Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк | Страница 55 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк

HELLO! встретился с принцессой Евгенией в Solent Seascape Project.

Вложения

• 3xM8npNkA7g.jpg
    3xM8npNkA7g.jpg
    205,4 KB · Просмотры: 237
  • 3E6FFFlvp0c.jpg
    3E6FFFlvp0c.jpg
    167,1 KB · Просмотры: 73
  • mkzkPD_-oT0.jpg
    mkzkPD_-oT0.jpg
    149 KB · Просмотры: 65
ocr

Сегодня, 1 мая, семейство Бруксбэнков и семейство Мапелли-Моцци были застигнуты фотографами в Лондоне. Сообщается, что компания направлялась в ресторан Bluebird.

Последнее редактирование модератором:
Сегодня, 1 мая, семейство Бруксбэнков и семейство Мапелли-Моцци были застигнуты фотографами в Лондоне. Сообщается, что компания направлялась в ресторан Bluebird.
Капец, Евгения колобок. Девчонка что ли будет🤔
IMG_8520.jpeg

На Евгении сегодня были колье и серьги Albemarle High Jewellery Diamond Collar от Garrard. Стоимость комплекта 162 000 долларов.

Вложения

• VoHZiJyf5-w.jpg
    VoHZiJyf5-w.jpg
    154,5 KB · Просмотры: 81
  • qnraXx92GuI.jpg
    qnraXx92GuI.jpg
    262,2 KB · Просмотры: 71
  • FS0-k23COyk.jpg
    FS0-k23COyk.jpg
    79,6 KB · Просмотры: 81
На Евгении сегодня были колье и серьги Albemarle High Jewellery Diamond Collar от Garrard. Стоимость комплекта 162 000 долларов.
Украшения симпатичные, я сначала подумала, что это вышивка на платье. Бант сзади все портит, надо было его отпороть или без него заказывать, как это делает Кэтрин, когда ей переделывают вещи под неё.

Колье очень красивое, но Евгенья сделала неправильное сочетание его с вырезом платья.

Вот на фото у модели правильно сидит - такой формат ожерелья скифов нужно носить на голую шею с низкими вырезами блузок/платьев, чтобы подчеркнуть круглую форму колье и изящную длинную шею. И колье обязательно должно лежать на зоне шея/декольте прямо на теле.

А никак не носить его поверх платья прямо по вырезу, который и топорщится, и волной идет, и все скомканно как-то.
В итоге дешевое ощущение пришитого на воротничке бисера.

Про мятый грязный сплющенный бант на странно выбранном месте платья даже говорить не буду. И так все понятно.

а что это на ногах у Жени? Специальная обувь для беременных?
Ой, в таких босоножках, наоборот, только и думать, чтоб не упасть.
Очень опасные и для небеременных. А уж беременной в таких ходить… Рисковая женщина эта Женя.

Ой, в таких босоножках, наоборот, только и думать, чтоб не упасть.
Очень опасные и для небеременных. А уж беременной в таких ходить… Рисковая женщина эта Женя.
С кем поведешься, от того и наберешься. (с.) Кто у Женечки подружка? То-то и оно.

Обувь, конечно, странная... Но в целом мне образ Евгении понравился. Платье и пальто, сшитые на заказ, от Fendi

Туфли, сумочка, перчатки и головной убор тоже от Fendi.

P.S. Фото сумочки для леди @Альтаира ❤️

Вложения

• 14630580_800.jpg
    14630580_800.jpg
    25,9 KB · Просмотры: 68
  • 14630691_800.jpg
    14630691_800.jpg
    35,4 KB · Просмотры: 126
Сейчас члены БКС встречаются с жителями страны. Евгения с Беатрис тоже провели встречу. Фото из чата, где проходит встреча не написано. Но я обратила внимание на прическу Евгении. Кто ей это посоветовал? Или это подражание подружке из Монтесито?
ocr

Обувь, конечно, странная... Но в целом мне образ Евгении понравился. Платье и пальто, сшитые на заказ, от Fendi

Туфли, сумочка, перчатки и головной убор тоже от Fendi.

P.S. Фото сумочки для леди @Альтаира ❤️
Большое человеческое спасибо.
Опять не спи Альтаира, страдай от несправедливости Альтаира...
Все, блин с сумочками заманчивыми..., А ты как не знаю кто без сумочки с цветочками....
Эх..
Пошла в шкаф посмотрю... Где там у меня была "Любимка" с портретом Марии Медичи.. но без цветочков, но с портретом... Или вот ещё клатч от Анны Грин...
У Женьки с Катькой точно точно такого нет...

Вроде, родила Эухения. Как-то быстро после коронации, скорее всего, кесарево, нет?

Фотографы поймали на улице Беа, демонстративно размахивающую шариками. Задрали, если честно, Йорские дамы искусственно нагнетать информационный шум о себе. С другой стороны, не договорись Беа с фотографом, кто бы почесался, что там с младшей сестрой. Интересно, будут ли объявлять, это первый ребёнок в БКС, родившийся при правлении Чарльза.

Вложения

• IMG_2641.jpeg
    IMG_2641.jpeg
    114,4 KB · Просмотры: 96
Назад
Сверху Снизу