а то я уж подумала, что она так похудела. ей такую талию сделали (y)Это второе платье на её свадьбе.
Вай, какая она тут стройняшечка!это ее новое фото или старое?