Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Хм, с чего бы тогда Кэтрин называли снобом? Она не аристократичного происхождения,а вот сёстры - да, но о них подобных высказываний я не встречала. Но, раз на то пошло, пусть тогда Евгеша полной ложкой кушает от своего чистокровного родственничка (ведь в отличии от него,Кэтрин ей ничего гадкого не делала)
Евгения - папина дочка.Принцесса Евгения на Королевской конной выставке, 11 мая 1994 г.
Фотограф: Джулиан Паркер
Посмотреть вложение 35101Посмотреть вложение 35102
Сассыков за такое фото на великобританский крест разорвали бы.Семейство Бруксбэнк желает всем счастливой Пасхи
Заметьте: живое, цветуще дерево, настоящий младенец, которого держит папа, поскольку маме ещё не скоро можно будет после настоящего кесарева долго стоять с ним на руках. Живые и настоящие люди. Не фиктивный брак и не фиктивное родительство. Намёк на «королей монтесито» все равно есть, хоть и завуалированный.Семейство Бруксбэнк желает всем счастливой Пасхи
Посмотреть вложение 35241
Да.. сумочка у Евгении у меня вчера вызвала удивление. Не сказать бы - оторопь.Вы знаете, ледиз,
У меня сложилось такое впечатление, что дом Йоркских явно вчера противопоставлял себя всем остальным. Закралось подозрение, что аутфитом дев руководила мм. Как-то по-голливудски выглядели сестры Йоркские. Это хвост у Беа и отсутствие колготок, или ну очень тонкие и у обеих.
А когда увидела сумочку у Евгении, подумала - подарок мм Гаррик притащил. Не ее это фасончик. Или берут пример с сусеков - нанялись рекламировать товары по-тихому?
А сегодня вот такая статейка в миррор:
«Принц Гарри получил холодный прием от своей семьи на вчерашних похоронах - утверждается, что несколько родственников закрыли ему глаза, поскольку последствия его интервью с Опрой Уинфри продолжаются.
Источники утверждают, что единственным представителем королевской семьи, проявившим к нему сочувствие, был его дядя, принц Эндрю, который сам является «посторонним».
Гарри присоединился к родственникам впервые за более чем год, когда они попрощались с герцогом Эдинбургским, который умер 9 апреля в возрасте 99 лет.
Согласно воскресной почте, принцесса Анна, принц Эдуард и его жена Софи, графиня Уэссекская, не признали его ни до, ни во время службы в Виндзорском замке.
Только принц Эндрю, который отошел от королевских обязанностей после провального интервью BBC в 2019 году, сочувствовал ему, сообщил источник газете. »
Есть подозрение, что Йоркские и суссеки организовали коалицию.
И да, склонюсь к мнению тех ледиз, кто поддерживает идею, что Эндрю выпер Чарльз и Co.
Может это тоже скрытое послание ММ, что и без нее при дворе достаточно молодых и модных.Да.. сумочка у Евгении у меня вчера вызвала удивление. Не сказать бы - оторопь.
что там за сумочка? и что с колготками? я как-то не обратила внимание на Йоркских...Да.. сумочка у Евгении у меня вчера вызвала удивление. Не сказать бы - оторопь.
Колготки были. Просто телесного цвета. Сумка вполне интересная. Возможно, не совсем подходящая для похорон, на наш взгляд, но у аристов совсем другое отношение к одежде и аксессуарам на похороны. Поэтому её сумка вполне вписывается в общий стандартный образ аристократки на похоронах.что там за сумочка? и что с колготками? я как-то не обратила внимание на Йоркских...
слава Богу! я уж думала, там реально культурная революция произошла! и Мэг на знаменах Йоркских!))) Спасибо за разъяснение!Колготки были. Просто телесного цвета. Сумка вполне интересная. Возможно, не совсем подходящая для похорон, на наш взгляд, но у аристов совсем другое отношение к одежде и аксессуарам на похороны. Поэтому её сумка вполне вписывается в общий стандартный образ аристократки на похоронах.
У русских (точнее, всех вышедших из культуры СССР) в этом вопросе просто другой менталитет. Для нас - странно наряжаться на похороны. А у них - это проявление уважения к усопшему, соответствие правилам и традициям своего класса.
ну... в принципе... но это ж Йоркские, они всю жизнь слегка с выкрутасом в плане одежды и акссесуаров. Девочки пошли в маму)))Э
Посмотреть вложение 35777Посмотреть вложение 35778
Лучше фото не нашла.
Считаю не совсем уместной. У всех были небольшие клатчи, у Беа тоже.
Сумка очень модная, текущего сезона и пока представлена только в брендах категории "люкс". Она небольшая. Не всем удобен клатч.ну... в принципе... но это ж Йоркские, они всю жизнь слегка с выкрутасом в плане одежды и акссесуаров. Девочки пошли в маму)))
Ох, чует моё сердце, что это заокеанский подарок молодой маме. И повод хороший обновкой похвастаться.Сумка очень модная, текущего сезона и пока представлена только в брендах категории "люкс". Она небольшая. Не всем удобен клатч.